Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольскому угонщику не повезло дважды

Одну машину он не смог завести, во второй кончился бензин.

12:43, 8 октября 2019,
Слушать новость
Тобольскому угонщику не повезло дважды. Одну машину он не смог завести, во второй кончился бензин.. Житель Тобольска на основе собственного опыта может начать писать книгу «Что такое «не везет», и как с этим бороться». Возвращаясь домой из магазина, тоболяк решил прокатиться на автомобиле. На парковке возле жилого дома в 8 мкр. он выбрал отечественную легковушку. Мужчина разбил в машине окно, проник внутрь, но не смог запустить двигатель. Тогда он вскрыл другую машину. Здесь удача повернулась к нему лицом: он смог завести автомобиль. Только вот бензина хватило всего на 2 км. Домой мужчине все равно пришлось идти пешком. По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Свою вину он признал. В ближайшее время далеко уехать он не сможет даже на своей машине: с фигуранта взяли подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Житель Тобольска на основе собственного опыта может начать писать книгу «Что такое «не везет», и как с этим бороться».

Возвращаясь домой из магазина, тоболяк решил прокатиться на автомобиле. На парковке возле жилого дома в 8 мкр. он выбрал отечественную легковушку. Мужчина разбил в машине окно, проник внутрь, но не смог запустить двигатель.

Тогда он вскрыл другую машину. Здесь удача повернулась к нему лицом: он смог завести автомобиль. Только вот бензина хватило всего на 2 км. Домой мужчине все равно пришлось идти пешком.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Свою вину он признал. В ближайшее время далеко уехать он не сможет даже на своей машине: с фигуранта взяли подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Трое тюменцев отдадут за шалости своих детей почти 200 тысяч

Дракой боровских школьниц заинтересовались следователи

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября