Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Приговор тюменцу, который убил свою мать, вступил в силу

Ближайшие девять лет мужчина проведет в колонии строго режима.

9:28, 30 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Приговор тюменцу, который убил свою мать, вступил в силу. Ближайшие девять лет мужчина проведет в колонии строго режима.. Приговор Калининского районного суда Тюмени жестокому убийце вступил в законную силу. Мужчина не стал его обжаловать. Свою вину в преступлении он признал полностью и даже заявил о раскаянии. Он жил в квартире вместе с матерью. Женщина часто болела и плохо передвигалась. Сын устал от того, что за пенсионеркой нужно постоянно ухаживать. Выход из сложившейся ситуации он увидел в убийстве. Задуманное сын совершил при помощи металлического кресла: им много раз он ударил женщину по голове и туловищу. Несчастная скончалась на месте. Причиной смерти стала закрытая тупая травма головы с кровоизлиянием в желудочки головного мозга. Суд назначил наказание – 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Калининского районного суда Тюмени.

Приговор Калининского районного суда Тюмени жестокому убийце вступил в законную силу. Мужчина не стал его обжаловать. Свою вину в преступлении он признал полностью и даже заявил о раскаянии.

Он жил в квартире вместе с матерью. Женщина часто болела и плохо передвигалась. Сын устал от того, что за пенсионеркой нужно постоянно ухаживать. Выход из сложившейся ситуации он увидел в убийстве.

Задуманное сын совершил при помощи металлического кресла: им много раз он ударил женщину по голове и туловищу. Несчастная скончалась на месте. Причиной смерти стала закрытая тупая травма головы с кровоизлиянием в желудочки головного мозга.

Суд назначил наказание – 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Калининского районного суда Тюмени.

Читать больше:

Тюменца наказали за то, что он выбивал долги

Грабитель, убегая от тюменских полицейских, сломал ногу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

19:41

Новость Тюмени: Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

17:28

Новость Тюмени: Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

16:41