Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Приставы помогли продавщице из Ишима взыскать долги по зарплате

Условия трудового договора нарушала предпринимательница.

10:34, 15 октября 2019,
Слушать новость
Приставы помогли продавщице из Ишима взыскать долги по зарплате. Условия трудового договора нарушала предпринимательница.. Продавщица продуктового магазина из Ишима не могла получить зарплату. Хозяйка торговой точки не рассчитывалась с работником два месяца и нарушала условия трудового договора. Тогда женщина обратилась в суд и пожаловалась на предпринимательницу. Судебный участок №13 Ишимского судебного района поддержал работницу и вынес постановление о взыскании всей суммы долга – 24600 рублей. Но хозяйка магазина постановление суда проигнорировала. Тогда судебные приставы обнаружили счет, который должница скрывала. Счет арестовали и принудительно сняли сумму, которая была необходима для погашения долга по заработной плате, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Продавщица продуктового магазина из Ишима не могла получить зарплату. Хозяйка торговой точки не рассчитывалась с работником два месяца и нарушала условия трудового договора.

Тогда женщина обратилась в суд и пожаловалась на предпринимательницу. Судебный участок №13 Ишимского судебного района поддержал работницу и вынес постановление о взыскании всей суммы долга – 24600 рублей.

Но хозяйка магазина постановление суда проигнорировала. Тогда судебные приставы обнаружили счет, который должница скрывала. Счет арестовали и принудительно сняли сумму, которая была необходима для погашения долга по заработной плате, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменских предпринимателей атаковали мошенники

За ошибку тюменские врачи заплатят больше 300 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября