Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В соседских войнах в Тюменской области пострадали пенсионеры

08.10.2019
15:29
В соседских войнах в Тюменской области пострадали пенсионеры. Ялуторовские и тюменские полицейские возбудили уголовные дела. . В Ялуторовске правоохранители задержали 39-летнюю даму, которая избила пенсионерку тростью. Женщины уже давно не ладили друг с другом. 66-летняя женщина жаловалась на то, что ее соседи постоянно нарушают тишину. После очередного визита наряда полиции женщины встретились в подъезде. Между ними завязалась ссора. Соседка отобрала у пенсионерки трость и начала наносить удары. Здоровью пожилой женщине причинен легкий вред – помощь ей оказывала уже другая соседка. Еще один инцидент произошел в доме на улице Харьковской в Тюмени. Здесь соседи тоже не могли найти общий язык. Две пожилые женщины постоянно конфликтовали. В этот раз при встрече на лестничном проходе одна толкнула другую. В результате одна из пенсионерок упала и сломала руку. Вторая участница конфликта – 80-летняя бабушка – стала фигуранткой уголовного дела. И в Ялуторовске, и в Тюмени женщин отпустили под подписку о невыезде. Сотрудники полиции возбудили уголовные дела. Теперь соседские войны могут обернуться реальным двухлетним тюремным сроком, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Ялуторовские и тюменские полицейские возбудили уголовные дела.
За сутки - сразу двое пострадавших в ссорах с соседями || Фото с сайта vistanews.ru

В Ялуторовске правоохранители задержали 39-летнюю даму, которая избила пенсионерку тростью. Женщины уже давно не ладили друг с другом. 66-летняя женщина жаловалась на то, что ее соседи постоянно нарушают тишину. После очередного визита наряда полиции женщины встретились в подъезде. Между ними завязалась ссора. Соседка отобрала у пенсионерки трость и начала наносить удары. Здоровью пожилой женщине причинен легкий вред – помощь ей оказывала уже другая соседка.

Еще один инцидент произошел в доме на улице Харьковской в Тюмени. Здесь соседи тоже не могли найти общий язык. Две пожилые женщины постоянно конфликтовали. В этот раз при встрече на лестничном проходе одна толкнула другую. В результате одна из пенсионерок упала и сломала руку. Вторая участница конфликта – 80-летняя бабушка – стала фигуранткой уголовного дела.

И в Ялуторовске, и в Тюмени женщин отпустили под подписку о невыезде. Сотрудники полиции возбудили уголовные дела. Теперь соседские войны могут обернуться реальным двухлетним тюремным сроком, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы спасли пятилетнего мальчика из горящей квартиры

Тобольскому угонщику не повезло дважды

791Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
После этого она устроила поджог.
По решению суда он отправится в колонию строгого режима.
Продукция могла быть опасной для потребителя.
Еще четыре человека отправились на обязательные работы.
Она щедро выписывала липовые зарплаты и отпускные.
К ответственности за инцидент привлекут работодателя.
Расследование ведет военный следственный отдел СК России по Тюменскому гарнизону.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное