Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольский долгострой ввели в эксплуатацию

На завершение стройки ушло четыре года.

7:01, 16 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тобольский долгострой ввели в эксплуатацию. На завершение стройки ушло четыре года.. Компания ООО «Стройсервис-Инвест» начала возводить многоэтажку на ул. Семена Ремезова в Тобольске еще в 2014 году. По плану стройку должны были завершить в третьем квартале 2015 года. Но застройщик все время переносил сроки окончания работ, а потом и вовсе подал на банкротство. С 2016 года на объект зашла другая компания – ООО «ЗСЖБ №6 – Тобольск». Дело взяли под личный контроль замгубернатора региона и руководителей надзорных инстанций. В сентябре Главное управление строительства Тюменской области и прокуратура выезжали для контроля хода завершающих работ. 14 октября 2019 года долгоиграющая история строительства многоэтажки закончилась: жилой дом был введен в эксплуатацию, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Компания ООО «Стройсервис-Инвест» начала возводить многоэтажку на ул. Семена Ремезова в Тобольске еще в 2014 году. По плану стройку должны были завершить в третьем квартале 2015 года. Но застройщик все время переносил сроки окончания работ, а потом и вовсе подал на банкротство.

С 2016 года на объект зашла другая компания – ООО «ЗСЖБ №6 – Тобольск». Дело взяли под личный контроль замгубернатора региона и руководителей надзорных инстанций. В сентябре Главное управление строительства Тюменской области и прокуратура выезжали для контроля хода завершающих работ.

14 октября 2019 года долгоиграющая история строительства многоэтажки закончилась: жилой дом был введен в эксплуатацию, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

На дорогах Тюменской области пройдут проверки скоростного режима

Застройщики Тюмени в рекламе присвоили набережную

Читайте также

Новость Тюмени: В сентябре в тюменском микрорайоне Антипино откроют детский сад

В сентябре в тюменском микрорайоне Антипино откроют детский сад

17:36

Новость Тюмени: В Тюмени снесут дома и гаражи в районе улицы Мельникайте

В Тюмени снесут дома и гаражи в районе улицы Мельникайте

9 августа

Новость Тюмени: В Тюмени ищут подрядчика для разработки проекта автотоннеля

В Тюмени ищут подрядчика для разработки проекта автотоннеля

27 мая