×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» на выезде обыграл «Носту»

21.09.2019
23:16
ФК «Тюмень» на выезде обыграл «Носту». Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.. Последним матчем для ФК «Тюмень» 21 сентября стала игра в Новотроицке с середняком лиги ФК «Носта». Она началась неожиданным подарком команде гостей. На четвертой минуте игры защитник хозяев подножкой сзади срубил нападающего «Тюмени» Михаила Бирюкова и увидел красную карточку. Кроме того, «Тюмень» получила право на опасный штрафной, который четко реализовал Давид Дзахов. Однако характер игры после забитого гола не изменился. На 26-й минуте «Носта» в ходе стремительной атаки сравнивает счет. Первый тайм заканчивается со счетом 1:1. В начале второго тайма в «Тюмени» произошла замена: вместо Данила Карпова на поле вышел Артем Докучаев. Гости начали все активнее играть в нападении, и на 60-й минуте в многоходовой, но быстрой атаке вывели на завершающий удар Артема Семейкина. Затем Докучаев забил на 63-й и 70-й минутах, доведя счет до крупного - 4:1. Это первые голы 18-летнего спортсмена в профессиональной карьере. Итак, программа первого круга для команд второй лиги зоны «Урал-Приволжье» завершена. Второй круг первенства «Тюмень» начнет на «Геологе» - 29 сентября она примет ульяновскую «Волгу», единственную команду, победившую «Тюмень» в первом круге.
Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Атакует ФК «Тюмень» || Фото с официального сайта ФК «Носта».

Последним матчем для ФК «Тюмень» 21 сентября стала игра в Новотроицке с середняком лиги ФК «Носта». Она началась неожиданным подарком команде гостей. На четвертой минуте игры защитник хозяев подножкой сзади срубил нападающего «Тюмени» Михаила Бирюкова и увидел красную карточку. Кроме того, «Тюмень» получила право на опасный штрафной, который четко реализовал Давид Дзахов. Однако характер игры после забитого гола не изменился.

На 26-й минуте «Носта» в ходе стремительной атаки сравнивает счет. Первый тайм заканчивается со счетом 1:1. В начале второго тайма в «Тюмени» произошла замена: вместо Данила Карпова на поле вышел Артем Докучаев. Гости начали все активнее играть в нападении, и на 60-й минуте в многоходовой, но быстрой атаке вывели на завершающий удар Артема Семейкина. Затем Докучаев забил на 63-й и 70-й минутах, доведя счет до крупного - 4:1. Это первые голы 18-летнего спортсмена в профессиональной карьере.

Итак, программа первого круга для команд второй лиги зоны «Урал-Приволжье» завершена. Второй круг первенства «Тюмень» начнет на «Геологе» - 29 сентября она примет ульяновскую «Волгу», единственную команду, победившую «Тюмень» в первом круге.

Читать также:

В Тюмени появится первый крытый бассейн для зимнего плавания

В «Кроссе нации» пробежали более 7 тысяч тюменцев

581Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
После проигрыша «Дизелю» тюменская команда была предельно мобилизованной.
МФК «Тюмень» дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА.
Наш читатель Александр рассказывает о впечатлениях от турнира по боксу, который недавно прошел в Тюмени.
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).
«Тюмень» впервые участвует в таком престижном турнире.
Игра прошла на тюменском льду.
Первый гостевой матч второго круга первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье») «Тюмень» провела против аутсайдера лиги -ФК «Зенит-Ижевск».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное