Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменок судят за мошенничество с ипотекой

25.10.2019
16:13
Тюменок судят за мошенничество с ипотекой. Для достижения своей цели женщины даже развели с женой северянина. . Запутанная история произошла в Тюмени. Двух горожанок обвиняют в мошенничестве и подделке документов. Две жительницы Тюмени узнали о том, что их будут привлекать к уголовной ответственности за другое преступление. Вместе они вкладывались в строительство однокомнатной квартиры по договору о долевом строительстве. Жилье еще не было достроено, а ареста имущества дамы боялись. Поэтому они заключили договор переуступки доли. В качестве второй стороны договора они выбрали тоболячку, которая вела асоциальный образ жизни. Женщины решили оформить ипотечный кредит, а полученные средства похитить. Проблемой стало исчезновение тоболячки, которая являлась фиктивной хозяйкой квартиры. Она перестала выходить на связь, а присутствовать должна была на сделке обязательно. Тюменки нашли внешне похожую на даму неблагополучную жительницу Тобольска. После этого они заключили договор о переуступки доли с жителем Нового Уренгоя. На северянина обманом оформили ипотечный кредит в 2,7 миллиона рублей. Кроме того, в паспорте мужчины тайно от него одна из обвиняемых поставила штамп о разводе, чтобы не брать согласие супруги на ипотеку. Полученный ипотечный заем тюменки присвоили себе. С иском о признании этих договоров переуступки доли в суд обратился застройщик. Ленинский районный суд Тюмени признал сделки недействительными. Теперь же Калининскому районному суду Тюмени предстоит решить судьбу тюменок и их сообщницы из Тобольска. За махинации с жильем женщинам грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Для достижения своей цели женщины даже развели с женой северянина.
Тюменки могли бы составить достойную конкуренцию Остапу Бендеру || Фото с сайта www.msk.kp.ru

Запутанная история произошла в Тюмени. Двух горожанок обвиняют в мошенничестве и подделке документов.

Две жительницы Тюмени узнали о том, что их будут привлекать к уголовной ответственности за другое преступление. Вместе они вкладывались в строительство однокомнатной квартиры по договору о долевом строительстве. Жилье еще не было достроено, а ареста имущества дамы боялись. Поэтому они заключили договор переуступки доли. В качестве второй стороны договора они выбрали тоболячку, которая вела асоциальный образ жизни.

Женщины решили оформить ипотечный кредит, а полученные средства похитить. Проблемой стало исчезновение тоболячки, которая являлась фиктивной хозяйкой квартиры. Она перестала выходить на связь, а присутствовать должна была на сделке обязательно. Тюменки нашли внешне похожую на даму неблагополучную жительницу Тобольска. После этого они заключили договор о переуступки доли с жителем Нового Уренгоя. На северянина обманом оформили ипотечный кредит в 2,7 миллиона рублей. Кроме того, в паспорте мужчины тайно от него одна из обвиняемых поставила штамп о разводе, чтобы не брать согласие супруги на ипотеку.

Полученный ипотечный заем тюменки присвоили себе. С иском о признании этих договоров переуступки доли в суд обратился застройщик. Ленинский районный суд Тюмени признал сделки недействительными. Теперь же Калининскому районному суду Тюмени предстоит решить судьбу тюменок и их сообщницы из Тобольска. За махинации с жильем женщинам грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Под Заводоуковском полицейские задержали пьяного водителя

Следователи проверяют тюменскую поликлинику, где умер мужчина

945Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Параметры теплоснабжения части жителей города пришлось снизить.
Конструкцию мужчина снес стрелой манипулятора.
К пожару привело неосторожное обращение с огнем.
Общая сумма почти достигла 200 тысяч рублей.
Он выстрелил в него из охотничьего ружья.
Жители Кемеровской и Ульяновской областей стали заложниками сибирских морозов.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное