Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На дорогах Тюменской области продолжают гибнуть люди

30.10.2019
14:50
На дорогах Тюменской области продолжают гибнуть люди. Три пешехода пострадали в дорожных авариях. Один человек погиб.. За последние сутки под колеса автомобилей на дорогах Тюменской области попали три пешехода. На четвертом километре дороги Омутинское – Юргинское в седьмом часу вечера 30-летний водитель автомобиля «Ман» сбил 58-летнего мужчину. Пешеход шел по проезжей части в попутном направлении. Дорога была не освещена, световозвращающих элементов на одежде мужчины не было. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Еще две аварии с участием пешеходов произошли в Тюмени. Около шести часов вечера неизвестный водитель сбил 11-летнюю школьницу на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. Он не пропустил девочку, и она попала под колеса его автомобиля. Водитель привел школьницу домой, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. Теперь автомобилиста разыскивают сотрудники ГИБДД. В другом ДТП пострадала пенсионерка. 86-летняя женщина попала под колеса автомобиля, который двигался задним ходом на улице Мельникайте, 135б. Водитель также помог старушке добраться до дому, но позже женщина обратилась в больницу, где ей диагностировали травмы ребер и ушиб спины. Водителя этого автомобиля тоже ищут, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Тюменской области.
Три пешехода пострадали в дорожных авариях. Один человек погиб.
Световозвращающие полоски на одежде могут спасти жизнь пешеходам || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

За последние сутки под колеса автомобилей на дорогах Тюменской области попали три пешехода.

На четвертом километре дороги Омутинское – Юргинское в седьмом часу вечера 30-летний водитель автомобиля «Ман» сбил 58-летнего мужчину. Пешеход шел по проезжей части в попутном направлении. Дорога была не освещена, световозвращающих элементов на одежде мужчины не было. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

Еще две аварии с участием пешеходов произошли в Тюмени. Около шести часов вечера неизвестный водитель сбил 11-летнюю школьницу на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. Он не пропустил девочку, и она попала под колеса его автомобиля. Водитель привел школьницу домой, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. Теперь автомобилиста разыскивают сотрудники ГИБДД.

В другом ДТП пострадала пенсионерка. 86-летняя женщина попала под колеса автомобиля, который двигался задним ходом на улице Мельникайте, 135б. Водитель также помог старушке добраться до дому, но позже женщина обратилась в больницу, где ей диагностировали травмы ребер и ушиб спины. Водителя этого автомобиля тоже ищут, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Тюменской области.

Читать больше:

Суд наказал тюменца, из-за которого в ДТП серьезно пострадал ребенок

Пенсионерки Ишима и Ялуторовска поверили мошенникам

535Просмотров

Читать далее
Он приехал из Таиланда и не отправился на карантин
На карантине после визита в зарубежные страны находятся 4529 человек
Полтора метра друг от друга, 100 метров от дома для выгула с собакой
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам
Служители правопорядка расскажут о важности самоизоляции

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем