Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молочный завод в Тюменском районе радует сторонников здорового образа жизни

13.10.2019
12:08
Молочный завод в Тюменском районе радует сторонников здорового образа жизни. Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.. Молоко и кефир с йодом и селеном тюменского молочного завода «Абсолют», расположенного поселке Боровском, пришлись по вкусу потребителям. «Здоровые» напитки презентовали в прошлом году. Продукция приобрела популярность в столовых школ и детсадов не только Тюмени и Тюменского района, но и северных городов, а также Екатеринбурга, Омска и Барнаула. Аналогов в России ей просто не существует. Также недавно на тюменских прилавках появился однопроцентный кефир с полезными микроэлементами, а молодое поколение порадовали шоколадным молоком.  В сутки компания перерабатывает порядка 30-35 тонн коровьего молока. За последние годы на заводе введены в эксплуатацию два новых цеха, автоматическая мойка оборудования, машины по фасовке молока и кисломолочной продукции, выработки творожных изделий и сливочного масла. В 2020 году «Абсолют» планирует обзавестись аппаратом по фасовке творога.  Продукция «Абсолюта» отмечена высокой оценкой экспертов. Она удостоена первого места на крайнем конкурсе «Лучшие услуги и товары Тюменской области» и вошла в сотню лучших товаров России, о чем сообщает пресс-служба главы Тюменского района.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В сутки завод перерабатывает порядка 30-35 тонн коровьего молока || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Молоко и кефир с йодом и селеном тюменского молочного завода «Абсолют», расположенного поселке Боровском, пришлись по вкусу потребителям. «Здоровые» напитки презентовали в прошлом году. Продукция приобрела популярность в столовых школ и детсадов не только Тюмени и Тюменского района, но и северных городов, а также Екатеринбурга, Омска и Барнаула. Аналогов в России ей просто не существует. Также недавно на тюменских прилавках появился однопроцентный кефир с полезными микроэлементами, а молодое поколение порадовали шоколадным молоком. 

В сутки компания перерабатывает порядка 30-35 тонн коровьего молока. За последние годы на заводе введены в эксплуатацию два новых цеха, автоматическая мойка оборудования, машины по фасовке молока и кисломолочной продукции, выработки творожных изделий и сливочного масла. В 2020 году «Абсолют» планирует обзавестись аппаратом по фасовке творога. 

Продукция «Абсолюта» отмечена высокой оценкой экспертов. Она удостоена первого места на крайнем конкурсе «Лучшие услуги и товары Тюменской области» и вошла в сотню лучших товаров России, о чем сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Читайте также:

Эксперты «Тюменской марки» выезжают на предприятия

Тюменскую продукцию представят на московской выставке

1766Просмотров

Читать далее
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию
Зерновые и зернобобовые культуры уже размещены
Поддержку оказывают и предприниматели

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире