Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюмень» и «Челябинск» сыграли вничью

13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).

22:48, 13 октября 2019,
Слушать новость
«Тюмень» и «Челябинск» сыграли вничью . 13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»). . Практически весь первый тайм команды провели в середине поля, почти без острых моментов. Реальный шанс открыть счет упустил нападающий хозяев Данила Карпов. Он получил пас в штрафную гостей, обыграл вратаря, но вместо удара по пустым воротам попытался сохранить мяч, а затем ударил, но не попал в створ. Ближе к концу первого тайма челябинцы активизировались в нападении, и уже голкипер «Тюмени» Вячеслав Граб несколько раз вступал в игру. Второй тайм поначалу так же проходил без опасных моментов. На 67-й минуте Иван Яковлев получил красную карточку за грубый прием против соперника, после чего «Челябинск» полностью овладел инициативой. Вячеслав Граб спасал свои ворота в самых безнадежных ситуациях, когда соперники били с разных дистанций и даже в упор. «Тюмень» не имела голевых моментов, и ничью 0:0 можно считать хорошим результатом. Следующий матч наша команда проведет 20 октября на выезде в Перми против местного «Акрона».

Практически весь первый тайм команды провели в середине поля, почти без острых моментов. Реальный шанс открыть счет упустил нападающий хозяев Данила Карпов. Он получил пас в штрафную гостей, обыграл вратаря, но вместо удара по пустым воротам попытался сохранить мяч, а затем ударил, но не попал в створ. Ближе к концу первого тайма челябинцы активизировались в нападении, и уже голкипер «Тюмени» Вячеслав Граб несколько раз вступал в игру.

Второй тайм поначалу так же проходил без опасных моментов. На 67-й минуте Иван Яковлев получил красную карточку за грубый прием против соперника, после чего «Челябинск» полностью овладел инициативой. Вячеслав Граб спасал свои ворота в самых безнадежных ситуациях, когда соперники били с разных дистанций и даже в упор.

«Тюмень» не имела голевых моментов, и ничью 0:0 можно считать хорошим результатом. Следующий матч наша команда проведет 20 октября на выезде в Перми против местного «Акрона».

Читать также:

МФК «Тюмень» вышел в элитный раунд Лиги чемпионов

МФК «Тюмень» одержал первую победу в Лиге чемпионов

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября