Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» проиграл пензенскому «Дизелю»

08.10.2019
06:28
«Рубин» проиграл пензенскому «Дизелю» . Игра прошла на тюменском льду. . 7 октября ХК «Рубин» принимал на своем льду пензенский «Дизель». Уже в первом периоде стало ясно, что хозяева играют, пытаясь не только сломить сопротивление соперника, но и собственную усталость. Голкипер «рубиновых» Алексей Артемкин в первом периоде предотвратил взятие собственных ворот, хотя атаки «дизелистов» были очень опасными. В начале второго периода Артамкин перевел шайбу на дежурившего на пятачке соперника, который моментально вколотил ее в ворота «Рубина». Примерно за шесть минут до окончания игрового времени третьего периода счет стал 0:2 в пользу «Дизеля». За оставшееся время игры «Рубин» дважды менял вратаря на шестого полевого игрока, но сам успеха не добился, а позволил гостям довести счет до крупного 0:4. Таким образом, «Рубин» потерпел третье поражение в текущем чемпионате. Следующую игру наша команда проведет на своем льду 9 октября против ХК «Лада» (Тольятти). Начало игры в 19 часов.
Игра прошла на тюменском льду.
«Рубин» атаковал опасно, но не забросил ни одной шайбы || Фото Юрия Хозяинова

7 октября ХК «Рубин» принимал на своем льду пензенский «Дизель». Уже в первом периоде стало ясно, что хозяева играют, пытаясь не только сломить сопротивление соперника, но и собственную усталость. Голкипер «рубиновых» Алексей Артемкин в первом периоде предотвратил взятие собственных ворот, хотя атаки «дизелистов» были очень опасными.

В начале второго периода Артамкин перевел шайбу на дежурившего на пятачке соперника, который моментально вколотил ее в ворота «Рубина». Примерно за шесть минут до окончания игрового времени третьего периода счет стал 0:2 в пользу «Дизеля». За оставшееся время игры «Рубин» дважды менял вратаря на шестого полевого игрока, но сам успеха не добился, а позволил гостям довести счет до крупного 0:4.

Таким образом, «Рубин» потерпел третье поражение в текущем чемпионате. Следующую игру наша команда проведет на своем льду 9 октября против ХК «Лада» (Тольятти). Начало игры в 19 часов.

Читать также:

Бокс становится популярным видом спорта в Тюменской области

455Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное