Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские предприятия провели тренинги Федерального центра компетенций

12.10.2019
20:38
Тюменские предприятия провели тренинги Федерального центра компетенций. На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.. Представители Федерального центра компетенций в рамках национального проекта по повышению производительности труда провели стартовое обучение сотрудников цеха механической обработки деталей. В течение трех дней участникам опытный тренер Федерального центра проводил специализированные тренинги и тестирования. - Учеба была разбита на несколько этапов с обязательным контролем за каждым из них. Только так можно понять, где допущены ошибки и соответственно есть возможность их исправлять. Свою миссию Федеральный центр компетенций видит в повышении конкурентоспособности российских товаров и услуг, создании культуры высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России, - отметила заместитель генерального директора завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова. Также она добавила, что система бережливого производства складывается из мелочей. - На первый взгляд, несущественные, в конечном счете они приводят к экономии средств предприятия. Поэтому основное внимание уделили практической части обучения. Мы проанализировали ошибки и возникающие потери при производстве продукции цеха. Работники по-новому оценили свою значимость в общем процессе и таким образом получили возможность стать лучше, - подчеркнула Екатерина Пуртова.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.
Система бережливого производства складывается из мелочей || Источник фото: s10.stc.all.kpcdn.net.

Представители Федерального центра компетенций в рамках национального проекта по повышению производительности труда провели стартовое обучение сотрудников цеха механической обработки деталей. В течение трех дней участникам опытный тренер Федерального центра проводил специализированные тренинги и тестирования.

Учеба была разбита на несколько этапов с обязательным контролем за каждым из них. Только так можно понять, где допущены ошибки и соответственно есть возможность их исправлять. Свою миссию Федеральный центр компетенций видит в повышении конкурентоспособности российских товаров и услуг, создании культуры высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России, - отметила заместитель генерального директора завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова.

Также она добавила, что система бережливого производства складывается из мелочей.

На первый взгляд, несущественные, в конечном счете они приводят к экономии средств предприятия. Поэтому основное внимание уделили практической части обучения. Мы проанализировали ошибки и возникающие потери при производстве продукции цеха. Работники по-новому оценили свою значимость в общем процессе и таким образом получили возможность стать лучше, - подчеркнула Екатерина Пуртова.

Читать больше:

В Тюмени завершился Слет школьных лесничеств

Как мы прожили эти годы: «Здесь просто нельзя было плохо играть»

545Просмотров

Читать далее
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы