Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» продолжил победную серию в Китае

17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.

20:31, 17 октября 2019, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
«Рубин» продолжил победную серию в Китае . 17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине. . На этот раз соперником нашей команды был ХК КРС-БСУ. Китайская команда укомплектована европейскими и канадскими хоккеистами, а также в ней играют квалифицированные китайские спортсмены. КРС-БСУ - одна из самых грубых команд ВХЛ, в чем могли убедиться тюменцы. Гости открыли счет на пятой минуте, использовав первое же удаление у китайской команды. Шайбу забросил Михаил Железнов. Весь первый период прошел в равной борьбе и завершился с минимальный преимуществом «Рубина». Атмосфера на катке стала накаляться с начала второго периода, а когда на 31-й минуте Денис Давыдов забросл вторую шайбу, игроки Поднебесной начали грубо нарушать правила, провоцировать соперников на драки. Судьи выписали командам большие штрафы: китайцам - 14 минут, тюменцам - 30. Свою единственную шайбу китайцы забросили в меньшинстве. На 45-й минуте Станислав Калашников при игре в большинстве устанавливает окончательный счет - 3:1. Китайский выезд «Рубин» завершит 19 октября матчем с «Ценг-Тоу».

На этот раз соперником нашей команды был ХК КРС-БСУ. Китайская команда укомплектована европейскими и канадскими хоккеистами, а также в ней играют квалифицированные китайские спортсмены. КРС-БСУ - одна из самых грубых команд ВХЛ, в чем могли убедиться тюменцы.

Гости открыли счет на пятой минуте, использовав первое же удаление у китайской команды. Шайбу забросил Михаил Железнов. Весь первый период прошел в равной борьбе и завершился с минимальный преимуществом «Рубина».

Атмосфера на катке стала накаляться с начала второго периода, а когда на 31-й минуте Денис Давыдов забросл вторую шайбу, игроки Поднебесной начали грубо нарушать правила, провоцировать соперников на драки. Судьи выписали командам большие штрафы: китайцам - 14 минут, тюменцам - 30.

Свою единственную шайбу китайцы забросили в меньшинстве. На 45-й минуте Станислав Калашников при игре в большинстве устанавливает окончательный счет - 3:1.

Китайский выезд «Рубин» завершит 19 октября матчем с «Ценг-Тоу».

Читать также:

«Рубин» начал китайские гастроли с победы

«Рубин» одержал победу над самарским ЦСК ВВС

Читайте также

Новость Тюмени: МФК «Тюмень» вышел в финал четырех Лиги чемпионов

МФК «Тюмень» вышел в финал четырех Лиги чемпионов

5 декабря

Новость Тюмени: Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

2 декабря

Новость Тюмени: Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

25 ноября