Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» неудачно завершил первую домашнюю серию игр

Команде предстоит почти недельный отдых.

6:31, 24 сентября 2019,
Слушать новость
«Рубин» неудачно завершил первую домашнюю серию игр. Команде предстоит почти недельный отдых.. После шести побед подряд «Рубин» потерпел первое поражение в чемпионате ВХЛ от «Нефтяника» (Альметьевск). А 23 сентября «Рубин» принимал нефтекамский «Торос». Игра началась удачно для хозяев. Уже на второй минуте капитан хозяев Денис Ячменев получает шайбу вблизи ворот соперника и открывает счет, а за две минуты до сигнала на первый перерыв Денис Давыдов реализует одиночный выход к воротам «Тороса». Счет становится 2:0 в пользу «Рубина». В середине второго периода и в начале третьего гости забрасывают по шайбе в ворота Алексея Артамкина и сравнивают счет. В то же время хозяева имели несколько реальных возможностей выйти вперед: играли впятером против троих, выполняли буллит, но, казалось, вообще разучились забрасывать шайбы. Основное время игры и овертайм завершились со счетом 2:2. Победа по буллитам досталась «Торосу» — 3:2. Вторая выездная серия игр для «Рубина» начнется 29 сентября матчем против московской «Звезды», не потерявшей пока ни одного очка.

После шести побед подряд «Рубин» потерпел первое поражение в чемпионате ВХЛ от «Нефтяника» (Альметьевск). А 23 сентября «Рубин» принимал нефтекамский «Торос». Игра началась удачно для хозяев. Уже на второй минуте капитан хозяев Денис Ячменев получает шайбу вблизи ворот соперника и открывает счет, а за две минуты до сигнала на первый перерыв Денис Давыдов реализует одиночный выход к воротам «Тороса». Счет становится 2:0 в пользу «Рубина».

В середине второго периода и в начале третьего гости забрасывают по шайбе в ворота Алексея Артамкина и сравнивают счет. В то же время хозяева имели несколько реальных возможностей выйти вперед: играли впятером против троих, выполняли буллит, но, казалось, вообще разучились забрасывать шайбы.

Основное время игры и овертайм завершились со счетом 2:2. Победа по буллитам досталась «Торосу» — 3:2.

Вторая выездная серия игр для «Рубина» начнется 29 сентября матчем против московской «Звезды», не потерявшей пока ни одного очка.

Читать также:

До конца года в Тюменской области введут в строй каток и два спорткомплекса

ФК «Тюмень» на выезде обыграл «Носту»

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября