Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Четверо детей попали под колеса на тюменских дорогах

Самому младшему пострадавшему – 4 года, старшему – 17 лет.

12:24, 29 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Четверо детей попали под колеса на тюменских дорогах. Самому младшему пострадавшему – 4 года, старшему – 17 лет. . 28 октября сразу четверо несовершеннолетних попали под колеса автомобилей. В Тюмени 13-летнюю девочку сбил водитель «КИА Пиканто». Авария произошла на пешеходном переходе на улице Циолковского. Предварительно виновницей ДТП называют 31-летнюю девушку, которая за рулем «КИА» не пропустила подростка. Девочка получила травмы. Еще трое детей пострадали в дорожных авариях в Тобольске. На проспекте Менделеева водитель «Шевроле Спарк» сбил 69-летнюю женщину и четырехлетнего мальчика. Предварительно виновницей аварии также стала 34-летняя автоледи за рулем «Шевроле». Она не пропустила пешеходов. У пенсионерки врачи диагностировали вывих плеча, у ребенка – травму живота. А вот пешеходы, сбитые на улице Знаменского в Тобольске, получили тяжелые травмы. 24-летняя девушка за рулем «Хенде Элантра» не пропустила на пешеходном переходе двух подростков. В результате ДТП 17-летнего парня и 16-летнюю девушку госпитализировали с тяжелыми травмами, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области. Примечательно, что все дорожные аварии произошли в вечернее время. Осенью темнеет рано, и в условиях плохой видимости водители не всегда успевают объективно оценить обстановку. Поэтому нужно быть внимательными всем участникам дорожного движения.

28 октября сразу четверо несовершеннолетних попали под колеса автомобилей.

В Тюмени 13-летнюю девочку сбил водитель «КИА Пиканто». Авария произошла на пешеходном переходе на улице Циолковского. Предварительно виновницей ДТП называют 31-летнюю девушку, которая за рулем «КИА» не пропустила подростка. Девочка получила травмы.

Еще трое детей пострадали в дорожных авариях в Тобольске. На проспекте Менделеева водитель «Шевроле Спарк» сбил 69-летнюю женщину и четырехлетнего мальчика. Предварительно виновницей аварии также стала 34-летняя автоледи за рулем «Шевроле». Она не пропустила пешеходов. У пенсионерки врачи диагностировали вывих плеча, у ребенка – травму живота.

А вот пешеходы, сбитые на улице Знаменского в Тобольске, получили тяжелые травмы. 24-летняя девушка за рулем «Хенде Элантра» не пропустила на пешеходном переходе двух подростков. В результате ДТП 17-летнего парня и 16-летнюю девушку госпитализировали с тяжелыми травмами, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Примечательно, что все дорожные аварии произошли в вечернее время. Осенью темнеет рано, и в условиях плохой видимости водители не всегда успевают объективно оценить обстановку. Поэтому нужно быть внимательными всем участникам дорожного движения.

Читать больше:

Прокуратура нашла виновных в том, что юные тоболяки уехали на соревнования без денег

Жительница Ялуторовска избила кавалера за то, что он уделял ей мало внимания

Читайте также

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря

Новость Тюмени: Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

5 декабря