Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Четверо детей получили травмы на дорогах Тюменской области

Всего в регионе за выходные произошло 11 дорожных аварий.

15:47, 7 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Четверо детей получили травмы на дорогах Тюменской области. Всего в регионе за выходные произошло 11 дорожных аварий.. 5 и 6 октября в 11 ДТП пострадали 12 человек. Четверо из них – дети. Субботним днем на ул. Пермякова, 75 в Тюмени столкнулись «Хонда», «Адмирал» и «Инфинити». По предварительной информации, виновницей аварии стала 15-летняя девочка за рулем «Хонды». Она не имела водительского удостоверения, машину взяла у родителей, пока те были в отъезде. Девочка нарушила правила проезда перекрестка. Во время аварии пострадали пассажиры «Инфинити»: 33-летняя женщина и ее трехлетний сын. Причиной субботней аварии в Ялуторовске стал пьяный водитель. На автомобиле «Ниссан Жук» он выехал на встречную полосу на перекрестке ул. Плодовой и Щорса. В результате машина столкнулась с «Дэу Матиз». Малолитражку отбросило на автомобиль «Шевроле Круз». 55-летняя женщина, которая находилась за рулем «Дэу», получила ушиб грудной клетки. Не менее насыщенным на дорожные аварии оказалось и воскресенье. Десятилетнего велосипедиста сбили около 18 часов на ул. Аккумуляторной, 7 в Тюмени. Мальчик пересекал проезжую часть дороги. Его сбил автомобиль «Тойота». Ребенок получил ушиб поясничной области. Еще одного мальчика сбили на ул. Широтной, 199 в областной столице. Водитель ВАЗ-21099 проигнорировал красный свет. 13-летний подросток переходил улицу на зеленый сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу. В результате мальчик получил тяжелые повреждения. Водитель с места ДТП скрылся. Предварительно установлено, что за рулем был 16-летний подросток. Машину уже задержали, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области. Также нужно не забывать, что осенью дороги становятся особенно опасными. В утренние и вечерние часы возможно обледенение поверхностей. Короткий световой день и плохие погодные условия требуют от водителей внимательности.

5 и 6 октября в 11 ДТП пострадали 12 человек. Четверо из них – дети.

Субботним днем на ул. Пермякова, 75 в Тюмени столкнулись «Хонда», «Адмирал» и «Инфинити». По предварительной информации, виновницей аварии стала 15-летняя девочка за рулем «Хонды». Она не имела водительского удостоверения, машину взяла у родителей, пока те были в отъезде. Девочка нарушила правила проезда перекрестка. Во время аварии пострадали пассажиры «Инфинити»: 33-летняя женщина и ее трехлетний сын.

Причиной субботней аварии в Ялуторовске стал пьяный водитель. На автомобиле «Ниссан Жук» он выехал на встречную полосу на перекрестке ул. Плодовой и Щорса. В результате машина столкнулась с «Дэу Матиз». Малолитражку отбросило на автомобиль «Шевроле Круз». 55-летняя женщина, которая находилась за рулем «Дэу», получила ушиб грудной клетки.

Не менее насыщенным на дорожные аварии оказалось и воскресенье. Десятилетнего велосипедиста сбили около 18 часов на ул. Аккумуляторной, 7 в Тюмени. Мальчик пересекал проезжую часть дороги. Его сбил автомобиль «Тойота». Ребенок получил ушиб поясничной области.

Еще одного мальчика сбили на ул. Широтной, 199 в областной столице. Водитель ВАЗ-21099 проигнорировал красный свет. 13-летний подросток переходил улицу на зеленый сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу. В результате мальчик получил тяжелые повреждения. Водитель с места ДТП скрылся. Предварительно установлено, что за рулем был 16-летний подросток. Машину уже задержали, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Также нужно не забывать, что осенью дороги становятся особенно опасными. В утренние и вечерние часы возможно обледенение поверхностей. Короткий световой день и плохие погодные условия требуют от водителей внимательности.

Читать больше:

Тюменская Госавтоинспекция получает новый транспорт

В Тюмени задержан таксист-рецидивист

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая