Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюмень» во второй раз разгромила «Беркут»

Главный тренер гостей Анатолий Бадретдинов на второй матч изменил тактику: теперь «Беркут» всей командой трудился в обороне, стремительно переходя в контратаку.

6:21, 4 октября 2019,
Слушать новость
«Тюмень» во второй раз разгромила «Беркут» . Главный тренер гостей Анатолий Бадретдинов на второй матч изменил тактику: теперь «Беркут» всей командой трудился в обороне, стремительно переходя в контратаку. . Тем не менее, счет открыли хозяева: Артем Антошкн с передач Ивана Милованова открывает счет на 4-й минуте игры. Гости продолжили играть от обороны и смогли дважды поразить ворота бразильского легионера «Тюмени» Лео. На перерыв команды ушли при счете 2:2. За три секунды до истечения игрового времени первого тайма Андрей Батырев подобрал мяч, отскочивший от перекладины ворот «Беркута», и переправил снаряд в сетку. В тот же момент прозвучала сирена об окончании первого тайма. Гости решили, что гол был забит после истечения игрового времени и всей командой стали требовать у судьи отмены решения. Однако судьи оставили в силе взятие ворот «Беркута». Второй тайм начался при колоссальном преимуществе тюменской команды, в некоторые моменты игры грозненцы впятером находились на своей вратарской площадке. Однако Артем Антошкин ударом со штрафного снова распечатал ворота «Беркута», забив третий гол. Когда счет стал 4:2 в пользу хозяев, гости выпустили на паркет вратаря-гонялу, что позволило «Тюмени» забить еще два мяча в пустые ворота (Иван Милованов и Иван Упалев). «Тюмень» победила «Беркут» со счетом 6:2. Скоро МФК «Тюмень» выезжает в Литву, где впервые в своей истории сыграет в Лиге чемпионов УЕФА. 8 октября «Тюмень» сыграет с сильнейшей командой Европы - «Барселоной».

Тем не менее, счет открыли хозяева: Артем Антошкн с передач Ивана Милованова открывает счет на 4-й минуте игры. Гости продолжили играть от обороны и смогли дважды поразить ворота бразильского легионера «Тюмени» Лео.

На перерыв команды ушли при счете 2:2. За три секунды до истечения игрового времени первого тайма Андрей Батырев подобрал мяч, отскочивший от перекладины ворот «Беркута», и переправил снаряд в сетку. В тот же момент прозвучала сирена об окончании первого тайма. Гости решили, что гол был забит после истечения игрового времени и всей командой стали требовать у судьи отмены решения. Однако судьи оставили в силе взятие ворот «Беркута».

Второй тайм начался при колоссальном преимуществе тюменской команды, в некоторые моменты игры грозненцы впятером находились на своей вратарской площадке. Однако Артем Антошкин ударом со штрафного снова распечатал ворота «Беркута», забив третий гол. Когда счет стал 4:2 в пользу хозяев, гости выпустили на паркет вратаря-гонялу, что позволило «Тюмени» забить еще два мяча в пустые ворота (Иван Милованов и Иван Упалев).

«Тюмень» победила «Беркут» со счетом 6:2. Скоро МФК «Тюмень» выезжает в Литву, где впервые в своей истории сыграет в Лиге чемпионов УЕФА. 8 октября «Тюмень» сыграет с сильнейшей командой Европы - «Барселоной».

Читать также:

«Тюмень» разгромила грозненский «Беркут»

В Тюмени пройдет хоккейная «Русская классика»

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября