Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за пьяных водителей произошли две дорожные аварии

Происшествиями отметились Тюмень и Голышмановский район.

15:06, 11 октября 2019,
Слушать новость
Из-за пьяных водителей произошли две дорожные аварии. Происшествиями отметились Тюмень и Голышмановский район.. Около 10 часов вечера 10 октября на Московском тракте, 161 в Тюмени водитель автомобиля «Дэу Нексия» превысил скорость и въехал в металлическое ограждение дороги. 47-летний мужчина был пьян. Он и его 34-летний пассажир отделались ушибами и ссадинами. Вторая авария из-за нетрезвого водителя произошла на федеральной трассе Тюмень – Омск. В Голышмановском районе в четвертом часу дня водитель автомобиля «Джили СК» остановился, чтобы повернуть налево. За этой машиной двигалась «Хонда Цивик», за рулем которой был пьяный водитель, лишенный прав. Его уже трижды задерживали за нетрезвую езду, но это не помешало вновь сесть за руль навеселе. В результате водитель «Хонды» въехал в остановившийся «Джили». Пассажиры обеих машин – две девушки и один мужчина – получили ссадины и ушибы. Виновницей еще одной аварии стала пенсионерка. Она решила перейти дорогу на красный свет на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев в городе Тюмени. Нарушительницу правил дорожного движения сбил автомобиль «Хенде». Женщина получила травму носа и ушиб бедра, сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

Около 10 часов вечера 10 октября на Московском тракте, 161 в Тюмени водитель автомобиля «Дэу Нексия» превысил скорость и въехал в металлическое ограждение дороги. 47-летний мужчина был пьян. Он и его 34-летний пассажир отделались ушибами и ссадинами.

Вторая авария из-за нетрезвого водителя произошла на федеральной трассе Тюмень – Омск. В Голышмановском районе в четвертом часу дня водитель автомобиля «Джили СК» остановился, чтобы повернуть налево. За этой машиной двигалась «Хонда Цивик», за рулем которой был пьяный водитель, лишенный прав. Его уже трижды задерживали за нетрезвую езду, но это не помешало вновь сесть за руль навеселе. В результате водитель «Хонды» въехал в остановившийся «Джили». Пассажиры обеих машин – две девушки и один мужчина – получили ссадины и ушибы.

Виновницей еще одной аварии стала пенсионерка. Она решила перейти дорогу на красный свет на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев в городе Тюмени. Нарушительницу правил дорожного движения сбил автомобиль «Хенде». Женщина получила травму носа и ушиб бедра, сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

Читать больше:

Тюменских юристов наказали за миллионные аферы с жильем умерших

Воспитательницу уволили из-за сказки «Конек-Горбунок»

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября