Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские полицейские установили личности зацеперов

Ими оказались юные свердловчане.

9:30, 16 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменские полицейские установили личности зацеперов. Ими оказались юные свердловчане.. В Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение от работников железной дороги. Они увидели детей между вагонами проезжающего грузового поезда. На станции Утяшево зацеперов сняли полицейские. Ими оказались 11-летний и девятилетний жители Свердловской области. На станции Тугулым ребята запрыгнули на подножку хвостового вагона грузового поезда, который шел на низкой скорости. Они хотели прокатиться и спрыгнуть. Но поезд набрал скорость и шел без остановок. В инциденте обошлось без жертв. С детьми побеседовали не только полицейские, но и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Родителей зацеперов привлекут к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение от работников железной дороги. Они увидели детей между вагонами проезжающего грузового поезда.

На станции Утяшево зацеперов сняли полицейские. Ими оказались 11-летний и девятилетний жители Свердловской области. На станции Тугулым ребята запрыгнули на подножку хвостового вагона грузового поезда, который шел на низкой скорости. Они хотели прокатиться и спрыгнуть. Но поезд набрал скорость и шел без остановок.

В инциденте обошлось без жертв. С детьми побеседовали не только полицейские, но и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Родителей зацеперов привлекут к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тобольский долгострой ввели в эксплуатацию

На дорогах Тюменской области пройдут проверки скоростного режима

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском суде вынесли приговор мужчине, из-за которого погибли его жена и 3-летняя дочь

В тюменском суде вынесли приговор мужчине, из-за которого погибли его жена и 3-летняя дочь

8 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте с шестого этажа выбросили кошку

В Тюмени на Московском тракте с шестого этажа выбросили кошку

8 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области предприниматель преследует несовершеннолетнюю, которую несколько раз изнасиловал

В Тюменской области предприниматель преследует несовершеннолетнюю, которую несколько раз изнасиловал

8 августа