Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени будут управлять проектами российской нефтедобычи

24.10.2019
12:48
В Тюмени будут управлять проектами российской нефтедобычи. В областной столице создали интегрированный центр разработки месторождений.. Губернатор Тюменской области Александр Моор побывал в интегрированном центре разработки месторождений. Из Тюмени специалисты центра будут обеспечивать эффективное освоение и эксплуатацию месторождений ХМАО, ЯНАО, Якутии, Оренбургской области и других регионов России. Именно тюменцы будут контролировать крупные проекты в нефтегазовой сфере, которые реализуются в разных уголках страны. Единое организационное и цифровое пространство сократит срок запуска проектов добычи почти в два раза, сэкономит затраты при обустройстве новых активов, повысит точность планирования, качество и скорость принятия инвестиционных решений. Тюменский интегрированный центр является примером успешной цифровой трансформации, когда искусственный интеллект помогает в решении сложнейших производственных задач. За счет этого нефтегазовые компании смогут повышать показатели эффективности работы, создавать основу для дальнейшего развития не только своего предприятия, но и отрасли в целом. Спецификой управления персоналом в тюменском интегрированном центре разработки месторождений станет кросс-функциональность команд. Так здесь смогут вырастить уникальных специалистов и повысить профессиональные компетенции сотрудников. В круглосуточном режиме из Тюмени будут управлять процессами добычи, геологического и инженерно-технологического сопровождения бурения высокотехнологичных скважин, а также контролировать разработку месторождений от стадии обустройства до ввода в эксплуатацию и последующего освоения.
В областной столице создали интегрированный центр разработки месторождений.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель правления «Газпром нефть» Александр Дюков осмотрели интегрированный центр разработки месторождений || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор побывал в интегрированном центре разработки месторождений. Из Тюмени специалисты центра будут обеспечивать эффективное освоение и эксплуатацию месторождений ХМАО, ЯНАО, Якутии, Оренбургской области и других регионов России. Именно тюменцы будут контролировать крупные проекты в нефтегазовой сфере, которые реализуются в разных уголках страны.

Единое организационное и цифровое пространство сократит срок запуска проектов добычи почти в два раза, сэкономит затраты при обустройстве новых активов, повысит точность планирования, качество и скорость принятия инвестиционных решений.

Тюменский интегрированный центр является примером успешной цифровой трансформации, когда искусственный интеллект помогает в решении сложнейших производственных задач. За счет этого нефтегазовые компании смогут повышать показатели эффективности работы, создавать основу для дальнейшего развития не только своего предприятия, но и отрасли в целом.

Спецификой управления персоналом в тюменском интегрированном центре разработки месторождений станет кросс-функциональность команд. Так здесь смогут вырастить уникальных специалистов и повысить профессиональные компетенции сотрудников.

В круглосуточном режиме из Тюмени будут управлять процессами добычи, геологического и инженерно-технологического сопровождения бурения высокотехнологичных скважин, а также контролировать разработку месторождений от стадии обустройства до ввода в эксплуатацию и последующего освоения.

Читать больше:

Есть только НОЦ между прошлым и будущим

Тюменские нефтяники встречают профессиональный праздник

432Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
21 ноября в 16:30 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участием директора Центра поддержки экспорта Тюменской области Сергея Полухина. 
Жители и гости города смогут купить продовольственные товары.
Ее размер превысит величину прожиточного минимума.
Лучшими в семи номинациях стали более 20 предприятий из разных сфер экономики областного центра.
Первый экспортный форум пройдет в Тюмени в декабре.
Темой для разговора станут поддержка и взаимодействие.
Принять участие в программе могут выпускники образовательных учреждений, которые ищут работу.
Эта тема стала основной на выездном заседании комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное