Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» начал китайские гастроли с победы

15.10.2019
20:27
«Рубин» начал китайские гастроли с победы . В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ». . Первый период проходил с небольшим преимуществом гостей, но счет открыт не был. Во втором периоде на 31-й минуте тюменец Павел Зыков поймал врасплох канадского голкипера китайской команды Дана Дерека и забросил шайбу, а через 18 секунд в стремительной атаке хозяева сравняли счет: Владимир Михасенок получил шайбу вблизи ворот «Рубина», обыграл Егора Назарова и направил шайбу в пустые ворота, а через мгновение сам влетел в сетку ворот. В середине третьего периода Михасенок нарушил правила и был удален на две минуты, но «Рубину» хватило 15 секунд, чтобы выйти вперед. Шайба после броска тюменца прыгала вдоль ворот, пока не оказалась у клюшки капитана «Рубина» Дениса Ячменева, который переправил диск в ворота Дерека. Через 35 секунд Дерек ошибся еще раз, и «Рубин» повел - 3:1. Это отличился Александр Федотов. Хозяева сняли вратаря, заменив его на полевого игрока, но пропустили в пустые ворота четвертую шайбу, которую после длительного просмотра судьи не засчитали, усмотрев, что Денис Ячменев сыграл высоко поднятой клюшкой. Тюменцы победили со счетом 3:1. Следующий матч китайской серии «Рубин» проведет в Харбине 17 октября против ХК КРС-БСУ.
В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ».
Денис Ячменев забросил победную шайбу «Рубина» || Скриншот кадра трансляции матча.

Первый период проходил с небольшим преимуществом гостей, но счет открыт не был. Во втором периоде на 31-й минуте тюменец Павел Зыков поймал врасплох канадского голкипера китайской команды Дана Дерека и забросил шайбу, а через 18 секунд в стремительной атаке хозяева сравняли счет: Владимир Михасенок получил шайбу вблизи ворот «Рубина», обыграл Егора Назарова и направил шайбу в пустые ворота, а через мгновение сам влетел в сетку ворот.

В середине третьего периода Михасенок нарушил правила и был удален на две минуты, но «Рубину» хватило 15 секунд, чтобы выйти вперед. Шайба после броска тюменца прыгала вдоль ворот, пока не оказалась у клюшки капитана «Рубина» Дениса Ячменева, который переправил диск в ворота Дерека. Через 35 секунд Дерек ошибся еще раз, и «Рубин» повел - 3:1. Это отличился Александр Федотов. Хозяева сняли вратаря, заменив его на полевого игрока, но пропустили в пустые ворота четвертую шайбу, которую после длительного просмотра судьи не засчитали, усмотрев, что Денис Ячменев сыграл высоко поднятой клюшкой.

Тюменцы победили со счетом 3:1. Следующий матч китайской серии «Рубин» проведет в Харбине 17 октября против ХК КРС-БСУ.

Читать также:

«Рубин» одержал победу над самарским ЦСК ВВС

«Рубин» побеждает тольяттинскую «Ладу»

356Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.
Сборная России по мини-футболу с победы стартовала в основном раунде квалификации чемпионата мира 2020 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное