Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» на выезде побеждает воскресенский «Химик»

02.10.2019
06:26
«Рубин» на выезде побеждает воскресенский «Химик» . Тюменская команда провела игру в атакующем ключе.. Тюменский ХК «Рубин» второй матч выездной серии провел 1 октября в Воскресенске против местного «Химика». Тюменцы - одни из лидеров ВХЛ, воскресенцы в семи матчах взяли семь очков. На второй минуте игры счет открыли хозяева: шайба после мощного щелчка нападающего «Химика» просвистела рядом с левой стойкой ворот Артамкина и, ударившись о лицевой борт, выскочила на правый пятачок, на клюшку игрока хозяев, который мгновенно перевел ее в ворота «Рубина». Счет стал 1:0. «Рубиновые» активизировали игру в нападении. 19 раз шайба шла в створ ворот «Химика», но хозяева смогли сохранить минимальное преимущество в счете. На 24-й минуте Роман Горбунов сравнивает счет - 1:1. Хозяева дважды во втором периоде играли в большинстве, но ни разу не реализовали численное преимущество. В третьем периоде «Рубин» заработал еще шесть минут штрафного времени, почти две минуты «Химик» впятером терзал троих защитников «Рубина», но счет не изменился. А когда «Химик» наказали за нарушение численного состава, и команды играли в формате 4 на 4, тюменец Станислав Калашников забросил победную шайбу. За минуту до истечения основного времени игры «Химик» вместо вратаря выпускает шестого полевого игрока, но матч завершается со счетом 2:1 в пользу «Рубина». Следующую игру «Рубин» проведет в Ташкенте 3 октября против новичка ВХЛ «Хумо».
Тюменская команда провела игру в атакующем ключе.
Хозяева дважды во втором периоде играли в большинстве, но ни разу не реализовали численное преимущество || Фото с официального сайта ВХЛ.

Тюменский ХК «Рубин» второй матч выездной серии провел 1 октября в Воскресенске против местного «Химика».

Тюменцы - одни из лидеров ВХЛ, воскресенцы в семи матчах взяли семь очков. На второй минуте игры счет открыли хозяева: шайба после мощного щелчка нападающего «Химика» просвистела рядом с левой стойкой ворот Артамкина и, ударившись о лицевой борт, выскочила на правый пятачок, на клюшку игрока хозяев, который мгновенно перевел ее в ворота «Рубина». Счет стал 1:0.

«Рубиновые» активизировали игру в нападении. 19 раз шайба шла в створ ворот «Химика», но хозяева смогли сохранить минимальное преимущество в счете. На 24-й минуте Роман Горбунов сравнивает счет - 1:1. Хозяева дважды во втором периоде играли в большинстве, но ни разу не реализовали численное преимущество.

В третьем периоде «Рубин» заработал еще шесть минут штрафного времени, почти две минуты «Химик» впятером терзал троих защитников «Рубина», но счет не изменился. А когда «Химик» наказали за нарушение численного состава, и команды играли в формате 4 на 4, тюменец Станислав Калашников забросил победную шайбу. За минуту до истечения основного времени игры «Химик» вместо вратаря выпускает шестого полевого игрока, но матч завершается со счетом 2:1 в пользу «Рубина».

Следующую игру «Рубин» проведет в Ташкенте 3 октября против новичка ВХЛ «Хумо».

Читать также:

ФК «Тюмень» второй раз проиграл «Волге»

«Рубин» одержал волевую победу над «Звездой»

501Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы