Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» на выезде побеждает воскресенский «Химик»

02.10.2019
06:26
«Рубин» на выезде побеждает воскресенский «Химик» . Тюменская команда провела игру в атакующем ключе.. Тюменский ХК «Рубин» второй матч выездной серии провел 1 октября в Воскресенске против местного «Химика». Тюменцы - одни из лидеров ВХЛ, воскресенцы в семи матчах взяли семь очков. На второй минуте игры счет открыли хозяева: шайба после мощного щелчка нападающего «Химика» просвистела рядом с левой стойкой ворот Артамкина и, ударившись о лицевой борт, выскочила на правый пятачок, на клюшку игрока хозяев, который мгновенно перевел ее в ворота «Рубина». Счет стал 1:0. «Рубиновые» активизировали игру в нападении. 19 раз шайба шла в створ ворот «Химика», но хозяева смогли сохранить минимальное преимущество в счете. На 24-й минуте Роман Горбунов сравнивает счет - 1:1. Хозяева дважды во втором периоде играли в большинстве, но ни разу не реализовали численное преимущество. В третьем периоде «Рубин» заработал еще шесть минут штрафного времени, почти две минуты «Химик» впятером терзал троих защитников «Рубина», но счет не изменился. А когда «Химик» наказали за нарушение численного состава, и команды играли в формате 4 на 4, тюменец Станислав Калашников забросил победную шайбу. За минуту до истечения основного времени игры «Химик» вместо вратаря выпускает шестого полевого игрока, но матч завершается со счетом 2:1 в пользу «Рубина». Следующую игру «Рубин» проведет в Ташкенте 3 октября против новичка ВХЛ «Хумо».
Тюменская команда провела игру в атакующем ключе.
Хозяева дважды во втором периоде играли в большинстве, но ни разу не реализовали численное преимущество || Фото с официального сайта ВХЛ.

Тюменский ХК «Рубин» второй матч выездной серии провел 1 октября в Воскресенске против местного «Химика».

Тюменцы - одни из лидеров ВХЛ, воскресенцы в семи матчах взяли семь очков. На второй минуте игры счет открыли хозяева: шайба после мощного щелчка нападающего «Химика» просвистела рядом с левой стойкой ворот Артамкина и, ударившись о лицевой борт, выскочила на правый пятачок, на клюшку игрока хозяев, который мгновенно перевел ее в ворота «Рубина». Счет стал 1:0.

«Рубиновые» активизировали игру в нападении. 19 раз шайба шла в створ ворот «Химика», но хозяева смогли сохранить минимальное преимущество в счете. На 24-й минуте Роман Горбунов сравнивает счет - 1:1. Хозяева дважды во втором периоде играли в большинстве, но ни разу не реализовали численное преимущество.

В третьем периоде «Рубин» заработал еще шесть минут штрафного времени, почти две минуты «Химик» впятером терзал троих защитников «Рубина», но счет не изменился. А когда «Химик» наказали за нарушение численного состава, и команды играли в формате 4 на 4, тюменец Станислав Калашников забросил победную шайбу. За минуту до истечения основного времени игры «Химик» вместо вратаря выпускает шестого полевого игрока, но матч завершается со счетом 2:1 в пользу «Рубина».

Следующую игру «Рубин» проведет в Ташкенте 3 октября против новичка ВХЛ «Хумо».

Читать также:

ФК «Тюмень» второй раз проиграл «Волге»

«Рубин» одержал волевую победу над «Звездой»

317Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы продолжают лидировать в чемпионате ВХЛ сезона 2019/2020.
Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
Выездной тур тюменского «Рубина» начался трудной победой над ангарским «Ермаком».
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное