Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Фрукты из Киргизии станут доступнее для тюменцев

10.10.2019
15:35
Фрукты из Киргизии станут доступнее для тюменцев. В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.. Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с делегацией Киргизской Республики, которую возглавил замминистр экономики страны Эльдар Алишеров. Участники встречи обсудили направления сотрудничества в торгово-экономической, научно-технической и социально-гуманитарной сферах. Александр Моор рассказал об экономическом и инвестиционном потенциале Тюменской области. В Киргизии могут быть востребованы продукция наших АПК и пищевой промышленности. Тюменцы могли бы приобретать у республики свежую сезонную плодоовощную продукцию, фрукты и сухофрукты. Глава Тюменской области предложил создать совместное производство в сфере легкой промышленности. Площадкой проекта может стать один из индустриальных парков на территории региона. Делегация Киргизии высоко оценила деловую и общественную активность Тюменской области, а также перспективы межрегионального сотрудничества. В Тюмени встретились светила российской и китайской медицины Андрей Пантелеев: «Иностранец едет в Тюмень, чтобы видеть Сибирь»
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
Заместитель министра экономики Киргизской Республики Эльдар Алишеров отметил, что Тюменская область – это крупная экономически развитая территория || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с делегацией Киргизской Республики, которую возглавил замминистр экономики страны Эльдар Алишеров.

Участники встречи обсудили направления сотрудничества в торгово-экономической, научно-технической и социально-гуманитарной сферах.

Александр Моор рассказал об экономическом и инвестиционном потенциале Тюменской области. В Киргизии могут быть востребованы продукция наших АПК и пищевой промышленности. Тюменцы могли бы приобретать у республики свежую сезонную плодоовощную продукцию, фрукты и сухофрукты.

Глава Тюменской области предложил создать совместное производство в сфере легкой промышленности. Площадкой проекта может стать один из индустриальных парков на территории региона.

Делегация Киргизии высоко оценила деловую и общественную активность Тюменской области, а также перспективы межрегионального сотрудничества.

В Тюмени встретились светила российской и китайской медицины

Андрей Пантелеев: «Иностранец едет в Тюмень, чтобы видеть Сибирь»

1382Просмотров

Читать далее
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы