Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На дорогах Тюменской области продолжают гибнуть люди

30.10.2019
14:50
На дорогах Тюменской области продолжают гибнуть люди. Три пешехода пострадали в дорожных авариях. Один человек погиб.. За последние сутки под колеса автомобилей на дорогах Тюменской области попали три пешехода. На четвертом километре дороги Омутинское – Юргинское в седьмом часу вечера 30-летний водитель автомобиля «Ман» сбил 58-летнего мужчину. Пешеход шел по проезжей части в попутном направлении. Дорога была не освещена, световозвращающих элементов на одежде мужчины не было. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Еще две аварии с участием пешеходов произошли в Тюмени. Около шести часов вечера неизвестный водитель сбил 11-летнюю школьницу на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. Он не пропустил девочку, и она попала под колеса его автомобиля. Водитель привел школьницу домой, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. Теперь автомобилиста разыскивают сотрудники ГИБДД. В другом ДТП пострадала пенсионерка. 86-летняя женщина попала под колеса автомобиля, который двигался задним ходом на улице Мельникайте, 135б. Водитель также помог старушке добраться до дому, но позже женщина обратилась в больницу, где ей диагностировали травмы ребер и ушиб спины. Водителя этого автомобиля тоже ищут, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Тюменской области.
Три пешехода пострадали в дорожных авариях. Один человек погиб.
Световозвращающие полоски на одежде могут спасти жизнь пешеходам || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

За последние сутки под колеса автомобилей на дорогах Тюменской области попали три пешехода.

На четвертом километре дороги Омутинское – Юргинское в седьмом часу вечера 30-летний водитель автомобиля «Ман» сбил 58-летнего мужчину. Пешеход шел по проезжей части в попутном направлении. Дорога была не освещена, световозвращающих элементов на одежде мужчины не было. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

Еще две аварии с участием пешеходов произошли в Тюмени. Около шести часов вечера неизвестный водитель сбил 11-летнюю школьницу на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. Он не пропустил девочку, и она попала под колеса его автомобиля. Водитель привел школьницу домой, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. Теперь автомобилиста разыскивают сотрудники ГИБДД.

В другом ДТП пострадала пенсионерка. 86-летняя женщина попала под колеса автомобиля, который двигался задним ходом на улице Мельникайте, 135б. Водитель также помог старушке добраться до дому, но позже женщина обратилась в больницу, где ей диагностировали травмы ребер и ушиб спины. Водителя этого автомобиля тоже ищут, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Тюменской области.

Читать больше:

Суд наказал тюменца, из-за которого в ДТП серьезно пострадал ребенок

Пенсионерки Ишима и Ялуторовска поверили мошенникам

351Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сильные морозы могут привести к нештатным ситуациям.
Обошлось без жертв и пострадавших.
Правоохранителей заинтересовали условия содержания животного.
Она щедро выписывала липовые зарплаты и отпускные.
Дама поплатилась за то, что вступилась за его бывшую.
Риск возгораний традиционно повышается в холодное время года.
После этого она устроила поджог.
По решению суда он отправится в колонию строгого режима.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное