Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жительница Ялуторовска избила кавалера за то, что он уделял ей мало внимания

28.10.2019
13:36
Жительница Ялуторовска избила кавалера за то, что он уделял ей мало внимания. Полицейские возбудили уголовное дело.. Женщина может быть страшна в своем гневе из-за недостатка мужского внимания. Этот тезис в очередной раз был доказан на практике. В Ялуторовске романтический вечер одной пары закончился вызовом экстренных служб. Ему 48 лет, она на четыре года младше. Сначала ничего не предвещало беды: за спиртными напитками знакомые коротали промозглый октябрьский вечер. Но женщине показалось, что мужчина не уделяет ей достаточное количество внимания. Она рассердилась и схватила первый предмет, который попался ей под руку. Им оказался костыль. Она ударила мужчину по голове, затем схватила другой костыль и нанесла второй удар. Мужчина понял, что таким аргументам своей знакомой ему противопоставить нечего. Он поспешил выбежать на улицу и вызвал скорую помощь. Врачи диагностировали легкий вред здоровью кавалера. Кроме того, на место событий прибыли и сотрудники полиции. Женщине больше не придется жаловаться на недостаток внимания, только внимание теперь ей оказывают правоохранители. Они возбудили уголовное дело. Теперь даме грозит до двух лет лишения свободы. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности. Полицейские отпустили ее на время следствия под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Полицейские возбудили уголовное дело.
Невнимательность к даме чревата последствиями || Фото с сайта 59.ru

Женщина может быть страшна в своем гневе из-за недостатка мужского внимания. Этот тезис в очередной раз был доказан на практике.

В Ялуторовске романтический вечер одной пары закончился вызовом экстренных служб. Ему 48 лет, она на четыре года младше. Сначала ничего не предвещало беды: за спиртными напитками знакомые коротали промозглый октябрьский вечер.

Но женщине показалось, что мужчина не уделяет ей достаточное количество внимания. Она рассердилась и схватила первый предмет, который попался ей под руку. Им оказался костыль. Она ударила мужчину по голове, затем схватила другой костыль и нанесла второй удар.

Мужчина понял, что таким аргументам своей знакомой ему противопоставить нечего. Он поспешил выбежать на улицу и вызвал скорую помощь. Врачи диагностировали легкий вред здоровью кавалера.

Кроме того, на место событий прибыли и сотрудники полиции. Женщине больше не придется жаловаться на недостаток внимания, только внимание теперь ей оказывают правоохранители. Они возбудили уголовное дело. Теперь даме грозит до двух лет лишения свободы. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности. Полицейские отпустили ее на время следствия под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменская трудовая инспекция разбирается в смерти работника торговой компании

Следователи подключились к истории с тюменскими должниками по ипотеке

5994Просмотров

Читать далее
Следователи возбудили уголовное дело
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем