Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Приставы помогли продавщице из Ишима взыскать долги по зарплате

15.10.2019
10:34
Приставы помогли продавщице из Ишима взыскать долги по зарплате. Условия трудового договора нарушала предпринимательница.. Продавщица продуктового магазина из Ишима не могла получить зарплату. Хозяйка торговой точки не рассчитывалась с работником два месяца и нарушала условия трудового договора. Тогда женщина обратилась в суд и пожаловалась на предпринимательницу. Судебный участок №13 Ишимского судебного района поддержал работницу и вынес постановление о взыскании всей суммы долга – 24600 рублей. Но хозяйка магазина постановление суда проигнорировала. Тогда судебные приставы обнаружили счет, который должница скрывала. Счет арестовали и принудительно сняли сумму, которая была необходима для погашения долга по заработной плате, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.
Условия трудового договора нарушала предпринимательница.
Женщине пришлось через суд восстанавливать свои права || Фото с сайта murmansk.sm-news.ru

Продавщица продуктового магазина из Ишима не могла получить зарплату. Хозяйка торговой точки не рассчитывалась с работником два месяца и нарушала условия трудового договора.

Тогда женщина обратилась в суд и пожаловалась на предпринимательницу. Судебный участок №13 Ишимского судебного района поддержал работницу и вынес постановление о взыскании всей суммы долга – 24600 рублей.

Но хозяйка магазина постановление суда проигнорировала. Тогда судебные приставы обнаружили счет, который должница скрывала. Счет арестовали и принудительно сняли сумму, которая была необходима для погашения долга по заработной плате, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменских предпринимателей атаковали мошенники

За ошибку тюменские врачи заплатят больше 300 тысяч рублей

694Просмотров

Читать далее

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире