Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» на выезде побеждает воскресенский «Химик»

Тюменская команда провела игру в атакующем ключе.

6:26, 2 октября 2019, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
«Рубин» на выезде побеждает воскресенский «Химик» . Тюменская команда провела игру в атакующем ключе.. Тюменский ХК «Рубин» второй матч выездной серии провел 1 октября в Воскресенске против местного «Химика». Тюменцы - одни из лидеров ВХЛ, воскресенцы в семи матчах взяли семь очков. На второй минуте игры счет открыли хозяева: шайба после мощного щелчка нападающего «Химика» просвистела рядом с левой стойкой ворот Артамкина и, ударившись о лицевой борт, выскочила на правый пятачок, на клюшку игрока хозяев, который мгновенно перевел ее в ворота «Рубина». Счет стал 1:0. «Рубиновые» активизировали игру в нападении. 19 раз шайба шла в створ ворот «Химика», но хозяева смогли сохранить минимальное преимущество в счете. На 24-й минуте Роман Горбунов сравнивает счет - 1:1. Хозяева дважды во втором периоде играли в большинстве, но ни разу не реализовали численное преимущество. В третьем периоде «Рубин» заработал еще шесть минут штрафного времени, почти две минуты «Химик» впятером терзал троих защитников «Рубина», но счет не изменился. А когда «Химик» наказали за нарушение численного состава, и команды играли в формате 4 на 4, тюменец Станислав Калашников забросил победную шайбу. За минуту до истечения основного времени игры «Химик» вместо вратаря выпускает шестого полевого игрока, но матч завершается со счетом 2:1 в пользу «Рубина». Следующую игру «Рубин» проведет в Ташкенте 3 октября против новичка ВХЛ «Хумо».

Тюменский ХК «Рубин» второй матч выездной серии провел 1 октября в Воскресенске против местного «Химика».

Тюменцы - одни из лидеров ВХЛ, воскресенцы в семи матчах взяли семь очков. На второй минуте игры счет открыли хозяева: шайба после мощного щелчка нападающего «Химика» просвистела рядом с левой стойкой ворот Артамкина и, ударившись о лицевой борт, выскочила на правый пятачок, на клюшку игрока хозяев, который мгновенно перевел ее в ворота «Рубина». Счет стал 1:0.

«Рубиновые» активизировали игру в нападении. 19 раз шайба шла в створ ворот «Химика», но хозяева смогли сохранить минимальное преимущество в счете. На 24-й минуте Роман Горбунов сравнивает счет - 1:1. Хозяева дважды во втором периоде играли в большинстве, но ни разу не реализовали численное преимущество.

В третьем периоде «Рубин» заработал еще шесть минут штрафного времени, почти две минуты «Химик» впятером терзал троих защитников «Рубина», но счет не изменился. А когда «Химик» наказали за нарушение численного состава, и команды играли в формате 4 на 4, тюменец Станислав Калашников забросил победную шайбу. За минуту до истечения основного времени игры «Химик» вместо вратаря выпускает шестого полевого игрока, но матч завершается со счетом 2:1 в пользу «Рубина».

Следующую игру «Рубин» проведет в Ташкенте 3 октября против новичка ВХЛ «Хумо».

Читать также:

ФК «Тюмень» второй раз проиграл «Волге»

«Рубин» одержал волевую победу над «Звездой»

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля