Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Тюмень» и «Челябинск» сыграли вничью

13.10.2019
22:48
«Тюмень» и «Челябинск» сыграли вничью . 13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»). . Практически весь первый тайм команды провели в середине поля, почти без острых моментов. Реальный шанс открыть счет упустил нападающий хозяев Данила Карпов. Он получил пас в штрафную гостей, обыграл вратаря, но вместо удара по пустым воротам попытался сохранить мяч, а затем ударил, но не попал в створ. Ближе к концу первого тайма челябинцы активизировались в нападении, и уже голкипер «Тюмени» Вячеслав Граб несколько раз вступал в игру. Второй тайм поначалу так же проходил без опасных моментов. На 67-й минуте Иван Яковлев получил красную карточку за грубый прием против соперника, после чего «Челябинск» полностью овладел инициативой. Вячеслав Граб спасал свои ворота в самых безнадежных ситуациях, когда соперники били с разных дистанций и даже в упор. «Тюмень» не имела голевых моментов, и ничью 0:0 можно считать хорошим результатом. Следующий матч наша команда проведет 20 октября на выезде в Перми против местного «Акрона».
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).
«Тюмень» атаковала остро, но безрезультатно || Фото Юрия Хозяинова.

Практически весь первый тайм команды провели в середине поля, почти без острых моментов. Реальный шанс открыть счет упустил нападающий хозяев Данила Карпов. Он получил пас в штрафную гостей, обыграл вратаря, но вместо удара по пустым воротам попытался сохранить мяч, а затем ударил, но не попал в створ. Ближе к концу первого тайма челябинцы активизировались в нападении, и уже голкипер «Тюмени» Вячеслав Граб несколько раз вступал в игру.

Второй тайм поначалу так же проходил без опасных моментов. На 67-й минуте Иван Яковлев получил красную карточку за грубый прием против соперника, после чего «Челябинск» полностью овладел инициативой. Вячеслав Граб спасал свои ворота в самых безнадежных ситуациях, когда соперники били с разных дистанций и даже в упор.

«Тюмень» не имела голевых моментов, и ничью 0:0 можно считать хорошим результатом. Следующий матч наша команда проведет 20 октября на выезде в Перми против местного «Акрона».

Читать также:

МФК «Тюмень» вышел в элитный раунд Лиги чемпионов

МФК «Тюмень» одержал первую победу в Лиге чемпионов

512Просмотров

Читать далее
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренеры разработали специальную программу занятий

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире