Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Суд наказал тюменца, из-за которого в ДТП серьезно пострадал ребенок

Виновнику аварии придется ближайшие 9 месяцев провести в колонии общего режима.

13:09, 30 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Суд наказал тюменца, из-за которого в ДТП серьезно пострадал ребенок. Виновнику аварии придется ближайшие 9 месяцев провести в колонии общего режима.. 47-летний житель Тюмени признан виновным в нарушении правил дорожного движения, в результате чего здоровью ребенка был причинен тяжкий вред. Тюменец управлял автомобилем ВАЗ и в районе автозаправки на улице Барнаульской врезался в Nissan Almera. Водитель иномарки остановился на светофоре. После этого машины отбросило на бетонное ограждение. В аварии серьезно пострадала 11-летняя девочка, которая сидела на заднем сиденье Nissan. Калининский районный суд Тюмени отправил виновника аварии на 9 месяцев лишения свободы в колонию общего режима. Кроме того, ближайшие полтора года он не сможет управлять транспортными средствами. Пострадавшей девочке осужденный заплатит 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

47-летний житель Тюмени признан виновным в нарушении правил дорожного движения, в результате чего здоровью ребенка был причинен тяжкий вред.

Тюменец управлял автомобилем ВАЗ и в районе автозаправки на улице Барнаульской врезался в Nissan Almera. Водитель иномарки остановился на светофоре. После этого машины отбросило на бетонное ограждение. В аварии серьезно пострадала 11-летняя девочка, которая сидела на заднем сиденье Nissan.

Калининский районный суд Тюмени отправил виновника аварии на 9 месяцев лишения свободы в колонию общего режима. Кроме того, ближайшие полтора года он не сможет управлять транспортными средствами. Пострадавшей девочке осужденный заплатит 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Пенсионерки Ишима и Ялуторовска поверили мошенникам

Приговор тюменцу, который убил родную мать, вступил в силу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября