Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фрукты из Киргизии станут доступнее для тюменцев

В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.

15:35, 10 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Фрукты из Киргизии станут доступнее для тюменцев. В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.. Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с делегацией Киргизской Республики, которую возглавил замминистр экономики страны Эльдар Алишеров. Участники встречи обсудили направления сотрудничества в торгово-экономической, научно-технической и социально-гуманитарной сферах. Александр Моор рассказал об экономическом и инвестиционном потенциале Тюменской области. В Киргизии могут быть востребованы продукция наших АПК и пищевой промышленности. Тюменцы могли бы приобретать у республики свежую сезонную плодоовощную продукцию, фрукты и сухофрукты. Глава Тюменской области предложил создать совместное производство в сфере легкой промышленности. Площадкой проекта может стать один из индустриальных парков на территории региона. Делегация Киргизии высоко оценила деловую и общественную активность Тюменской области, а также перспективы межрегионального сотрудничества. В Тюмени встретились светила российской и китайской медицины Андрей Пантелеев: «Иностранец едет в Тюмень, чтобы видеть Сибирь»

Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с делегацией Киргизской Республики, которую возглавил замминистр экономики страны Эльдар Алишеров.

Участники встречи обсудили направления сотрудничества в торгово-экономической, научно-технической и социально-гуманитарной сферах.

Александр Моор рассказал об экономическом и инвестиционном потенциале Тюменской области. В Киргизии могут быть востребованы продукция наших АПК и пищевой промышленности. Тюменцы могли бы приобретать у республики свежую сезонную плодоовощную продукцию, фрукты и сухофрукты.

Глава Тюменской области предложил создать совместное производство в сфере легкой промышленности. Площадкой проекта может стать один из индустриальных парков на территории региона.

Делегация Киргизии высоко оценила деловую и общественную активность Тюменской области, а также перспективы межрегионального сотрудничества.

В Тюмени встретились светила российской и китайской медицины

Андрей Пантелеев: «Иностранец едет в Тюмень, чтобы видеть Сибирь»

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая