Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» одержал волевую победу над «Звездой»

30.09.2019
01:27
«Рубин» одержал волевую победу над «Звездой». Игра состоялась в Ледовом дворце спорта ЦСКА. Ранее тюменцы завершили домашнюю серию матчей двумя поражениями, москвичи в семи первых турах чемпионата одержали семь побед подряд.. Игра началась в равной борьбе, и до 13-й минуты первого периода соперники не смогли создать у чужих ворот ни одной голевой ситуации. В одной из атак москвичей шайба, брошенная из-за ворот «Рубина», оказалась за спиной Егора Назарова. Еще через минуту Назаров пропустил за 20 секунд две шайбы и при счете 3:0 в пользу «Звезды» уступил место в воротах Алексею Артамкину. Во втором периоде «рубиновые» стали строже играть в обороне, не допускали удалений, а свое численное большинство использовали довольно быстро: первую ответную шайбу забросил капитан «Рубина» Денис Ячменев. Третий период продолжился в том же ключе, что и второй: несмотря на то, что игровое время стремительно таяло, «Рубин» не сбился на навал, продолжал играть строго в обороне и остро атаковать. Такая тактика принесла результат: на экваторе третьего периода «Рубин» забрасывает вторую шайбу (Роман Горбунов), а за две минуты до истечения основного времени матча сравнивает счет 3:3 (Александр Федотов). Однако тюменцы заработали удаление и последнюю минуту играли вчетвером против пятерки армейцев, а в начале овертайма - втроем против четверки хозяев. Сибиряки выстояли, а как только составы уравнялись, - забросили победную шайбу. Она на счету Михаила Железнова. «Рубин» продолжит выездную серию 2 октября матчем в Воскресенске против местного «Химика».
Игра состоялась в Ледовом дворце спорта ЦСКА. Ранее тюменцы завершили домашнюю серию матчей двумя поражениями, москвичи в семи первых турах чемпионата одержали семь побед подряд.
Шайбу забросил Роман Горбунов || Фото с официального сайта ВХЛ.

Игра началась в равной борьбе, и до 13-й минуты первого периода соперники не смогли создать у чужих ворот ни одной голевой ситуации. В одной из атак москвичей шайба, брошенная из-за ворот «Рубина», оказалась за спиной Егора Назарова. Еще через минуту Назаров пропустил за 20 секунд две шайбы и при счете 3:0 в пользу «Звезды» уступил место в воротах Алексею Артамкину.

Во втором периоде «рубиновые» стали строже играть в обороне, не допускали удалений, а свое численное большинство использовали довольно быстро: первую ответную шайбу забросил капитан «Рубина» Денис Ячменев.

Третий период продолжился в том же ключе, что и второй: несмотря на то, что игровое время стремительно таяло, «Рубин» не сбился на навал, продолжал играть строго в обороне и остро атаковать. Такая тактика принесла результат: на экваторе третьего периода «Рубин» забрасывает вторую шайбу (Роман Горбунов), а за две минуты до истечения основного времени матча сравнивает счет 3:3 (Александр Федотов). Однако тюменцы заработали удаление и последнюю минуту играли вчетвером против пятерки армейцев, а в начале овертайма - втроем против четверки хозяев.

Сибиряки выстояли, а как только составы уравнялись, - забросили победную шайбу. Она на счету Михаила Железнова. «Рубин» продолжит выездную серию 2 октября матчем в Воскресенске против местного «Химика».

Читать также:

Ялуторовчане в День здоровья пробегут пять километров

«Рубин» неудачно завершил первую домашнюю серию игр

246Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.
Сборная России по мини-футболу с победы стартовала в основном раунде квалификации чемпионата мира 2020 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное