Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В соседских войнах в Тюменской области пострадали пенсионеры

Ялуторовские и тюменские полицейские возбудили уголовные дела.

15:29, 8 октября 2019,
Слушать новость
В соседских войнах в Тюменской области пострадали пенсионеры. Ялуторовские и тюменские полицейские возбудили уголовные дела. . В Ялуторовске правоохранители задержали 39-летнюю даму, которая избила пенсионерку тростью. Женщины уже давно не ладили друг с другом. 66-летняя женщина жаловалась на то, что ее соседи постоянно нарушают тишину. После очередного визита наряда полиции женщины встретились в подъезде. Между ними завязалась ссора. Соседка отобрала у пенсионерки трость и начала наносить удары. Здоровью пожилой женщине причинен легкий вред – помощь ей оказывала уже другая соседка. Еще один инцидент произошел в доме на улице Харьковской в Тюмени. Здесь соседи тоже не могли найти общий язык. Две пожилые женщины постоянно конфликтовали. В этот раз при встрече на лестничном проходе одна толкнула другую. В результате одна из пенсионерок упала и сломала руку. Вторая участница конфликта – 80-летняя бабушка – стала фигуранткой уголовного дела. И в Ялуторовске, и в Тюмени женщин отпустили под подписку о невыезде. Сотрудники полиции возбудили уголовные дела. Теперь соседские войны могут обернуться реальным двухлетним тюремным сроком, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В Ялуторовске правоохранители задержали 39-летнюю даму, которая избила пенсионерку тростью. Женщины уже давно не ладили друг с другом. 66-летняя женщина жаловалась на то, что ее соседи постоянно нарушают тишину. После очередного визита наряда полиции женщины встретились в подъезде. Между ними завязалась ссора. Соседка отобрала у пенсионерки трость и начала наносить удары. Здоровью пожилой женщине причинен легкий вред – помощь ей оказывала уже другая соседка.

Еще один инцидент произошел в доме на улице Харьковской в Тюмени. Здесь соседи тоже не могли найти общий язык. Две пожилые женщины постоянно конфликтовали. В этот раз при встрече на лестничном проходе одна толкнула другую. В результате одна из пенсионерок упала и сломала руку. Вторая участница конфликта – 80-летняя бабушка – стала фигуранткой уголовного дела.

И в Ялуторовске, и в Тюмени женщин отпустили под подписку о невыезде. Сотрудники полиции возбудили уголовные дела. Теперь соседские войны могут обернуться реальным двухлетним тюремным сроком, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы спасли пятилетнего мальчика из горящей квартиры

Тобольскому угонщику не повезло дважды

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября