Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские футболисты сыграли в Лиге чемпионов с «Барселоной»

МФК «Тюмень» дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА.

22:41, 8 октября 2019,
Слушать новость
Тюменские футболисты сыграли в Лиге чемпионов с «Барселоной». МФК «Тюмень» дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА.. В литовской Йонаве начались игры основного раунда Лиги чемпионов УЕФА по мини-футболу. Здесь в группе 3 играет чемпион России МФК «Тюмень», который 8 октября провел встречу с чемпионом Испании - «Барселоной». В предматчевом интервью главный тренер «Тюмени» отметил, что испанского чемпиона бояться не надо, нужно показать свою игру. Однако тюменским игрокам все же не удалось справиться с волнением - слишком робко они сопротивлялись «Барселоне». На седьмой минуте игры Андрей Батырев теряет мяч вблизи своих ворот, и быстрая трехходовка «Барсы» завершается точным ударом по воротам Сергея Логинова. 1:0 в пользу «Барселоны». В середине второго тайма «Барселона» начинает играть на удержание счета, надеясь на ошибки «Тюмени». Удары по воротам испанского голкипера совершают Абрамович, Антошкин, Крыкун, но безуспешно. За 2 минуты 40 секунд до истечения времени игры «Тюмень» меняет вратаря на пятого полевого игрока и начинает осаду ворот «Барселоны». Реальную возможность сравнять счет упускает Крыкун, который за пару секунд до финального свистка с метра попадает в голкипера испанцев. Матч завершается со счетом 1:0 в пользу «Барселоны». Следующую игру в Лиге чемпионов «Тюмень» играет 9 октября с чемпионом Литвы.

В литовской Йонаве начались игры основного раунда Лиги чемпионов УЕФА по мини-футболу. Здесь в группе 3 играет чемпион России МФК «Тюмень», который 8 октября провел встречу с чемпионом Испании - «Барселоной».

В предматчевом интервью главный тренер «Тюмени» отметил, что испанского чемпиона бояться не надо, нужно показать свою игру. Однако тюменским игрокам все же не удалось справиться с волнением - слишком робко они сопротивлялись «Барселоне».

На седьмой минуте игры Андрей Батырев теряет мяч вблизи своих ворот, и быстрая трехходовка «Барсы» завершается точным ударом по воротам Сергея Логинова. 1:0 в пользу «Барселоны».

В середине второго тайма «Барселона» начинает играть на удержание счета, надеясь на ошибки «Тюмени». Удары по воротам испанского голкипера совершают Абрамович, Антошкин, Крыкун, но безуспешно. За 2 минуты 40 секунд до истечения времени игры «Тюмень» меняет вратаря на пятого полевого игрока и начинает осаду ворот «Барселоны». Реальную возможность сравнять счет упускает Крыкун, который за пару секунд до финального свистка с метра попадает в голкипера испанцев.

Матч завершается со счетом 1:0 в пользу «Барселоны».

Следующую игру в Лиге чемпионов «Тюмень» играет 9 октября с чемпионом Литвы.

Читать также:

Бокс становится популярным видом спорта в Тюменской области

«Рубин» проиграл пензенскому «Дизелю»

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября