Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ялуторовскому рецидивисту грозит два года тюрьмы

Молодой человек в очередной раз попался пьяным за рулем.

10:17, 14 октября 2019,
Слушать новость
Ялуторовскому рецидивисту грозит два года тюрьмы. Молодой человек в очередной раз попался пьяным за рулем.. Полицейские Ялуторовска задержали 34-летнего местного жителя. Он управлял автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения. За руль ВАЗ-2112 мужчина сел, чтобы добраться из гостей до дома. Услугами такси он решил не пользоваться. Содержание алкоголя в крови превышало допустимую норму более чем в восемь раз. Год назад мужчину уже ловили пьяным за рулем. Тогда ему дали 10 суток административного ареста. По факту повторного нарушения правоохранители возбудили уголовное дело. Теперь рецидивисту грозит двухлетний тюремный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Полицейские Ялуторовска задержали 34-летнего местного жителя. Он управлял автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения. За руль ВАЗ-2112 мужчина сел, чтобы добраться из гостей до дома. Услугами такси он решил не пользоваться.

Содержание алкоголя в крови превышало допустимую норму более чем в восемь раз. Год назад мужчину уже ловили пьяным за рулем. Тогда ему дали 10 суток административного ареста.

По факту повторного нарушения правоохранители возбудили уголовное дело. Теперь рецидивисту грозит двухлетний тюремный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

В Антипино под колесами иномарки погибла женщина

Ишимец рассказал полицейским о том, как убивал сожительницу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря