Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменскую IT-разработку используют более полусотни клиник по всей стране

Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 

9:51, 13 октября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменскую IT-разработку используют более полусотни клиник по всей стране. Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. . Созданный в Тюмени программно-аналитический комплекс Matrix GO для управления медицинскими учреждениями обзавелся новыми функциями. В частности, теперь с его помощью стало возможно разбирать непонятный почерк врачей. По словам автора IT-разработки, кандидата медицинских наук Сергея Гольцова, система запоминает фразы, которые использует врач и подсказывает их при заполнении карты. – Другой существенный момент, на который мы обратили особое внимание – возможность подключиться к системе из любой точки мира, где есть выход в интернет. Так руководитель получает возможность отслеживать все процессы, проходящие в медучреждении и не упускать ничего важного, – подчеркивает разработчик. – При этом наша разработка продолжает соответствовать всем требованиям Министерства здравоохранения РФ. Сейчас тюменскую разработку используют более полусотни клиник по всей России. – Помимо медицинской составляющей есть еще ряд моментов, без которых невозможна работа клиники. Например, мониторинг финансовых потоков и подключение любого количества фискальных устройств. Именно поэтому в новой версии Matrix GO мы сделали это одним из ключевых элементов, – отмечает Сергей Гольцов.

Созданный в Тюмени программно-аналитический комплекс Matrix GO для управления медицинскими учреждениями обзавелся новыми функциями. В частности, теперь с его помощью стало возможно разбирать непонятный почерк врачей. По словам автора IT-разработки, кандидата медицинских наук Сергея Гольцова, система запоминает фразы, которые использует врач и подсказывает их при заполнении карты.

– Другой существенный момент, на который мы обратили особое внимание – возможность подключиться к системе из любой точки мира, где есть выход в интернет. Так руководитель получает возможность отслеживать все процессы, проходящие в медучреждении и не упускать ничего важного, – подчеркивает разработчик. – При этом наша разработка продолжает соответствовать всем требованиям Министерства здравоохранения РФ.

Сейчас тюменскую разработку используют более полусотни клиник по всей России.

– Помимо медицинской составляющей есть еще ряд моментов, без которых невозможна работа клиники. Например, мониторинг финансовых потоков и подключение любого количества фискальных устройств. Именно поэтому в новой версии Matrix GO мы сделали это одним из ключевых элементов, – отмечает Сергей Гольцов.

Читайте также:

В Тюменской области создана система паллиативной помощи

Главный федеральный инспектор по Тюменской области провел совещание с медиками

Читайте также

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая