Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменьстат изучил, как жители распоряжаются своим временем

Итоги выборочного наблюдения предназначены для разработки мер демографической и социальной политики, а также для оценки их влияния на демографическую ситуацию в стране и уровень жизни различных групп населения.

11:27, 5 октября 2019,
Слушать новость
Тюменьстат изучил, как жители распоряжаются своим временем . Итоги выборочного наблюдения предназначены для разработки мер демографической и социальной политики, а также для оценки их влияния на демографическую ситуацию в стране и уровень жизни различных групп населения.. На юге Тюменской области опрошено 448 домохозяйств (в том числе 266 - в городских округах). В ХМАО-Югре - 476 домохозяйств (392), в ЯНАО - 266 домохозяйств (196). Для исследования были разработаны специальные семейные и индивидуальные анкеты, а также специальный бланк - «Дневник использования времени». Кроме графика, семьи попросили рассказать об условиях жизни, наличии подсобного хозяйства, источниках дохода, продуктовых запасах и т. д., сообщает «Вслух.ру». Сведения, полученные в ходе опроса, являются конфиденциальными. Обрабатывать их будут в Росстате. Напомним, что в августе проходило выборочное исследование состояния здоровья населения. Итоги предназначены для разработки и оценки эффективности мер демографической политики в рамках нацпроекта «Здоровье».

На юге Тюменской области опрошено 448 домохозяйств (в том числе 266 - в городских округах). В ХМАО-Югре - 476 домохозяйств (392), в ЯНАО - 266 домохозяйств (196). Для исследования были разработаны специальные семейные и индивидуальные анкеты, а также специальный бланк - «Дневник использования времени». Кроме графика, семьи попросили рассказать об условиях жизни, наличии подсобного хозяйства, источниках дохода, продуктовых запасах и т. д., сообщает «Вслух.ру».

Сведения, полученные в ходе опроса, являются конфиденциальными. Обрабатывать их будут в Росстате.

Напомним, что в августе проходило выборочное исследование состояния здоровья населения. Итоги предназначены для разработки и оценки эффективности мер демографической политики в рамках нацпроекта «Здоровье».

Читать больше:

Тюменские психологи разработали программу сопровождения для тех, кто увольняется с работы

Тобольские врачи успешно проводят скрининговые исследования

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

20:06

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

16:13

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября