Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские разработчики представили широкой публике IT-продукт «Эстетический гид»

Новый интернет-портал уже вышел на федеральный уровень.

16:54, 26 октября 2019, Алина Батталова
Слушать новость
Тюменские разработчики представили широкой публике IT-продукт «Эстетический гид». Новый интернет-портал уже вышел на федеральный уровень. . «Эстетический Гид» - это специализированный сервис, где клиники и врачи, работающие в эстетической сфере, имеют возможность рассказать о себе, а пациенты получают огромный выбор услуг по всей стране и возможность записаться на очный прием. - В этот проект вложен огромный труд десятков людей, мы долго к нему шли и сейчас представили широкой публике , - рассказал автор идеи и разработки портала, кандидат медицинских наук Сергей Гольцов. - Причем уже получаем отклики и стараемся совершенствовать портал. В частности, клиники могут рассказывать на своей странице о преимуществах и оказываемых услугах, а клиенты уже на этапе предпросмотра видят реальную фотографию медицинского учреждения и краткую информацию – количество сотрудников, наличие парковки, спецпредложений, отзывов и рейтинг . По словам Сергея Гольцова, в каталоге «Эстетического Гида» представлено более 14 000 предложений в 100 городах России. - Для объективной оценки мы перешли на десятибалльную систему оценки клиник и врачей. Она дает более достоверную информацию. Пользователь может оценить полученную услугу в клинике по расширенной шкале: уровень сервиса, комфорт, чистота, расположение клиники, соотношение цена/качества и, конечно, свое впечатление о врачах учреждения , - говорит Сергей Гольцов.

«Эстетический Гид» - это специализированный сервис, где клиники и врачи, работающие в эстетической сфере, имеют возможность рассказать о себе, а пациенты получают огромный выбор услуг по всей стране и возможность записаться на очный прием.

- В этот проект вложен огромный труд десятков людей, мы долго к нему шли и сейчас представили широкой публике , - рассказал автор идеи и разработки портала, кандидат медицинских наук Сергей Гольцов. - Причем уже получаем отклики и стараемся совершенствовать портал. В частности, клиники могут рассказывать на своей странице о преимуществах и оказываемых услугах, а клиенты уже на этапе предпросмотра видят реальную фотографию медицинского учреждения и краткую информацию количество сотрудников, наличие парковки, спецпредложений, отзывов и рейтинг .

По словам Сергея Гольцова, в каталоге «Эстетического Гида» представлено более 14 000 предложений в 100 городах России.

- Для объективной оценки мы перешли на десятибалльную систему оценки клиник и врачей. Она дает более достоверную информацию. Пользователь может оценить полученную услугу в клинике по расширенной шкале: уровень сервиса, комфорт, чистота, расположение клиники, соотношение цена/качества и, конечно, свое впечатление о врачах учреждения , - говорит Сергей Гольцов.

Читать больше:

Тюменскую IT-разработку используют более полусотни клиник по всей стране

Тюменьстат изучил, как жители распоряжаются своим временем

Читайте также

Новость Тюмени: На контроле в Тюменской области остался только один очаг COVID-19

На контроле в Тюменской области остался только один очаг COVID-19

10:56

Новость Тюмени: Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

2 декабря

Новость Тюмени: Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

2 декабря