Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На дорогах Тюменской области продолжают гибнуть люди

30.10.2019
14:50
На дорогах Тюменской области продолжают гибнуть люди. Три пешехода пострадали в дорожных авариях. Один человек погиб.. За последние сутки под колеса автомобилей на дорогах Тюменской области попали три пешехода. На четвертом километре дороги Омутинское – Юргинское в седьмом часу вечера 30-летний водитель автомобиля «Ман» сбил 58-летнего мужчину. Пешеход шел по проезжей части в попутном направлении. Дорога была не освещена, световозвращающих элементов на одежде мужчины не было. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Еще две аварии с участием пешеходов произошли в Тюмени. Около шести часов вечера неизвестный водитель сбил 11-летнюю школьницу на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. Он не пропустил девочку, и она попала под колеса его автомобиля. Водитель привел школьницу домой, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. Теперь автомобилиста разыскивают сотрудники ГИБДД. В другом ДТП пострадала пенсионерка. 86-летняя женщина попала под колеса автомобиля, который двигался задним ходом на улице Мельникайте, 135б. Водитель также помог старушке добраться до дому, но позже женщина обратилась в больницу, где ей диагностировали травмы ребер и ушиб спины. Водителя этого автомобиля тоже ищут, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Тюменской области.
Три пешехода пострадали в дорожных авариях. Один человек погиб.
Световозвращающие полоски на одежде могут спасти жизнь пешеходам || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

За последние сутки под колеса автомобилей на дорогах Тюменской области попали три пешехода.

На четвертом километре дороги Омутинское – Юргинское в седьмом часу вечера 30-летний водитель автомобиля «Ман» сбил 58-летнего мужчину. Пешеход шел по проезжей части в попутном направлении. Дорога была не освещена, световозвращающих элементов на одежде мужчины не было. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

Еще две аварии с участием пешеходов произошли в Тюмени. Около шести часов вечера неизвестный водитель сбил 11-летнюю школьницу на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. Он не пропустил девочку, и она попала под колеса его автомобиля. Водитель привел школьницу домой, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. Теперь автомобилиста разыскивают сотрудники ГИБДД.

В другом ДТП пострадала пенсионерка. 86-летняя женщина попала под колеса автомобиля, который двигался задним ходом на улице Мельникайте, 135б. Водитель также помог старушке добраться до дому, но позже женщина обратилась в больницу, где ей диагностировали травмы ребер и ушиб спины. Водителя этого автомобиля тоже ищут, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Тюменской области.

Читать больше:

Суд наказал тюменца, из-за которого в ДТП серьезно пострадал ребенок

Пенсионерки Ишима и Ялуторовска поверили мошенникам

606Просмотров

Читать далее
На месте работают спасатели
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В учреждении лечат людей от наркозависимости
На озере Андреевском тоже действует запрет
Пользователи предположили, что неизвестный хотел прыгнуть с моста
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы