Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Антипино под колесами иномарки погибла женщина

14.10.2019
06:46
В Антипино под колесами иномарки погибла женщина. По словам местных жителей, на этом месте постоянно происходят аварии.. Вечером 13 октября машина сбила женщину в Антипино. Пешеход погибла на месте. - Дорога мокрая, встречки слепят, пешеходный переход ярко не освещен, а от фонарей в таких условиях толку – ноль, – рассказывает очевидец Дмитрий Морозов. – Мимо проезжал, это не на пешеходном переходе случилось. Где-то метров тридцать за ним. Дмитрию возражает Магомед Камбулатов: - Есть видеокамеры с нашего дома. Машина скорость не превышала, - утверждает он. - По крайней мере по камерам этого не видно. Женщина, не удостоверившись в безопасности, пошла через переход. Да, на пешеходном переходе пешеход имеет преимущество, но кому ты это сейчас докажешь? Надо по сторонам смотреть. -  Этот короткий участок дороги от Антипино до переезда всегда был очень аварийным. Сколько на моей памяти там народу убилось и покалечилось с 80-х годов! – говорит местный житель Станислав Поспелов. - Сейчас там поставили знаки «40» и нарисовали переходы. Но народ за много лет не привык там так ездить. Пройдет не один год, пока что-то изменится. Будьте крайне внимательными! Лично я, будучи коренным антипинцем, там бы никогда не рискнул переходить дорогу. Во всех обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники ГИБДД.
По словам местных жителей, на этом месте постоянно происходят аварии.
На место прибыли экстренные службы || Фото из социальных сетей

Вечером 13 октября машина сбила женщину в Антипино. Пешеход погибла на месте.

- Дорога мокрая, встречки слепят, пешеходный переход ярко не освещен, а от фонарей в таких условиях толку – ноль, –рассказывает очевидец Дмитрий Морозов. – Мимо проезжал, это не на пешеходном переходе случилось. Где-то метров тридцать за ним.

Дмитрию возражает Магомед Камбулатов:

- Есть видеокамеры с нашего дома. Машина скорость не превышала, - утверждает он. - По крайней мере по камерам этого не видно. Женщина, не удостоверившись в безопасности, пошла через переход. Да, на пешеходном переходе пешеход имеет преимущество, но кому ты это сейчас докажешь? Надо по сторонам смотреть.

-  Этот короткий участок дороги от Антипино до переезда всегда был очень аварийным. Сколько на моей памяти там народу убилось и покалечилось с 80-х годов! – говорит местный житель Станислав Поспелов. - Сейчас там поставили знаки «40» и нарисовали переходы. Но народ за много лет не привык там так ездить. Пройдет не один год, пока что-то изменится. Будьте крайне внимательными! Лично я, будучи коренным антипинцем, там бы никогда не рискнул переходить дорогу.

Во всех обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники ГИБДД.

Читать больше:

Ишимец рассказал полицейским о том, как убивал сожительницу

Из-за пьяных водителей произошли две дорожные аварии

899Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ссора произошла после распития алкогольных напитков.
Последствия устраняют, на дороге большая пробка.
Одна из компаний не спешила рассчитываться с подрядчиком. Точку в четырехлетних тяжбах поставили судебные приставы.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное