Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяку грозит до двух лет тюрьмы за ложный донос

Пенсионер сообщил о краже, которой не было.

20:45, 7 октября 2019,
Слушать новость
Тоболяку грозит до двух лет тюрьмы за ложный донос. Пенсионер сообщил о краже, которой не было. . 68-летний житель Тобольска пожаловался полицейским на неизвестного, который предлагал купить у него электроинструменты. После общения мужчина якобы обнаружил пропажу 19 тысяч рублей и антирадара. Полицейские установили, что на самом деле все было иначе: пенсионер купил у мужчины электроинструменты и сам отдал ему сломанный антирадар. Тоболяк вину признал и сообщил, что решился на ложный донос, чтобы найти продавца и вернуть свои деньги обратно. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

68-летний житель Тобольска пожаловался полицейским на неизвестного, который предлагал купить у него электроинструменты. После общения мужчина якобы обнаружил пропажу 19 тысяч рублей и антирадара.

Полицейские установили, что на самом деле все было иначе: пенсионер купил у мужчины электроинструменты и сам отдал ему сломанный антирадар.

Тоболяк вину признал и сообщил, что решился на ложный донос, чтобы найти продавца и вернуть свои деньги обратно. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменского врача-стажера будут судить за смерть ребенка

Четверо детей получили травмы на дорогах Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября