Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет хоккейная «Русская классика»

03.10.2019
00:17
В Тюмени пройдет хоккейная «Русская классика». ВХЛ презентовала новую эмблему проекта.. Высшая хоккейная лига 22 декабря проведет в Тюмени матч под открытым небом, называемый «Русская классика». Соперником тюменского ХК «Рубин» станет курганский клуб «Зауралье». В прошлом сезоне «Рубин» одолел «Зауралье» в гостях – 4:0. Главным тренером «Зауралья» тогда был нынешний рулевой «рубиновой» дружины Михаил Звягин. «Русская классика» призвана воссоединить современность хоккея и его славное победное прошлое. Каждая «классика» уникальна и проходит по разработанному сценарию. Для него шьется специальная игровая форма. Тренеры, судьи, технический персонал матча одеваются по образцам давно минувших лет, а болельщики узнают, как болеть за любимую команду на открытом воздухе. 2 октября Высшая хоккейная лига презентовала новую эмблему проекта «Русская классика». Она выполнена в стилистике герба Тюменской области. В логотипе использованы зеленый и синий цвета, а также основной элемент герба — два обращенных друг к другу соболя, являющихся символом Сибири и олицетворяющих богатство, природную и историческую ценность региона.
ВХЛ презентовала новую эмблему проекта.
Эмблема тюменской «Русской классики» || Фото с сайта ВХЛ.

Высшая хоккейная лига 22 декабря проведет в Тюмени матч под открытым небом, называемый «Русская классика». Соперником тюменского ХК «Рубин» станет курганский клуб «Зауралье». В прошлом сезоне «Рубин» одолел «Зауралье» в гостях – 4:0. Главным тренером «Зауралья» тогда был нынешний рулевой «рубиновой» дружины Михаил Звягин.

«Русская классика» призвана воссоединить современность хоккея и его славное победное прошлое. Каждая «классика» уникальна и проходит по разработанному сценарию. Для него шьется специальная игровая форма. Тренеры, судьи, технический персонал матча одеваются по образцам давно минувших лет, а болельщики узнают, как болеть за любимую команду на открытом воздухе.

2 октября Высшая хоккейная лига презентовала новую эмблему проекта «Русская классика». Она выполнена в стилистике герба Тюменской области. В логотипе использованы зеленый и синий цвета, а также основной элемент герба — два обращенных друг к другу соболя, являющихся символом Сибири и олицетворяющих богатство, природную и историческую ценность региона.

Читать также:

«Рубин» на выезде побеждает воскресенский «Химик»

ФК «Тюмень» второй раз проиграл «Волге»

515Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы продолжают лидировать в чемпионате ВХЛ сезона 2019/2020.
Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
Выездной тур тюменского «Рубина» начался трудной победой над ангарским «Ермаком».
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное