Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Из-за пьяных водителей произошли две дорожные аварии

11.10.2019
15:06
Из-за пьяных водителей произошли две дорожные аварии. Происшествиями отметились Тюмень и Голышмановский район.. Около 10 часов вечера 10 октября на Московском тракте, 161 в Тюмени водитель автомобиля «Дэу Нексия» превысил скорость и въехал в металлическое ограждение дороги. 47-летний мужчина был пьян. Он и его 34-летний пассажир отделались ушибами и ссадинами. Вторая авария из-за нетрезвого водителя произошла на федеральной трассе Тюмень – Омск. В Голышмановском районе в четвертом часу дня водитель автомобиля «Джили СК» остановился, чтобы повернуть налево. За этой машиной двигалась «Хонда Цивик», за рулем которой был пьяный водитель, лишенный прав. Его уже трижды задерживали за нетрезвую езду, но это не помешало вновь сесть за руль навеселе. В результате водитель «Хонды» въехал в остановившийся «Джили». Пассажиры обеих машин – две девушки и один мужчина – получили ссадины и ушибы. Виновницей еще одной аварии стала пенсионерка. Она решила перейти дорогу на красный свет на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев в городе Тюмени. Нарушительницу правил дорожного движения сбил автомобиль «Хенде». Женщина получила травму носа и ушиб бедра, сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.
Происшествиями отметились Тюмень и Голышмановский район.
Нетрезвый мужчина решил прокатиться по федеральной трассе || Фото пресс-службы Госавтоинспекции по Тюменской области

Около 10 часов вечера 10 октября на Московском тракте, 161 в Тюмени водитель автомобиля «Дэу Нексия» превысил скорость и въехал в металлическое ограждение дороги. 47-летний мужчина был пьян. Он и его 34-летний пассажир отделались ушибами и ссадинами.

Вторая авария из-за нетрезвого водителя произошла на федеральной трассе Тюмень – Омск. В Голышмановском районе в четвертом часу дня водитель автомобиля «Джили СК» остановился, чтобы повернуть налево. За этой машиной двигалась «Хонда Цивик», за рулем которой был пьяный водитель, лишенный прав. Его уже трижды задерживали за нетрезвую езду, но это не помешало вновь сесть за руль навеселе. В результате водитель «Хонды» въехал в остановившийся «Джили». Пассажиры обеих машин – две девушки и один мужчина – получили ссадины и ушибы.

Виновницей еще одной аварии стала пенсионерка. Она решила перейти дорогу на красный свет на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев в городе Тюмени. Нарушительницу правил дорожного движения сбил автомобиль «Хенде». Женщина получила травму носа и ушиб бедра, сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

Читать больше:

Тюменских юристов наказали за миллионные аферы с жильем умерших

Воспитательницу уволили из-за сказки «Конек-Горбунок»

743Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На них пожаловалась жительница областной столицы.
61-летняя Дездемона осталась жива.
В администрации города продолжает работу лекторий.
Инцидент произошел в поселке Боровский.
Владельцу земли придется отдать 20 тысяч рублей.
Представительство энергосбытовой компании затягивало рассмотрение обращений граждан.
За 9 миллионов рублей женщина проведет восемь лет в колонии общего режима.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное