Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка не захотела ехать к свекрови и порезала мужа ножом

Женщине грозит три года тюрьмы.

11:09, 16 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменка не захотела ехать к свекрови и порезала мужа ножом. Женщине грозит три года тюрьмы.. 26-летняя жительница Тюмени готовила ужин, в это время в помещение зашел муж и сообщил, что на выходные они отправятся в гости к его матери. Супруга возмутилась и отказалась от поездки. Потом она продолжила готовить ужин. Но спокойного семейного вечера не получилось. Между супругами возник словесный конфликт, мужчина толкнул женщину, она потеряла равновесие и по неосторожности ткнула мужа ножом в грудь. Супруг отправился в больницу, жену задержали полицейские. Правоохранители возбудили уголовное дело. Девушке грозит три года тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

26-летняя жительница Тюмени готовила ужин, в это время в помещение зашел муж и сообщил, что на выходные они отправятся в гости к его матери. Супруга возмутилась и отказалась от поездки. Потом она продолжила готовить ужин.

Но спокойного семейного вечера не получилось. Между супругами возник словесный конфликт, мужчина толкнул женщину, она потеряла равновесие и по неосторожности ткнула мужа ножом в грудь.

Супруг отправился в больницу, жену задержали полицейские. Правоохранители возбудили уголовное дело. Девушке грозит три года тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские полицейские установили личности зацеперов

Тобольский долгострой ввели в эксплуатацию

Читайте также

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября

Новость Тюмени: Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

25 ноября