Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские следователи задержали тюменку, которую обвиняют в убийстве сожителя

В ближайшее время ее планируют заключить под стражу.

16:52, 30 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменские следователи задержали тюменку, которую обвиняют в убийстве сожителя. В ближайшее время ее планируют заключить под стражу.. 37-летней жительнице Тюмени следователи предъявили обвинения в убийстве. Правоохранители восстанавливают картину той ночи: она поссорилась с сожителем и ударила его в грудь кухонным ножом. Мужчина от полученного ранения скончался на месте. Инцидент произошел в ночь с 27 на 28 октября в квартире на улице Метелевской областной столицы. Следователи быстро вышли на след дамы и задержали ее. Обвиняемой изберут меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

37-летней жительнице Тюмени следователи предъявили обвинения в убийстве. Правоохранители восстанавливают картину той ночи: она поссорилась с сожителем и ударила его в грудь кухонным ножом. Мужчина от полученного ранения скончался на месте. Инцидент произошел в ночь с 27 на 28 октября в квартире на улице Метелевской областной столицы.

Следователи быстро вышли на след дамы и задержали ее. Обвиняемой изберут меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

На дорогах Тюменской области продолжают гибнуть люди

Суд наказал тюменца, из-за которого в ДТП серьезно пострадал ребенок

Читайте также

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря

Новость Тюмени: Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

5 декабря