Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Суд наказал тюменца, из-за которого в ДТП серьезно пострадал ребенок

30.10.2019
13:09
Суд наказал тюменца, из-за которого в ДТП серьезно пострадал ребенок. Виновнику аварии придется ближайшие 9 месяцев провести в колонии общего режима.. 47-летний житель Тюмени признан виновным в нарушении правил дорожного движения, в результате чего здоровью ребенка был причинен тяжкий вред. Тюменец управлял автомобилем ВАЗ и в районе автозаправки на улице Барнаульской врезался в Nissan Almera. Водитель иномарки остановился на светофоре. После этого машины отбросило на бетонное ограждение. В аварии серьезно пострадала 11-летняя девочка, которая сидела на заднем сиденье Nissan. Калининский районный суд Тюмени отправил виновника аварии на 9 месяцев лишения свободы в колонию общего режима. Кроме того, ближайшие полтора года он не сможет управлять транспортными средствами. Пострадавшей девочке осужденный заплатит 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Виновнику аварии придется ближайшие 9 месяцев провести в колонии общего режима.
Лишение свободы и водительских прав, а также обязанность по выплате компенсации - таков приговор суда || Фото с сайта letogram.com

47-летний житель Тюмени признан виновным в нарушении правил дорожного движения, в результате чего здоровью ребенка был причинен тяжкий вред.

Тюменец управлял автомобилем ВАЗ и в районе автозаправки на улице Барнаульской врезался в Nissan Almera. Водитель иномарки остановился на светофоре. После этого машины отбросило на бетонное ограждение. В аварии серьезно пострадала 11-летняя девочка, которая сидела на заднем сиденье Nissan.

Калининский районный суд Тюмени отправил виновника аварии на 9 месяцев лишения свободы в колонию общего режима. Кроме того, ближайшие полтора года он не сможет управлять транспортными средствами. Пострадавшей девочке осужденный заплатит 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Пенсионерки Ишима и Ялуторовска поверили мошенникам

Приговор тюменцу, который убил родную мать, вступил в силу

593Просмотров

Читать далее

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире