Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На дорогах Тюменской области продолжают гибнуть люди

Три пешехода пострадали в дорожных авариях. Один человек погиб.

14:50, 30 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
На дорогах Тюменской области продолжают гибнуть люди. Три пешехода пострадали в дорожных авариях. Один человек погиб.. За последние сутки под колеса автомобилей на дорогах Тюменской области попали три пешехода. На четвертом километре дороги Омутинское – Юргинское в седьмом часу вечера 30-летний водитель автомобиля «Ман» сбил 58-летнего мужчину. Пешеход шел по проезжей части в попутном направлении. Дорога была не освещена, световозвращающих элементов на одежде мужчины не было. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Еще две аварии с участием пешеходов произошли в Тюмени. Около шести часов вечера неизвестный водитель сбил 11-летнюю школьницу на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. Он не пропустил девочку, и она попала под колеса его автомобиля. Водитель привел школьницу домой, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. Теперь автомобилиста разыскивают сотрудники ГИБДД. В другом ДТП пострадала пенсионерка. 86-летняя женщина попала под колеса автомобиля, который двигался задним ходом на улице Мельникайте, 135б. Водитель также помог старушке добраться до дому, но позже женщина обратилась в больницу, где ей диагностировали травмы ребер и ушиб спины. Водителя этого автомобиля тоже ищут, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Тюменской области.

За последние сутки под колеса автомобилей на дорогах Тюменской области попали три пешехода.

На четвертом километре дороги Омутинское – Юргинское в седьмом часу вечера 30-летний водитель автомобиля «Ман» сбил 58-летнего мужчину. Пешеход шел по проезжей части в попутном направлении. Дорога была не освещена, световозвращающих элементов на одежде мужчины не было. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

Еще две аварии с участием пешеходов произошли в Тюмени. Около шести часов вечера неизвестный водитель сбил 11-летнюю школьницу на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. Он не пропустил девочку, и она попала под колеса его автомобиля. Водитель привел школьницу домой, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. Теперь автомобилиста разыскивают сотрудники ГИБДД.

В другом ДТП пострадала пенсионерка. 86-летняя женщина попала под колеса автомобиля, который двигался задним ходом на улице Мельникайте, 135б. Водитель также помог старушке добраться до дому, но позже женщина обратилась в больницу, где ей диагностировали травмы ребер и ушиб спины. Водителя этого автомобиля тоже ищут, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Тюменской области.

Читать больше:

Суд наказал тюменца, из-за которого в ДТП серьезно пострадал ребенок

Пенсионерки Ишима и Ялуторовска поверили мошенникам

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

15 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области расследуют инцидент со сбитым на ж/д путях мужчиной

В Тюменской области расследуют инцидент со сбитым на ж/д путях мужчиной

15 августа

Новость Тюмени: Мертвую девочку нашли в колодце

Мертвую девочку нашли в колодце

15 августа