Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На дорогах Тюменской области пройдут проверки скоростного режима

15.10.2019
16:54
На дорогах Тюменской области пройдут проверки скоростного режима. Исетский, Ялуторовский, Ярковский, Уватский и Тобольский районы оказались в зоне особого внимания.. В течение ближайшей недели тюменская Госавтоинспекция проконтролирует скоростной режим на самых опасных участках автодорог. В зоне особого внимания окажутся трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, Курган – Тюмень, а также региональные дороги Шадринск – Ялуторовск и Ялуторовск – Ярково. В Исетском, Ялуторовском и Ярковском районах инспекторы задействуют скоростемеры, в Уватском и Тобольском районах – беспилотные летательные аппараты. Всего с начала года сотрудники Госавтоинспекции выявили более десятка тысяч нарушений скоростного режима на трассах. Между тем, в период межсезонья осадки и гололед могут стать для автомобилистов-гонщиков роковым фактором. Следует соблюдать правила дорожной безопасности и учитывать погодные условия, сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.
Исетский, Ялуторовский, Ярковский, Уватский и Тобольский районы оказались в зоне особого внимания.
Важно соблюдать скоростной режим на дорогах || Фото с сайта vkonline.ru

В течение ближайшей недели тюменская Госавтоинспекция проконтролирует скоростной режим на самых опасных участках автодорог. В зоне особого внимания окажутся трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, Курган – Тюмень, а также региональные дороги Шадринск – Ялуторовск и Ялуторовск – Ярково.

В Исетском, Ялуторовском и Ярковском районах инспекторы задействуют скоростемеры, в Уватском и Тобольском районах – беспилотные летательные аппараты.

Всего с начала года сотрудники Госавтоинспекции выявили более десятка тысяч нарушений скоростного режима на трассах. Между тем, в период межсезонья осадки и гололед могут стать для автомобилистов-гонщиков роковым фактором. Следует соблюдать правила дорожной безопасности и учитывать погодные условия, сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

Читать больше:

В Тюмени почти на месяц перекроют улицы в центре

В Антипино под колесами иномарки погибла женщина

1123Просмотров

Читать далее

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире