Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области предпринимателям раздают гектары земли

Лакомые кусочки недвижимости можно выбрать на сайте.

17:41, 24 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюменской области предпринимателям раздают гектары земли. Лакомые кусочки недвижимости можно выбрать на сайте. . По поручению губернатора Тюменской области Александра Моора в регионе запущен проект «Объекты реновации». Главная его цель – дать новую жизнь «старым» объектам и территориям. Участникам проекта предлагают льготную аренду или привлекательные условия приобретения объектов в собственность, а также взаимодействия в рамках государственно-частного партнерства. В проект включились 7 муниципалитетов Тюменской области, среди которых Тюмень, Тобольск, Абатский, Сладковский и Тюменский районы. 64 объекта реновации на площади 377351 квадратных метров ждут предпринимателей, которые будут развивать на этих объектах свой бизнес. Познакомиться с условиями аренды или приобретения объектов реновации можно на сайте .

По поручению губернатора Тюменской области Александра Моора в регионе запущен проект «Объекты реновации». Главная его цель – дать новую жизнь «старым» объектам и территориям.

Участникам проекта предлагают льготную аренду или привлекательные условия приобретения объектов в собственность, а также взаимодействия в рамках государственно-частного партнерства.

В проект включились 7 муниципалитетов Тюменской области, среди которых Тюмень, Тобольск, Абатский, Сладковский и Тюменский районы. 64 объекта реновации на площади 377351 квадратных метров ждут предпринимателей, которые будут развивать на этих объектах свой бизнес. Познакомиться с условиями аренды или приобретения объектов реновации можно на сайте .

Читать больше:

Тюменцы делятся опытом создания позитивной молодежной повестки в Сети

Как получить ипотеку со льготами?

Читайте также

Новость Тюмени: Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

3 декабря

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября