Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы спасли пятилетнего мальчика из горящей квартиры

Из многоэтажки эвакуировали два десятка человек.

13:16, 8 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцы спасли пятилетнего мальчика из горящей квартиры. Из многоэтажки эвакуировали два десятка человек.. Сообщение о пожаре в 16-этажном доме на ул. Протазанова, 10 в Тюмени поступило в 11:46. Горел балкон в квартире на третьем этаже. В 11:55 к месту уже прибыли первые пожарные подразделения. - Из дома эвакуировали 20 человек, в том числе трое детей , – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – Позже стало известно, что в квартире, где горел балкон, находился пятилетний мальчик. Соседи вывели его из помещения и передали врачам скорой помощи для осмотра. В 12:09 огонь удалось локализовать. Еще через три минуты пожарные победили открытое горение. Полностью потушить балкон они смогли уже к 12:25. Всего на месте работали 37 человек. Задействовано 12 единиц техники. На месте происшествия работает группа дознания. Специалисты должны установить причину пожара.

Сообщение о пожаре в 16-этажном доме на ул. Протазанова, 10 в Тюмени поступило в 11:46. Горел балкон в квартире на третьем этаже. В 11:55 к месту уже прибыли первые пожарные подразделения.

- Из дома эвакуировали 20 человек, в том числе трое детей , – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – Позже стало известно, что в квартире, где горел балкон, находился пятилетний мальчик. Соседи вывели его из помещения и передали врачам скорой помощи для осмотра.

В 12:09 огонь удалось локализовать. Еще через три минуты пожарные победили открытое горение. Полностью потушить балкон они смогли уже к 12:25. Всего на месте работали 37 человек. Задействовано 12 единиц техники.

На месте происшествия работает группа дознания. Специалисты должны установить причину пожара.

Читать больше:

Тобольскому угонщику не повезло дважды

Трое тюменцев отдадут за шалости своих детей почти 200 тысяч

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября