Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольская вода стала мягче

13.10.2019
15:03
Тобольская вода стала мягче. Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.. Уже две недели жители Тобольска пользуются водой нового качества. Реконструированный Соколовский и построенный Сумкинский водозаборы не только увеличили мощность, но и оснащены качественными системами очистки воды.  – Пробовал воду. Она стала гораздо мягче, на вкус – как бутилированная! – делится своими ощущениями житель Тобольска Дмитрий Уженцев.  Между тем, не все уделяют воде достаточное внимание: в день каждый человек должен потреблять 1,5-2 литра в день.  – Расчет прост: человеку на каждый килограмм веса нужно потреблять 30 миллилитров воды, – рассказывает врач-терапевт отделения профилактики областной больницы №3 Рамиля Сафаралеева. – Вода участвует во всех обменных процессах и обновлении клеток. Но практика моего общения с пациентами показывает, что люди недооценивают этот факт и пьют гораздо меньше.  Говоря о потребляемой воде, мы не имеем ввиду чай и кофе. Это должна быть обычная вода – только тогда организм получит все необходимые микроэлементы. Правда, насыщена ими только так называемая живая вода. Мертвой называют дистиллированную воду.  Потребляя каждый день необходимый объем воды, каждый человек заметит улучшения в состоянии здоровья: у одних перестает болеть голова, у других нормализуются обменные процессы, у третьих проходит сухость и резь в глазах. Конечно, вода не вылечит все болезни, но ее потребление в нужном организму объеме значительно улучшит самочувствие.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
На каждый килограмм веса человеку нужно потреблять 30 миллилитров воды || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Уже две недели жители Тобольска пользуются водой нового качества. Реконструированный Соколовский и построенный Сумкинский водозаборы не только увеличили мощность, но и оснащены качественными системами очистки воды. 

– Пробовал воду. Она стала гораздо мягче, на вкус – как бутилированная! – делится своими ощущениями житель Тобольска Дмитрий Уженцев. 

Между тем, не все уделяют воде достаточное внимание: в день каждый человек должен потреблять 1,5-2 литра в день. 

– Расчет прост: человеку на каждый килограмм веса нужно потреблять 30 миллилитров воды, – рассказывает врач-терапевт отделения профилактики областной больницы №3 Рамиля Сафаралеева. – Вода участвует во всех обменных процессах и обновлении клеток. Но практика моего общения с пациентами показывает, что люди недооценивают этот факт и пьют гораздо меньше. 

Говоря о потребляемой воде, мы не имеем ввиду чай и кофе. Это должна быть обычная вода – только тогда организм получит все необходимые микроэлементы. Правда, насыщена ими только так называемая живая вода. Мертвой называют дистиллированную воду. 

Потребляя каждый день необходимый объем воды, каждый человек заметит улучшения в состоянии здоровья: у одних перестает болеть голова, у других нормализуются обменные процессы, у третьих проходит сухость и резь в глазах. Конечно, вода не вылечит все болезни, но ее потребление в нужном организму объеме значительно улучшит самочувствие.

Читайте также:

Молочный завод в Тюменском районе радует сторонников здорового образа жизни

Тюменские предприятия провели тренинги Федерального центра компетенций

692Просмотров

Читать далее
Они показали пассажирам как правильно надевать и снимать маски
Если много щавеля уродилось, то зима теплой будет
Температура воздуха может превысить +36 градусов
С Госавтоинспекцией сотрудничают 30 подростков в рамках трудового лета
При этом дети должны соблюдать социальную дистанцию
Он следует через Екатеринбург, Челябинск, Уфу, Самару, Саратов, Астрахань

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы