Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молочный завод в Тюменском районе радует сторонников здорового образа жизни

Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.

12:08, 13 октября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Молочный завод в Тюменском районе радует сторонников здорового образа жизни. Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.. Молоко и кефир с йодом и селеном тюменского молочного завода «Абсолют», расположенного поселке Боровском, пришлись по вкусу потребителям. «Здоровые» напитки презентовали в прошлом году. Продукция приобрела популярность в столовых школ и детсадов не только Тюмени и Тюменского района, но и северных городов, а также Екатеринбурга, Омска и Барнаула. Аналогов в России ей просто не существует. Также недавно на тюменских прилавках появился однопроцентный кефир с полезными микроэлементами, а молодое поколение порадовали шоколадным молоком. В сутки компания перерабатывает порядка 30-35 тонн коровьего молока. За последние годы на заводе введены в эксплуатацию два новых цеха, автоматическая мойка оборудования, машины по фасовке молока и кисломолочной продукции, выработки творожных изделий и сливочного масла. В 2020 году «Абсолют» планирует обзавестись аппаратом по фасовке творога. Продукция «Абсолюта» отмечена высокой оценкой экспертов. Она удостоена первого места на крайнем конкурсе «Лучшие услуги и товары Тюменской области» и вошла в сотню лучших товаров России, о чем сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Молоко и кефир с йодом и селеном тюменского молочного завода «Абсолют», расположенного поселке Боровском, пришлись по вкусу потребителям. «Здоровые» напитки презентовали в прошлом году. Продукция приобрела популярность в столовых школ и детсадов не только Тюмени и Тюменского района, но и северных городов, а также Екатеринбурга, Омска и Барнаула. Аналогов в России ей просто не существует. Также недавно на тюменских прилавках появился однопроцентный кефир с полезными микроэлементами, а молодое поколение порадовали шоколадным молоком.

В сутки компания перерабатывает порядка 30-35 тонн коровьего молока. За последние годы на заводе введены в эксплуатацию два новых цеха, автоматическая мойка оборудования, машины по фасовке молока и кисломолочной продукции, выработки творожных изделий и сливочного масла. В 2020 году «Абсолют» планирует обзавестись аппаратом по фасовке творога.

Продукция «Абсолюта» отмечена высокой оценкой экспертов. Она удостоена первого места на крайнем конкурсе «Лучшие услуги и товары Тюменской области» и вошла в сотню лучших товаров России, о чем сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Читайте также:

Эксперты «Тюменской марки» выезжают на предприятия

Тюменскую продукцию представят на московской выставке

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая

Новость Тюмени: За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

21 апреля