Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» проиграл пензенскому «Дизелю»

08.10.2019
06:28
«Рубин» проиграл пензенскому «Дизелю» . Игра прошла на тюменском льду. . 7 октября ХК «Рубин» принимал на своем льду пензенский «Дизель». Уже в первом периоде стало ясно, что хозяева играют, пытаясь не только сломить сопротивление соперника, но и собственную усталость. Голкипер «рубиновых» Алексей Артемкин в первом периоде предотвратил взятие собственных ворот, хотя атаки «дизелистов» были очень опасными. В начале второго периода Артамкин перевел шайбу на дежурившего на пятачке соперника, который моментально вколотил ее в ворота «Рубина». Примерно за шесть минут до окончания игрового времени третьего периода счет стал 0:2 в пользу «Дизеля». За оставшееся время игры «Рубин» дважды менял вратаря на шестого полевого игрока, но сам успеха не добился, а позволил гостям довести счет до крупного 0:4. Таким образом, «Рубин» потерпел третье поражение в текущем чемпионате. Следующую игру наша команда проведет на своем льду 9 октября против ХК «Лада» (Тольятти). Начало игры в 19 часов.
Игра прошла на тюменском льду.
«Рубин» атаковал опасно, но не забросил ни одной шайбы || Фото Юрия Хозяинова

7 октября ХК «Рубин» принимал на своем льду пензенский «Дизель». Уже в первом периоде стало ясно, что хозяева играют, пытаясь не только сломить сопротивление соперника, но и собственную усталость. Голкипер «рубиновых» Алексей Артемкин в первом периоде предотвратил взятие собственных ворот, хотя атаки «дизелистов» были очень опасными.

В начале второго периода Артамкин перевел шайбу на дежурившего на пятачке соперника, который моментально вколотил ее в ворота «Рубина». Примерно за шесть минут до окончания игрового времени третьего периода счет стал 0:2 в пользу «Дизеля». За оставшееся время игры «Рубин» дважды менял вратаря на шестого полевого игрока, но сам успеха не добился, а позволил гостям довести счет до крупного 0:4.

Таким образом, «Рубин» потерпел третье поражение в текущем чемпионате. Следующую игру наша команда проведет на своем льду 9 октября против ХК «Лада» (Тольятти). Начало игры в 19 часов.

Читать также:

Бокс становится популярным видом спорта в Тюменской области

527Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы