Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» на выезде обыграл «Носту»

Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.

23:16, 21 сентября 2019, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
ФК «Тюмень» на выезде обыграл «Носту». Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.. Последним матчем для ФК «Тюмень» 21 сентября стала игра в Новотроицке с середняком лиги ФК «Носта». Она началась неожиданным подарком команде гостей. На четвертой минуте игры защитник хозяев подножкой сзади срубил нападающего «Тюмени» Михаила Бирюкова и увидел красную карточку. Кроме того, «Тюмень» получила право на опасный штрафной, который четко реализовал Давид Дзахов. Однако характер игры после забитого гола не изменился. На 26-й минуте «Носта» в ходе стремительной атаки сравнивает счет. Первый тайм заканчивается со счетом 1:1. В начале второго тайма в «Тюмени» произошла замена: вместо Данила Карпова на поле вышел Артем Докучаев. Гости начали все активнее играть в нападении, и на 60-й минуте в многоходовой, но быстрой атаке вывели на завершающий удар Артема Семейкина. Затем Докучаев забил на 63-й и 70-й минутах, доведя счет до крупного - 4:1. Это первые голы 18-летнего спортсмена в профессиональной карьере. Итак, программа первого круга для команд второй лиги зоны «Урал-Приволжье» завершена. Второй круг первенства «Тюмень» начнет на «Геологе» - 29 сентября она примет ульяновскую «Волгу», единственную команду, победившую «Тюмень» в первом круге.

Последним матчем для ФК «Тюмень» 21 сентября стала игра в Новотроицке с середняком лиги ФК «Носта». Она началась неожиданным подарком команде гостей. На четвертой минуте игры защитник хозяев подножкой сзади срубил нападающего «Тюмени» Михаила Бирюкова и увидел красную карточку. Кроме того, «Тюмень» получила право на опасный штрафной, который четко реализовал Давид Дзахов. Однако характер игры после забитого гола не изменился.

На 26-й минуте «Носта» в ходе стремительной атаки сравнивает счет. Первый тайм заканчивается со счетом 1:1. В начале второго тайма в «Тюмени» произошла замена: вместо Данила Карпова на поле вышел Артем Докучаев. Гости начали все активнее играть в нападении, и на 60-й минуте в многоходовой, но быстрой атаке вывели на завершающий удар Артема Семейкина. Затем Докучаев забил на 63-й и 70-й минутах, доведя счет до крупного - 4:1. Это первые голы 18-летнего спортсмена в профессиональной карьере.

Итак, программа первого круга для команд второй лиги зоны «Урал-Приволжье» завершена. Второй круг первенства «Тюмень» начнет на «Геологе» - 29 сентября она примет ульяновскую «Волгу», единственную команду, победившую «Тюмень» в первом круге.

Читать также:

В Тюмени появится первый крытый бассейн для зимнего плавания

В «Кроссе нации» пробежали более 7 тысяч тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля