Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприятия провели тренинги Федерального центра компетенций

12.10.2019
20:38
Тюменские предприятия провели тренинги Федерального центра компетенций. На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.. Представители Федерального центра компетенций в рамках национального проекта по повышению производительности труда провели стартовое обучение сотрудников цеха механической обработки деталей. В течение трех дней участникам опытный тренер Федерального центра проводил специализированные тренинги и тестирования. - Учеба была разбита на несколько этапов с обязательным контролем за каждым из них. Только так можно понять, где допущены ошибки и соответственно есть возможность их исправлять. Свою миссию Федеральный центр компетенций видит в повышении конкурентоспособности российских товаров и услуг, создании культуры высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России, - отметила заместитель генерального директора завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова. Также она добавила, что система бережливого производства складывается из мелочей. - На первый взгляд, несущественные, в конечном счете они приводят к экономии средств предприятия. Поэтому основное внимание уделили практической части обучения. Мы проанализировали ошибки и возникающие потери при производстве продукции цеха. Работники по-новому оценили свою значимость в общем процессе и таким образом получили возможность стать лучше, - подчеркнула Екатерина Пуртова.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.
Система бережливого производства складывается из мелочей || Источник фото: s10.stc.all.kpcdn.net.

Представители Федерального центра компетенций в рамках национального проекта по повышению производительности труда провели стартовое обучение сотрудников цеха механической обработки деталей. В течение трех дней участникам опытный тренер Федерального центра проводил специализированные тренинги и тестирования.

Учеба была разбита на несколько этапов с обязательным контролем за каждым из них. Только так можно понять, где допущены ошибки и соответственно есть возможность их исправлять. Свою миссию Федеральный центр компетенций видит в повышении конкурентоспособности российских товаров и услуг, создании культуры высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России, - отметила заместитель генерального директора завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова.

Также она добавила, что система бережливого производства складывается из мелочей.

На первый взгляд, несущественные, в конечном счете они приводят к экономии средств предприятия. Поэтому основное внимание уделили практической части обучения. Мы проанализировали ошибки и возникающие потери при производстве продукции цеха. Работники по-новому оценили свою значимость в общем процессе и таким образом получили возможность стать лучше, - подчеркнула Екатерина Пуртова.

Читать больше:

В Тюмени завершился Слет школьных лесничеств

Как мы прожили эти годы: «Здесь просто нельзя было плохо играть»

393Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Кузьминки осенние. Если день выдался теплый, то и зима не будет лютой.
Синоптики обещают аномальные холода.
В рамках культурно-образовательного проекта «Читать – модно!» в Тюменском институте культуры состоялась встреча с автором книги лирики «Шестое чувство», в которой участвовали педагоги, студенты, представители общественных организаций и все те, кому по душе творчество поэта. 
О проблемах детской литературы пойдет разговор в передаче «Литературный четверг», которая выйдет в эфир в 12 часов в четверг, 14 ноября. Гостем студии будет детский писатель Григорий Кайгородов.
Цифровой форум в областной столице проходит в течение двух дней.
По народному календарю – Никодимов день. Если пения птиц не слышно, то жди морозов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное