Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Срочник из Вагая расстрелял десять человек

25.10.2019
20:45
Срочник из Вагая расстрелял десять человек. Восемь погибли, двое ранены.. В воинской части №54160 в посёлке Горный под Читой солдат-срочник расстрелял сослуживцев. Семеро погибли на месте, еще один – по пути в больницу. Двоих госпитализировали. ТАСС сообщает, что среди погибших – два офицера и шестеро сослуживцев солдата. Также агентство называет имя срочника: 20-летний военнослужащий Рамиль Шамсутдинов — уроженец села Вагай Тюменской области. Его призвали на военную службу 2 июля 2019 года. Телеграм-канал Mash раскрывает подробности инцидента: устроивший стрельбу в Горном сбежал из войсковой части с автоматом. В городе устроили целую спецоперацию по его поимке. Выстрелы были слышны повсюду. Во время операции эвакуировали всех детей поблизости, а учеников отпустили по домам. Многих встречали родители, сотрудников правопорядка подняли по тревоге. Стрелка обезвредили и задержали, а по факту произошедшего возбудили уголовное дело. Шамсутдинова допрашивают следователи.
Восемь погибли, двое ранены.
Следователи возбудили уголовное дело || Фото с сайта superomsk.ru

В воинской части №54160 в посёлке Горный под Читой солдат-срочник расстрелял сослуживцев. Семеро погибли на месте, еще один – по пути в больницу. Двоих госпитализировали.

ТАСС сообщает, что среди погибших – два офицера и шестеро сослуживцев солдата. Также агентство называет имя срочника: 20-летний военнослужащий Рамиль Шамсутдинов — уроженец села Вагай Тюменской области. Его призвали на военную службу 2 июля 2019 года.

Телеграм-канал Mash раскрывает подробности инцидента: устроивший стрельбу в Горном сбежал из войсковой части с автоматом. В городе устроили целую спецоперацию по его поимке. Выстрелы были слышны повсюду. Во время операции эвакуировали всех детей поблизости, а учеников отпустили по домам. Многих встречали родители, сотрудников правопорядка подняли по тревоге. Стрелка обезвредили и задержали, а по факту произошедшего возбудили уголовное дело. Шамсутдинова допрашивают следователи.

Читать больше:

Каждого жителя тобольской деревни обследуют медики

Тюменок судят за мошенничество с ипотекой

6212Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мужчина брал предоплату и не приступал к работе.
Полицейские выясняют обстоятельства трагедии.
Несчастный случай произошел на производстве.
Он обвинил знакомую, которой одолжил деньги, в краже.
Производитель за свою продукцию готовится отвечать перед судом.
Две фуры столкнулись в Ишимском районе.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное