Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Антипино под колесами иномарки погибла женщина

По словам местных жителей, на этом месте постоянно происходят аварии.

6:46, 14 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Антипино под колесами иномарки погибла женщина. По словам местных жителей, на этом месте постоянно происходят аварии.. Вечером 13 октября машина сбила женщину в Антипино. Пешеход погибла на месте. - Дорога мокрая, встречки слепят, пешеходный переход ярко не освещен, а от фонарей в таких условиях толку – ноль , – рассказывает очевидец Дмитрий Морозов. – Мимо проезжал, это не на пешеходном переходе случилось. Где-то метров тридцать за ним. Дмитрию возражает Магомед Камбулатов: - Есть видеокамеры с нашего дома. Машина скорость не превышала , - утверждает он. - По крайней мере по камерам этого не видно. Женщина, не удостоверившись в безопасности, пошла через переход. Да, на пешеходном переходе пешеход имеет преимущество, но кому ты это сейчас докажешь? Надо по сторонам смотреть. -  Этот короткий участок дороги от Антипино до переезда всегда был очень аварийным. Сколько на моей памяти там народу убилось и покалечилось с 80-х годов! – говорит местный житель Станислав Поспелов. - Сейчас там поставили знаки «40» и нарисовали переходы. Но народ за много лет не привык там так ездить. Пройдет не один год, пока что-то изменится. Будьте крайне внимательными! Лично я, будучи коренным антипинцем, там бы никогда не рискнул переходить дорогу. Во всех обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники ГИБДД.

Вечером 13 октября машина сбила женщину в Антипино. Пешеход погибла на месте.

- Дорога мокрая, встречки слепят, пешеходный переход ярко не освещен, а от фонарей в таких условиях толку – ноль , – рассказывает очевидец Дмитрий Морозов. – Мимо проезжал, это не на пешеходном переходе случилось. Где-то метров тридцать за ним.

Дмитрию возражает Магомед Камбулатов:

- Есть видеокамеры с нашего дома. Машина скорость не превышала , - утверждает он. - По крайней мере по камерам этого не видно. Женщина, не удостоверившись в безопасности, пошла через переход. Да, на пешеходном переходе пешеход имеет преимущество, но кому ты это сейчас докажешь? Надо по сторонам смотреть.

-  Этот короткий участок дороги от Антипино до переезда всегда был очень аварийным. Сколько на моей памяти там народу убилось и покалечилось с 80-х годов! – говорит местный житель Станислав Поспелов. - Сейчас там поставили знаки «40» и нарисовали переходы. Но народ за много лет не привык там так ездить. Пройдет не один год, пока что-то изменится. Будьте крайне внимательными! Лично я, будучи коренным антипинцем, там бы никогда не рискнул переходить дорогу.

Во всех обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники ГИБДД.

Читать больше:

Ишимец рассказал полицейским о том, как убивал сожительницу

Из-за пьяных водителей произошли две дорожные аварии

Читайте также

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

16 мая

Новость Тюмени: Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

15 мая