Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» проиграл пензенскому «Дизелю»

Игра прошла на тюменском льду.

6:28, 8 октября 2019,
Слушать новость
«Рубин» проиграл пензенскому «Дизелю» . Игра прошла на тюменском льду. . 7 октября ХК «Рубин» принимал на своем льду пензенский «Дизель». Уже в первом периоде стало ясно, что хозяева играют, пытаясь не только сломить сопротивление соперника, но и собственную усталость. Голкипер «рубиновых» Алексей Артемкин в первом периоде предотвратил взятие собственных ворот, хотя атаки «дизелистов» были очень опасными. В начале второго периода Артамкин перевел шайбу на дежурившего на пятачке соперника, который моментально вколотил ее в ворота «Рубина». Примерно за шесть минут до окончания игрового времени третьего периода счет стал 0:2 в пользу «Дизеля». За оставшееся время игры «Рубин» дважды менял вратаря на шестого полевого игрока, но сам успеха не добился, а позволил гостям довести счет до крупного 0:4. Таким образом, «Рубин» потерпел третье поражение в текущем чемпионате. Следующую игру наша команда проведет на своем льду 9 октября против ХК «Лада» (Тольятти). Начало игры в 19 часов.

7 октября ХК «Рубин» принимал на своем льду пензенский «Дизель». Уже в первом периоде стало ясно, что хозяева играют, пытаясь не только сломить сопротивление соперника, но и собственную усталость. Голкипер «рубиновых» Алексей Артемкин в первом периоде предотвратил взятие собственных ворот, хотя атаки «дизелистов» были очень опасными.

В начале второго периода Артамкин перевел шайбу на дежурившего на пятачке соперника, который моментально вколотил ее в ворота «Рубина». Примерно за шесть минут до окончания игрового времени третьего периода счет стал 0:2 в пользу «Дизеля». За оставшееся время игры «Рубин» дважды менял вратаря на шестого полевого игрока, но сам успеха не добился, а позволил гостям довести счет до крупного 0:4.

Таким образом, «Рубин» потерпел третье поражение в текущем чемпионате. Следующую игру наша команда проведет на своем льду 9 октября против ХК «Лада» (Тольятти). Начало игры в 19 часов.

Читать также:

Бокс становится популярным видом спорта в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

4 декабря

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября