Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» на выезде обыграл «Носту»

21.09.2019
23:16
ФК «Тюмень» на выезде обыграл «Носту». Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.. Последним матчем для ФК «Тюмень» 21 сентября стала игра в Новотроицке с середняком лиги ФК «Носта». Она началась неожиданным подарком команде гостей. На четвертой минуте игры защитник хозяев подножкой сзади срубил нападающего «Тюмени» Михаила Бирюкова и увидел красную карточку. Кроме того, «Тюмень» получила право на опасный штрафной, который четко реализовал Давид Дзахов. Однако характер игры после забитого гола не изменился. На 26-й минуте «Носта» в ходе стремительной атаки сравнивает счет. Первый тайм заканчивается со счетом 1:1. В начале второго тайма в «Тюмени» произошла замена: вместо Данила Карпова на поле вышел Артем Докучаев. Гости начали все активнее играть в нападении, и на 60-й минуте в многоходовой, но быстрой атаке вывели на завершающий удар Артема Семейкина. Затем Докучаев забил на 63-й и 70-й минутах, доведя счет до крупного - 4:1. Это первые голы 18-летнего спортсмена в профессиональной карьере. Итак, программа первого круга для команд второй лиги зоны «Урал-Приволжье» завершена. Второй круг первенства «Тюмень» начнет на «Геологе» - 29 сентября она примет ульяновскую «Волгу», единственную команду, победившую «Тюмень» в первом круге.
Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Атакует ФК «Тюмень» || Фото с официального сайта ФК «Носта».

Последним матчем для ФК «Тюмень» 21 сентября стала игра в Новотроицке с середняком лиги ФК «Носта». Она началась неожиданным подарком команде гостей. На четвертой минуте игры защитник хозяев подножкой сзади срубил нападающего «Тюмени» Михаила Бирюкова и увидел красную карточку. Кроме того, «Тюмень» получила право на опасный штрафной, который четко реализовал Давид Дзахов. Однако характер игры после забитого гола не изменился.

На 26-й минуте «Носта» в ходе стремительной атаки сравнивает счет. Первый тайм заканчивается со счетом 1:1. В начале второго тайма в «Тюмени» произошла замена: вместо Данила Карпова на поле вышел Артем Докучаев. Гости начали все активнее играть в нападении, и на 60-й минуте в многоходовой, но быстрой атаке вывели на завершающий удар Артема Семейкина. Затем Докучаев забил на 63-й и 70-й минутах, доведя счет до крупного - 4:1. Это первые голы 18-летнего спортсмена в профессиональной карьере.

Итак, программа первого круга для команд второй лиги зоны «Урал-Приволжье» завершена. Второй круг первенства «Тюмень» начнет на «Геологе» - 29 сентября она примет ульяновскую «Волгу», единственную команду, победившую «Тюмень» в первом круге.

Читать также:

В Тюмени появится первый крытый бассейн для зимнего плавания

В «Кроссе нации» пробежали более 7 тысяч тюменцев

829Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире