Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жительница Ялуторовска избила кавалера за то, что он уделял ей мало внимания

Полицейские возбудили уголовное дело.

13:36, 28 октября 2019,
Слушать новость
Жительница Ялуторовска избила кавалера за то, что он уделял ей мало внимания. Полицейские возбудили уголовное дело.. Женщина может быть страшна в своем гневе из-за недостатка мужского внимания. Этот тезис в очередной раз был доказан на практике. В Ялуторовске романтический вечер одной пары закончился вызовом экстренных служб. Ему 48 лет, она на четыре года младше. Сначала ничего не предвещало беды: за спиртными напитками знакомые коротали промозглый октябрьский вечер. Но женщине показалось, что мужчина не уделяет ей достаточное количество внимания. Она рассердилась и схватила первый предмет, который попался ей под руку. Им оказался костыль. Она ударила мужчину по голове, затем схватила другой костыль и нанесла второй удар. Мужчина понял, что таким аргументам своей знакомой ему противопоставить нечего. Он поспешил выбежать на улицу и вызвал скорую помощь. Врачи диагностировали легкий вред здоровью кавалера. Кроме того, на место событий прибыли и сотрудники полиции. Женщине больше не придется жаловаться на недостаток внимания, только внимание теперь ей оказывают правоохранители. Они возбудили уголовное дело. Теперь даме грозит до двух лет лишения свободы. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности. Полицейские отпустили ее на время следствия под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Женщина может быть страшна в своем гневе из-за недостатка мужского внимания. Этот тезис в очередной раз был доказан на практике.

В Ялуторовске романтический вечер одной пары закончился вызовом экстренных служб. Ему 48 лет, она на четыре года младше. Сначала ничего не предвещало беды: за спиртными напитками знакомые коротали промозглый октябрьский вечер.

Но женщине показалось, что мужчина не уделяет ей достаточное количество внимания. Она рассердилась и схватила первый предмет, который попался ей под руку. Им оказался костыль. Она ударила мужчину по голове, затем схватила другой костыль и нанесла второй удар.

Мужчина понял, что таким аргументам своей знакомой ему противопоставить нечего. Он поспешил выбежать на улицу и вызвал скорую помощь. Врачи диагностировали легкий вред здоровью кавалера.

Кроме того, на место событий прибыли и сотрудники полиции. Женщине больше не придется жаловаться на недостаток внимания, только внимание теперь ей оказывают правоохранители. Они возбудили уголовное дело. Теперь даме грозит до двух лет лишения свободы. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности. Полицейские отпустили ее на время следствия под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменская трудовая инспекция разбирается в смерти работника торговой компании

Следователи подключились к истории с тюменскими должниками по ипотеке

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября