Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Тюмень» во второй раз разгромила «Беркут»

04.10.2019
06:21
«Тюмень» во второй раз разгромила «Беркут» . Главный тренер гостей Анатолий Бадретдинов на второй матч изменил тактику: теперь «Беркут» всей командой трудился в обороне, стремительно переходя в контратаку. . Тем не менее, счет открыли хозяева: Артем Антошкн с передач Ивана Милованова открывает счет на 4-й минуте игры. Гости продолжили играть от обороны и смогли дважды поразить ворота бразильского легионера «Тюмени» Лео. На перерыв команды ушли при счете 2:2. За три секунды до истечения игрового времени первого тайма Андрей Батырев подобрал мяч, отскочивший от перекладины ворот «Беркута», и переправил снаряд в сетку. В тот же момент прозвучала сирена об окончании первого тайма. Гости решили, что гол был забит после истечения игрового времени и всей командой стали требовать у судьи отмены решения. Однако судьи оставили в силе взятие ворот «Беркута». Второй тайм начался при колоссальном преимуществе тюменской команды, в некоторые моменты игры грозненцы впятером находились на своей вратарской площадке. Однако Артем Антошкин ударом со штрафного снова распечатал ворота «Беркута», забив третий гол. Когда счет стал 4:2 в пользу хозяев, гости выпустили на паркет вратаря-гонялу, что позволило «Тюмени» забить еще два мяча в пустые ворота (Иван Милованов и Иван Упалев). «Тюмень» победила «Беркут» со счетом 6:2. Скоро МФК «Тюмень» выезжает в Литву, где впервые в своей истории сыграет в Лиге чемпионов УЕФА. 8 октября «Тюмень» сыграет с сильнейшей командой Европы - «Барселоной».
Главный тренер гостей Анатолий Бадретдинов на второй матч изменил тактику: теперь «Беркут» всей командой трудился в обороне, стремительно переходя в контратаку.
«Беркут» защищался всей командой || Фото Юрия Хозяинова.

Тем не менее, счет открыли хозяева: Артем Антошкн с передач Ивана Милованова открывает счет на 4-й минуте игры. Гости продолжили играть от обороны и смогли дважды поразить ворота бразильского легионера «Тюмени» Лео.

На перерыв команды ушли при счете 2:2. За три секунды до истечения игрового времени первого тайма Андрей Батырев подобрал мяч, отскочивший от перекладины ворот «Беркута», и переправил снаряд в сетку. В тот же момент прозвучала сирена об окончании первого тайма. Гости решили, что гол был забит после истечения игрового времени и всей командой стали требовать у судьи отмены решения. Однако судьи оставили в силе взятие ворот «Беркута».

Второй тайм начался при колоссальном преимуществе тюменской команды, в некоторые моменты игры грозненцы впятером находились на своей вратарской площадке. Однако Артем Антошкин ударом со штрафного снова распечатал ворота «Беркута», забив третий гол. Когда счет стал 4:2 в пользу хозяев, гости выпустили на паркет вратаря-гонялу, что позволило «Тюмени» забить еще два мяча в пустые ворота (Иван Милованов и Иван Упалев).

«Тюмень» победила «Беркут» со счетом 6:2. Скоро МФК «Тюмень» выезжает в Литву, где впервые в своей истории сыграет в Лиге чемпионов УЕФА. 8 октября «Тюмень» сыграет с сильнейшей командой Европы - «Барселоной».

Читать также:

«Тюмень» разгромила грозненский «Беркут»

В Тюмени пройдет хоккейная «Русская классика»

511Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы