Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимец рассказал полицейским о том, как убивал сожительницу

Причиной убийства стала ссора.

16:03, 11 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Ишимец рассказал полицейским о том, как убивал сожительницу. Причиной убийства стала ссора.. Следователи предъявили 44-летнему мужчине обвинение в убийстве сожительницы. Ее тело нашли в болоте неподалеку от Ишима. Гражданские супруги проживали в палатке в лесу. Но рая в шалаше не получилось: сожители поругались. Сначала мужчина избил женщину руками, после схватился за нож. Несчастная скончалась от ранения шеи. Обвиняемый оттащил ее тело вглубь леса и спрятал. Свою вину мужчина признал. Показал место, где спрятал тело. Решения суда он будет дожидаться под стражей, сообщает пресс-служба следственного отдела СК РФ по Тюменской области.

Следователи предъявили 44-летнему мужчине обвинение в убийстве сожительницы. Ее тело нашли в болоте неподалеку от Ишима.

Гражданские супруги проживали в палатке в лесу. Но рая в шалаше не получилось: сожители поругались. Сначала мужчина избил женщину руками, после схватился за нож. Несчастная скончалась от ранения шеи. Обвиняемый оттащил ее тело вглубь леса и спрятал.

Свою вину мужчина признал. Показал место, где спрятал тело. Решения суда он будет дожидаться под стражей, сообщает пресс-служба следственного отдела СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

Из-за пьяных водителей произошли две дорожные аварии

Тюменских юристов наказали за миллионные аферы с жильем умерших

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая