Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские предприятия провели тренинги Федерального центра компетенций

12.10.2019
20:38
Тюменские предприятия провели тренинги Федерального центра компетенций. На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.. Представители Федерального центра компетенций в рамках национального проекта по повышению производительности труда провели стартовое обучение сотрудников цеха механической обработки деталей. В течение трех дней участникам опытный тренер Федерального центра проводил специализированные тренинги и тестирования. - Учеба была разбита на несколько этапов с обязательным контролем за каждым из них. Только так можно понять, где допущены ошибки и соответственно есть возможность их исправлять. Свою миссию Федеральный центр компетенций видит в повышении конкурентоспособности российских товаров и услуг, создании культуры высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России, - отметила заместитель генерального директора завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова. Также она добавила, что система бережливого производства складывается из мелочей. - На первый взгляд, несущественные, в конечном счете они приводят к экономии средств предприятия. Поэтому основное внимание уделили практической части обучения. Мы проанализировали ошибки и возникающие потери при производстве продукции цеха. Работники по-новому оценили свою значимость в общем процессе и таким образом получили возможность стать лучше, - подчеркнула Екатерина Пуртова.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.
Система бережливого производства складывается из мелочей || Источник фото: s10.stc.all.kpcdn.net.

Представители Федерального центра компетенций в рамках национального проекта по повышению производительности труда провели стартовое обучение сотрудников цеха механической обработки деталей. В течение трех дней участникам опытный тренер Федерального центра проводил специализированные тренинги и тестирования.

Учеба была разбита на несколько этапов с обязательным контролем за каждым из них. Только так можно понять, где допущены ошибки и соответственно есть возможность их исправлять. Свою миссию Федеральный центр компетенций видит в повышении конкурентоспособности российских товаров и услуг, создании культуры высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России, - отметила заместитель генерального директора завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова.

Также она добавила, что система бережливого производства складывается из мелочей.

На первый взгляд, несущественные, в конечном счете они приводят к экономии средств предприятия. Поэтому основное внимание уделили практической части обучения. Мы проанализировали ошибки и возникающие потери при производстве продукции цеха. Работники по-новому оценили свою значимость в общем процессе и таким образом получили возможность стать лучше, - подчеркнула Екатерина Пуртова.

Читать больше:

В Тюмени завершился Слет школьных лесничеств

Как мы прожили эти годы: «Здесь просто нельзя было плохо играть»

504Просмотров

Читать далее
Прием документов от соискателей продлен до 6 апреля
Система оповещения заработает с 31 марта
Губернатор Тюменской области обратился к жителям на личных страницах в социальных сетях
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты «Тюменской области сегодня» в выходные, 28 и 29 марта, наблюдали, что тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции. 30 марта улицы Тюмени заметно опустели.
Волонтеры выкупили верблюда за 300 тысяч рублей

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем