Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Срочник из Вагая расстрелял десять человек

25.10.2019
20:45
Срочник из Вагая расстрелял десять человек. Восемь погибли, двое ранены.. В воинской части №54160 в посёлке Горный под Читой солдат-срочник расстрелял сослуживцев. Семеро погибли на месте, еще один – по пути в больницу. Двоих госпитализировали. ТАСС сообщает, что среди погибших – два офицера и шестеро сослуживцев солдата. Также агентство называет имя срочника: 20-летний военнослужащий Рамиль Шамсутдинов — уроженец села Вагай Тюменской области. Его призвали на военную службу 2 июля 2019 года. Телеграм-канал Mash раскрывает подробности инцидента: устроивший стрельбу в Горном сбежал из войсковой части с автоматом. В городе устроили целую спецоперацию по его поимке. Выстрелы были слышны повсюду. Во время операции эвакуировали всех детей поблизости, а учеников отпустили по домам. Многих встречали родители, сотрудников правопорядка подняли по тревоге. Стрелка обезвредили и задержали, а по факту произошедшего возбудили уголовное дело. Шамсутдинова допрашивают следователи.
Восемь погибли, двое ранены.
Следователи возбудили уголовное дело || Фото с сайта superomsk.ru

В воинской части №54160 в посёлке Горный под Читой солдат-срочник расстрелял сослуживцев. Семеро погибли на месте, еще один – по пути в больницу. Двоих госпитализировали.

ТАСС сообщает, что среди погибших – два офицера и шестеро сослуживцев солдата. Также агентство называет имя срочника: 20-летний военнослужащий Рамиль Шамсутдинов — уроженец села Вагай Тюменской области. Его призвали на военную службу 2 июля 2019 года.

Телеграм-канал Mash раскрывает подробности инцидента: устроивший стрельбу в Горном сбежал из войсковой части с автоматом. В городе устроили целую спецоперацию по его поимке. Выстрелы были слышны повсюду. Во время операции эвакуировали всех детей поблизости, а учеников отпустили по домам. Многих встречали родители, сотрудников правопорядка подняли по тревоге. Стрелка обезвредили и задержали, а по факту произошедшего возбудили уголовное дело. Шамсутдинова допрашивают следователи.

Читать больше:

Каждого жителя тобольской деревни обследуют медики

Тюменок судят за мошенничество с ипотекой

6368Просмотров

Читать далее
Подозреваемые в мошенничестве сантехники устанавливали для пожилых людей заоблачные тарифы на свою работу
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Они вымогали 30 тысяч рублей у автолюбительницы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире