Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Школьники региона заняли призовые места в Президентских состязаниях

05.10.2019
13:13
Школьники региона заняли призовые места в Президентских состязаниях. Соревнования проходили с 5 по 25 сентября во Всероссийском детском центре «Смена» (Анапа). . Участниками стали около 2000 школьников из 83 субъектов Российской Федерации, они представили 80 сельских и 80 городских классов-команд. Лидеры состязаний определялись в обязательных видах программы: спортивное многоборье, эстафетный бег, творческий и теоретический конкурсы, а также в дополнительных видах: мини-футбол, плавание, баскетбол 3х3, бадминтон, самбо и шахматы. Ребята приняли участие в творческих и интеллектуальных играх, а также посетили мастер-классы, встретились с олимпийскими чемпионами, российскими футболистами, известными деятелями искусства и спорта. Стоит отметить, что участие в круглых столах и мастер-классах от известных спортсменов и специалистов в области физического воспитания приняли не только дети, но и руководители и педагоги, сообщает «АиФ - Западная Сибирь».  Ученики школы имени Декабристов города Ялуторовска во всех этапах выступили достойно. В эстафетном беге ребята стали лучшими среди 80 команд.  В соревнованиях по самбо ребята заняли третье место. Удачным было и выступление в спортивном многоборье: четвертое место из 80. - Ребята показали себя настоящей командой, готовой прийти на выручку друг другу, поддерживающей друг друга морально и физически, - подчеркнул учитель физической культуры Алексей Кунгуров.
Соревнования проходили с 5 по 25 сентября во Всероссийском детском центре «Смена» (Анапа).
Ученики во всех этапах соревнований выступили достойно || Источник фото: yaguo.ru.

Участниками стали около 2000 школьников из 83 субъектов Российской Федерации, они представили 80 сельских и 80 городских классов-команд. Лидеры состязаний определялись в обязательных видах программы: спортивное многоборье, эстафетный бег, творческий и теоретический конкурсы, а также в дополнительных видах: мини-футбол, плавание, баскетбол 3х3, бадминтон, самбо и шахматы.

Ребята приняли участие в творческих и интеллектуальных играх, а также посетили мастер-классы, встретились с олимпийскими чемпионами, российскими футболистами, известными деятелями искусства и спорта. Стоит отметить, что участие в круглых столах и мастер-классах от известных спортсменов и специалистов в области физического воспитания приняли не только дети, но и руководители и педагоги, сообщает «АиФ - Западная Сибирь». 

Ученики школы имени Декабристов города Ялуторовска во всех этапах выступили достойно. В эстафетном беге ребята стали лучшими среди 80 команд.  В соревнованиях по самбо ребята заняли третье место. Удачным было и выступление в спортивном многоборье: четвертое место из 80.

- Ребята показали себя настоящей командой, готовой прийти на выручку друг другу, поддерживающей друг друга морально и физически, - подчеркнул учитель физической культуры Алексей Кунгуров.

Читать больше:

Юные тобольские спортсмены в Адлере живут в обычной гостинице

Определены победители «Школы безопасности» в Тюмени

333Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.
Сборная России по мини-футболу с победы стартовала в основном раунде квалификации чемпионата мира 2020 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное