Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» одержал волевую победу над «Звездой»

30.09.2019
01:27
«Рубин» одержал волевую победу над «Звездой». Игра состоялась в Ледовом дворце спорта ЦСКА. Ранее тюменцы завершили домашнюю серию матчей двумя поражениями, москвичи в семи первых турах чемпионата одержали семь побед подряд.. Игра началась в равной борьбе, и до 13-й минуты первого периода соперники не смогли создать у чужих ворот ни одной голевой ситуации. В одной из атак москвичей шайба, брошенная из-за ворот «Рубина», оказалась за спиной Егора Назарова. Еще через минуту Назаров пропустил за 20 секунд две шайбы и при счете 3:0 в пользу «Звезды» уступил место в воротах Алексею Артамкину. Во втором периоде «рубиновые» стали строже играть в обороне, не допускали удалений, а свое численное большинство использовали довольно быстро: первую ответную шайбу забросил капитан «Рубина» Денис Ячменев. Третий период продолжился в том же ключе, что и второй: несмотря на то, что игровое время стремительно таяло, «Рубин» не сбился на навал, продолжал играть строго в обороне и остро атаковать. Такая тактика принесла результат: на экваторе третьего периода «Рубин» забрасывает вторую шайбу (Роман Горбунов), а за две минуты до истечения основного времени матча сравнивает счет 3:3 (Александр Федотов). Однако тюменцы заработали удаление и последнюю минуту играли вчетвером против пятерки армейцев, а в начале овертайма - втроем против четверки хозяев. Сибиряки выстояли, а как только составы уравнялись, - забросили победную шайбу. Она на счету Михаила Железнова. «Рубин» продолжит выездную серию 2 октября матчем в Воскресенске против местного «Химика».
Игра состоялась в Ледовом дворце спорта ЦСКА. Ранее тюменцы завершили домашнюю серию матчей двумя поражениями, москвичи в семи первых турах чемпионата одержали семь побед подряд.
Шайбу забросил Роман Горбунов || Фото с официального сайта ВХЛ.

Игра началась в равной борьбе, и до 13-й минуты первого периода соперники не смогли создать у чужих ворот ни одной голевой ситуации. В одной из атак москвичей шайба, брошенная из-за ворот «Рубина», оказалась за спиной Егора Назарова. Еще через минуту Назаров пропустил за 20 секунд две шайбы и при счете 3:0 в пользу «Звезды» уступил место в воротах Алексею Артамкину.

Во втором периоде «рубиновые» стали строже играть в обороне, не допускали удалений, а свое численное большинство использовали довольно быстро: первую ответную шайбу забросил капитан «Рубина» Денис Ячменев.

Третий период продолжился в том же ключе, что и второй: несмотря на то, что игровое время стремительно таяло, «Рубин» не сбился на навал, продолжал играть строго в обороне и остро атаковать. Такая тактика принесла результат: на экваторе третьего периода «Рубин» забрасывает вторую шайбу (Роман Горбунов), а за две минуты до истечения основного времени матча сравнивает счет 3:3 (Александр Федотов). Однако тюменцы заработали удаление и последнюю минуту играли вчетвером против пятерки армейцев, а в начале овертайма - втроем против четверки хозяев.

Сибиряки выстояли, а как только составы уравнялись, - забросили победную шайбу. Она на счету Михаила Железнова. «Рубин» продолжит выездную серию 2 октября матчем в Воскресенске против местного «Химика».

Читать также:

Ялуторовчане в День здоровья пробегут пять километров

«Рубин» неудачно завершил первую домашнюю серию игр

392Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы