Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Четверо детей попали под колеса на тюменских дорогах

29.10.2019
12:24
Четверо детей попали под колеса на тюменских дорогах. Самому младшему пострадавшему – 4 года, старшему – 17 лет. . 28 октября сразу четверо несовершеннолетних попали под колеса автомобилей. В Тюмени 13-летнюю девочку сбил водитель «КИА Пиканто». Авария произошла на пешеходном переходе на улице Циолковского. Предварительно виновницей ДТП называют 31-летнюю девушку, которая за рулем «КИА» не пропустила подростка. Девочка получила травмы. Еще трое детей пострадали в дорожных авариях в Тобольске. На проспекте Менделеева водитель «Шевроле Спарк» сбил 69-летнюю женщину и четырехлетнего мальчика. Предварительно виновницей аварии также стала 34-летняя автоледи за рулем «Шевроле». Она не пропустила пешеходов. У пенсионерки врачи диагностировали вывих плеча, у ребенка – травму живота. А вот пешеходы, сбитые на улице Знаменского в Тобольске, получили тяжелые травмы. 24-летняя девушка за рулем «Хенде Элантра» не пропустила на пешеходном переходе двух подростков. В результате ДТП 17-летнего парня и 16-летнюю девушку госпитализировали с тяжелыми травмами, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области. Примечательно, что все дорожные аварии произошли в вечернее время. Осенью темнеет рано, и в условиях плохой видимости водители не всегда успевают объективно оценить обстановку. Поэтому нужно быть внимательными всем участникам дорожного движения.
Самому младшему пострадавшему – 4 года, старшему – 17 лет.
На дорогах должны быть внимательными и водители, и пешеходы || Коллаж автора из фото Госавтоинспекции Тюменской области

28 октября сразу четверо несовершеннолетних попали под колеса автомобилей.

В Тюмени 13-летнюю девочку сбил водитель «КИА Пиканто». Авария произошла на пешеходном переходе на улице Циолковского. Предварительно виновницей ДТП называют 31-летнюю девушку, которая за рулем «КИА» не пропустила подростка. Девочка получила травмы.

Еще трое детей пострадали в дорожных авариях в Тобольске. На проспекте Менделеева водитель «Шевроле Спарк» сбил 69-летнюю женщину и четырехлетнего мальчика. Предварительно виновницей аварии также стала 34-летняя автоледи за рулем «Шевроле». Она не пропустила пешеходов. У пенсионерки врачи диагностировали вывих плеча, у ребенка – травму живота.

А вот пешеходы, сбитые на улице Знаменского в Тобольске, получили тяжелые травмы. 24-летняя девушка за рулем «Хенде Элантра» не пропустила на пешеходном переходе двух подростков. В результате ДТП 17-летнего парня и 16-летнюю девушку госпитализировали с тяжелыми травмами, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Примечательно, что все дорожные аварии произошли в вечернее время. Осенью темнеет рано, и в условиях плохой видимости водители не всегда успевают объективно оценить обстановку. Поэтому нужно быть внимательными всем участникам дорожного движения.

Читать больше:

Прокуратура нашла виновных в том, что юные тоболяки уехали на соревнования без денег

Жительница Ялуторовска избила кавалера за то, что он уделял ей мало внимания

312Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За это они заплатили полуторамиллионный штраф.
Сильные морозы могут привести к нештатным ситуациям.
Обошлось без жертв и пострадавших.
Дама поплатилась за то, что вступилась за его бывшую.
Риск возгораний традиционно повышается в холодное время года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное