Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские разработчики представили широкой публике IT-продукт «Эстетический гид»

26.10.2019
16:54
Тюменские разработчики представили широкой публике IT-продукт «Эстетический гид». Новый интернет-портал уже вышел на федеральный уровень. . «Эстетический Гид» - это специализированный сервис, где клиники и врачи, работающие в эстетической сфере, имеют возможность рассказать о себе, а пациенты получают огромный выбор услуг по всей стране и возможность записаться на очный прием. - В этот проект вложен огромный труд десятков людей, мы долго к нему шли и сейчас представили широкой публике, - рассказал автор идеи и разработки портала, кандидат медицинских наук Сергей Гольцов. - Причем уже получаем отклики и стараемся совершенствовать портал. В частности, клиники могут рассказывать на своей странице о преимуществах и оказываемых услугах, а клиенты уже на этапе предпросмотра видят реальную фотографию медицинского учреждения и краткую информацию – количество сотрудников, наличие парковки, спецпредложений, отзывов и рейтинг. По словам Сергея Гольцова, в каталоге «Эстетического Гида» представлено более 14 000 предложений в 100 городах России. - Для объективной оценки мы перешли на десятибалльную систему оценки клиник и врачей. Она дает более достоверную информацию. Пользователь может оценить полученную услугу в клинике по расширенной шкале: уровень сервиса, комфорт, чистота, расположение клиники, соотношение цена/качества и, конечно, свое впечатление о врачах учреждения, - говорит Сергей Гольцов.
Новый интернет-портал уже вышел на федеральный уровень.
IT-продукт был придуман и реализован в Тюмени || Источник фото: ilabquality.com.

«Эстетический Гид» - это специализированный сервис, где клиники и врачи, работающие в эстетической сфере, имеют возможность рассказать о себе, а пациенты получают огромный выбор услуг по всей стране и возможность записаться на очный прием.

В этот проект вложен огромный труд десятков людей, мы долго к нему шли и сейчас представили широкой публике, - рассказал автор идеи и разработки портала, кандидат медицинских наук Сергей Гольцов. - Причем уже получаем отклики и стараемся совершенствовать портал. В частности, клиники могут рассказывать на своей странице о преимуществах и оказываемых услугах, а клиенты уже на этапе предпросмотра видят реальную фотографию медицинского учреждения и краткую информациюколичество сотрудников, наличие парковки, спецпредложений, отзывов и рейтинг.

По словам Сергея Гольцова, в каталоге «Эстетического Гида» представлено более 14 000 предложений в 100 городах России.

Для объективной оценки мы перешли на десятибалльную систему оценки клиник и врачей. Она дает более достоверную информацию. Пользователь может оценить полученную услугу в клинике по расширенной шкале: уровень сервиса, комфорт, чистота, расположение клиники, соотношение цена/качества и, конечно, свое впечатление о врачах учреждения, - говорит Сергей Гольцов.

Читать больше:

Тюменскую IT-разработку используют более полусотни клиник по всей стране

Тюменьстат изучил, как жители распоряжаются своим временем

775Просмотров

Читать далее
Результат будет известен уже через пять минут
В России за сутки выявлено 6 562 случая COVID-19
Они предназначены для профилактики заражения коронавирусом
На 6 июля в регионе 80 случаев заражения
Это данные за две недели
Всего в регионе 3638 случаев инфицирования
Верный диагноз удалось оперативно поставить благодаря дистанционному консилиуму
Женщина страдала базедовой болезнью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы