Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские полицейские установили личности зацеперов

16.10.2019
09:30
Тюменские полицейские установили личности зацеперов. Ими оказались юные свердловчане.. В Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение от работников железной дороги. Они увидели детей между вагонами проезжающего грузового поезда. На станции Утяшево зацеперов сняли полицейские. Ими оказались 11-летний и девятилетний жители Свердловской области. На станции Тугулым ребята запрыгнули на подножку хвостового вагона грузового поезда, который шел на низкой скорости. Они хотели прокатиться и спрыгнуть. Но поезд набрал скорость и шел без остановок.  В инциденте обошлось без жертв. С детьми побеседовали не только полицейские, но и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Родителей зацеперов привлекут к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Ими оказались юные свердловчане.
Зацеперы часто гибнут. В этот раз обошлось без трагедии || Фото с сайта sm-news.ru

В Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение от работников железной дороги. Они увидели детей между вагонами проезжающего грузового поезда.

На станции Утяшево зацеперов сняли полицейские. Ими оказались 11-летний и девятилетний жители Свердловской области. На станции Тугулым ребята запрыгнули на подножку хвостового вагона грузового поезда, который шел на низкой скорости. Они хотели прокатиться и спрыгнуть. Но поезд набрал скорость и шел без остановок. 

В инциденте обошлось без жертв. С детьми побеседовали не только полицейские, но и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Родителей зацеперов привлекут к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тобольский долгострой ввели в эксплуатацию

На дорогах Тюменской области пройдут проверки скоростного режима

495Просмотров

Читать далее

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире