Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» начал китайские гастроли с победы

15.10.2019
20:27
«Рубин» начал китайские гастроли с победы . В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ». . Первый период проходил с небольшим преимуществом гостей, но счет открыт не был. Во втором периоде на 31-й минуте тюменец Павел Зыков поймал врасплох канадского голкипера китайской команды Дана Дерека и забросил шайбу, а через 18 секунд в стремительной атаке хозяева сравняли счет: Владимир Михасенок получил шайбу вблизи ворот «Рубина», обыграл Егора Назарова и направил шайбу в пустые ворота, а через мгновение сам влетел в сетку ворот. В середине третьего периода Михасенок нарушил правила и был удален на две минуты, но «Рубину» хватило 15 секунд, чтобы выйти вперед. Шайба после броска тюменца прыгала вдоль ворот, пока не оказалась у клюшки капитана «Рубина» Дениса Ячменева, который переправил диск в ворота Дерека. Через 35 секунд Дерек ошибся еще раз, и «Рубин» повел - 3:1. Это отличился Александр Федотов. Хозяева сняли вратаря, заменив его на полевого игрока, но пропустили в пустые ворота четвертую шайбу, которую после длительного просмотра судьи не засчитали, усмотрев, что Денис Ячменев сыграл высоко поднятой клюшкой. Тюменцы победили со счетом 3:1. Следующий матч китайской серии «Рубин» проведет в Харбине 17 октября против ХК КРС-БСУ.
В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ».
Денис Ячменев забросил победную шайбу «Рубина» || Скриншот кадра трансляции матча.

Первый период проходил с небольшим преимуществом гостей, но счет открыт не был. Во втором периоде на 31-й минуте тюменец Павел Зыков поймал врасплох канадского голкипера китайской команды Дана Дерека и забросил шайбу, а через 18 секунд в стремительной атаке хозяева сравняли счет: Владимир Михасенок получил шайбу вблизи ворот «Рубина», обыграл Егора Назарова и направил шайбу в пустые ворота, а через мгновение сам влетел в сетку ворот.

В середине третьего периода Михасенок нарушил правила и был удален на две минуты, но «Рубину» хватило 15 секунд, чтобы выйти вперед. Шайба после броска тюменца прыгала вдоль ворот, пока не оказалась у клюшки капитана «Рубина» Дениса Ячменева, который переправил диск в ворота Дерека. Через 35 секунд Дерек ошибся еще раз, и «Рубин» повел - 3:1. Это отличился Александр Федотов. Хозяева сняли вратаря, заменив его на полевого игрока, но пропустили в пустые ворота четвертую шайбу, которую после длительного просмотра судьи не засчитали, усмотрев, что Денис Ячменев сыграл высоко поднятой клюшкой.

Тюменцы победили со счетом 3:1. Следующий матч китайской серии «Рубин» проведет в Харбине 17 октября против ХК КРС-БСУ.

Читать также:

«Рубин» одержал победу над самарским ЦСК ВВС

«Рубин» побеждает тольяттинскую «Ладу»

503Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы