Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фрукты из Киргизии станут доступнее для тюменцев

10.10.2019
15:35
Фрукты из Киргизии станут доступнее для тюменцев. В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.. Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с делегацией Киргизской Республики, которую возглавил замминистр экономики страны Эльдар Алишеров. Участники встречи обсудили направления сотрудничества в торгово-экономической, научно-технической и социально-гуманитарной сферах. Александр Моор рассказал об экономическом и инвестиционном потенциале Тюменской области. В Киргизии могут быть востребованы продукция наших АПК и пищевой промышленности. Тюменцы могли бы приобретать у республики свежую сезонную плодоовощную продукцию, фрукты и сухофрукты. Глава Тюменской области предложил создать совместное производство в сфере легкой промышленности. Площадкой проекта может стать один из индустриальных парков на территории региона. Делегация Киргизии высоко оценила деловую и общественную активность Тюменской области, а также перспективы межрегионального сотрудничества. В Тюмени встретились светила российской и китайской медицины Андрей Пантелеев: «Иностранец едет в Тюмень, чтобы видеть Сибирь»
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
Заместитель министра экономики Киргизской Республики Эльдар Алишеров отметил, что Тюменская область – это крупная экономически развитая территория || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с делегацией Киргизской Республики, которую возглавил замминистр экономики страны Эльдар Алишеров.

Участники встречи обсудили направления сотрудничества в торгово-экономической, научно-технической и социально-гуманитарной сферах.

Александр Моор рассказал об экономическом и инвестиционном потенциале Тюменской области. В Киргизии могут быть востребованы продукция наших АПК и пищевой промышленности. Тюменцы могли бы приобретать у республики свежую сезонную плодоовощную продукцию, фрукты и сухофрукты.

Глава Тюменской области предложил создать совместное производство в сфере легкой промышленности. Площадкой проекта может стать один из индустриальных парков на территории региона.

Делегация Киргизии высоко оценила деловую и общественную активность Тюменской области, а также перспективы межрегионального сотрудничества.

В Тюмени встретились светила российской и китайской медицины

Андрей Пантелеев: «Иностранец едет в Тюмень, чтобы видеть Сибирь»

1261Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
С вопросами обратились жители Ишима и Юргинского.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное