Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени будут управлять проектами российской нефтедобычи

В областной столице создали интегрированный центр разработки месторождений.

12:48, 24 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени будут управлять проектами российской нефтедобычи. В областной столице создали интегрированный центр разработки месторождений.. Губернатор Тюменской области Александр Моор побывал в интегрированном центре разработки месторождений. Из Тюмени специалисты центра будут обеспечивать эффективное освоение и эксплуатацию месторождений ХМАО, ЯНАО, Якутии, Оренбургской области и других регионов России. Именно тюменцы будут контролировать крупные проекты в нефтегазовой сфере, которые реализуются в разных уголках страны. Единое организационное и цифровое пространство сократит срок запуска проектов добычи почти в два раза, сэкономит затраты при обустройстве новых активов, повысит точность планирования, качество и скорость принятия инвестиционных решений. Тюменский интегрированный центр является примером успешной цифровой трансформации, когда искусственный интеллект помогает в решении сложнейших производственных задач. За счет этого нефтегазовые компании смогут повышать показатели эффективности работы, создавать основу для дальнейшего развития не только своего предприятия, но и отрасли в целом. Спецификой управления персоналом в тюменском интегрированном центре разработки месторождений станет кросс-функциональность команд. Так здесь смогут вырастить уникальных специалистов и повысить профессиональные компетенции сотрудников. В круглосуточном режиме из Тюмени будут управлять процессами добычи, геологического и инженерно-технологического сопровождения бурения высокотехнологичных скважин, а также контролировать разработку месторождений от стадии обустройства до ввода в эксплуатацию и последующего освоения.

Губернатор Тюменской области Александр Моор побывал в интегрированном центре разработки месторождений. Из Тюмени специалисты центра будут обеспечивать эффективное освоение и эксплуатацию месторождений ХМАО, ЯНАО, Якутии, Оренбургской области и других регионов России. Именно тюменцы будут контролировать крупные проекты в нефтегазовой сфере, которые реализуются в разных уголках страны.

Единое организационное и цифровое пространство сократит срок запуска проектов добычи почти в два раза, сэкономит затраты при обустройстве новых активов, повысит точность планирования, качество и скорость принятия инвестиционных решений.

Тюменский интегрированный центр является примером успешной цифровой трансформации, когда искусственный интеллект помогает в решении сложнейших производственных задач. За счет этого нефтегазовые компании смогут повышать показатели эффективности работы, создавать основу для дальнейшего развития не только своего предприятия, но и отрасли в целом.

Спецификой управления персоналом в тюменском интегрированном центре разработки месторождений станет кросс-функциональность команд. Так здесь смогут вырастить уникальных специалистов и повысить профессиональные компетенции сотрудников.

В круглосуточном режиме из Тюмени будут управлять процессами добычи, геологического и инженерно-технологического сопровождения бурения высокотехнологичных скважин, а также контролировать разработку месторождений от стадии обустройства до ввода в эксплуатацию и последующего освоения.

Читать больше:

Есть только НОЦ между прошлым и будущим

Тюменские нефтяники встречают профессиональный праздник

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

27 мая

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая