Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пройдет хоккейная «Русская классика»

03.10.2019
00:17
В Тюмени пройдет хоккейная «Русская классика». ВХЛ презентовала новую эмблему проекта.. Высшая хоккейная лига 22 декабря проведет в Тюмени матч под открытым небом, называемый «Русская классика». Соперником тюменского ХК «Рубин» станет курганский клуб «Зауралье». В прошлом сезоне «Рубин» одолел «Зауралье» в гостях – 4:0. Главным тренером «Зауралья» тогда был нынешний рулевой «рубиновой» дружины Михаил Звягин. «Русская классика» призвана воссоединить современность хоккея и его славное победное прошлое. Каждая «классика» уникальна и проходит по разработанному сценарию. Для него шьется специальная игровая форма. Тренеры, судьи, технический персонал матча одеваются по образцам давно минувших лет, а болельщики узнают, как болеть за любимую команду на открытом воздухе. 2 октября Высшая хоккейная лига презентовала новую эмблему проекта «Русская классика». Она выполнена в стилистике герба Тюменской области. В логотипе использованы зеленый и синий цвета, а также основной элемент герба — два обращенных друг к другу соболя, являющихся символом Сибири и олицетворяющих богатство, природную и историческую ценность региона.
ВХЛ презентовала новую эмблему проекта.
Эмблема тюменской «Русской классики» || Фото с сайта ВХЛ.

Высшая хоккейная лига 22 декабря проведет в Тюмени матч под открытым небом, называемый «Русская классика». Соперником тюменского ХК «Рубин» станет курганский клуб «Зауралье». В прошлом сезоне «Рубин» одолел «Зауралье» в гостях – 4:0. Главным тренером «Зауралья» тогда был нынешний рулевой «рубиновой» дружины Михаил Звягин.

«Русская классика» призвана воссоединить современность хоккея и его славное победное прошлое. Каждая «классика» уникальна и проходит по разработанному сценарию. Для него шьется специальная игровая форма. Тренеры, судьи, технический персонал матча одеваются по образцам давно минувших лет, а болельщики узнают, как болеть за любимую команду на открытом воздухе.

2 октября Высшая хоккейная лига презентовала новую эмблему проекта «Русская классика». Она выполнена в стилистике герба Тюменской области. В логотипе использованы зеленый и синий цвета, а также основной элемент герба — два обращенных друг к другу соболя, являющихся символом Сибири и олицетворяющих богатство, природную и историческую ценность региона.

Читать также:

«Рубин» на выезде побеждает воскресенский «Химик»

ФК «Тюмень» второй раз проиграл «Волге»

1438Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы