Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Николай Цуканов находится с рабочим визитом в Тюмени

В областной столице полномочный представитель президента РФ в УФО Николай Цуканов в первую очередь посетил госпиталь «Мать и дитя».

14:33, 25 октября 2019,
Слушать новость
Николай Цуканов находится с рабочим визитом в Тюмени. В областной столице полномочный представитель президента РФ в УФО Николай Цуканов в первую очередь посетил госпиталь «Мать и дитя». . Многопрофильная клиника с января 2019 года участвует в нацпроекте «Демография». Николай Цуканов и губернатор Тюменской области Александр Моор побывали в стационаре, клинико-диагностической лаборатории. - Инвестор, принимая решение о строительстве госпиталя, сделал выбор в пользу Тюменской области, потому что здесь наилучшие условия и благоприятный инвестклимат , – подчеркнул Николай Цуканов. Следующим объектом осмотра стал спорткомплекс «Олимпия» в п. Боровский. Он построен в 1977 году. В 2010 году здание передали сначала в собственность администрации поселка, затем в администрацию Тюменского района. В 2018 году принято решение о проведении реконструкции спорткомплекса с бассейном. В 2019 году выделены средства на подготовку проектной документации и выполнение инженерных изысканий. Культурно-досуговый центр «Вернисаж» в Богандинском, введенный в эксплуатацию 18 октября, стал еще одним местом, где побывал полпред президента РФ в УФО. Напомним, в ходе видеоприема в ноябре 2018 года к Николаю Цуканову обратилась жительница села по вопросу строительства Дома культуры в с. Богандинское. По итогам видеоприема полпред дал поручение губернатору Тюменской области Александру Моору о принятии мер по строительству. Здание построено в рамках регионального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура», работы выполнены в полном объеме, клуб оснащен необходимым оборудованием и начал работу. Во второй половине дня Николай Цуканов проводит большое совещание о реализации национальных проектов в Тюменской области.

Многопрофильная клиника с января 2019 года участвует в нацпроекте «Демография». Николай Цуканов и губернатор Тюменской области Александр Моор побывали в стационаре, клинико-диагностической лаборатории.

- Инвестор, принимая решение о строительстве госпиталя, сделал выбор в пользу Тюменской области, потому что здесь наилучшие условия и благоприятный инвестклимат , – подчеркнул Николай Цуканов.

Следующим объектом осмотра стал спорткомплекс «Олимпия» в п. Боровский. Он построен в 1977 году. В 2010 году здание передали сначала в собственность администрации поселка, затем в администрацию Тюменского района. В 2018 году принято решение о проведении реконструкции спорткомплекса с бассейном. В 2019 году выделены средства на подготовку проектной документации и выполнение инженерных изысканий.

Культурно-досуговый центр «Вернисаж» в Богандинском, введенный в эксплуатацию 18 октября, стал еще одним местом, где побывал полпред президента РФ в УФО. Напомним, в ходе видеоприема в ноябре 2018 года к Николаю Цуканову обратилась жительница села по вопросу строительства Дома культуры в с. Богандинское. По итогам видеоприема полпред дал поручение губернатору Тюменской области Александру Моору о принятии мер по строительству. Здание построено в рамках регионального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура», работы выполнены в полном объеме, клуб оснащен необходимым оборудованием и начал работу.

Во второй половине дня Николай Цуканов проводит большое совещание о реализации национальных проектов в Тюменской области.

Читать также:

В Тюмени будут управлять проектами российской нефтедобычи

Тюменская область сможет участвовать в конкурентной борьбе за инвесторов

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября