Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени водитель без прав сбил молодого человека

03.10.2019
13:02
В Тюмени водитель без прав сбил молодого человека. Пешеход получил травмы.. На ул. Закалужской в Тюмени около 20 часов 23-летний парень переходил дорогу в неположенном месте. В результате он попал под колеса «Сузуки». За рулем автомобиля оказался 34-летний водитель, лишенный права управления машиной за езду в нетрезвом виде. Пешеход получил телесные повреждения. Авария с участием трех автомобилей произошла на 257 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. В Тобольском районе в 15:45 пересеклись пути «Ивеко», «КИА» и ВАЗ-21099. По предварительной информации, 39-летний водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу. Предполагаемый виновник аварии получил травмы лица и челюсти, а также вывих бедра. 35-летняя и 57-летняя пассажирки «КИА» госпитализированы. Еще одна пенсионерка пострадала в дорожной аварии в Тюмени. В 20:35 на перекрестке улиц Ленинградской и Пархоменко столкнулись «Хенде» и «КИА». За рулем «Хенде» находился 31-летний водитель. Он не пропустил вторую иномарку. В результате его пассажирка – женщина 62 лет – получила травму ребер. Всего в Тюменской области 2 октября произошло шесть дорожных аварий. Травмы получили девять человек, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.
Пешеход получил травмы.
ГИБДД призывает водителей выбирать безопасную скорость и соблюдать очередность проезда на перекрестках || Фото пресс-службы Госавтоинспекции

На ул. Закалужской в Тюмени около 20 часов 23-летний парень переходил дорогу в неположенном месте. В результате он попал под колеса «Сузуки». За рулем автомобиля оказался 34-летний водитель, лишенный права управления машиной за езду в нетрезвом виде. Пешеход получил телесные повреждения.

Авария с участием трех автомобилей произошла на 257 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. В Тобольском районе в 15:45 пересеклись пути «Ивеко», «КИА» и ВАЗ-21099. По предварительной информации, 39-летний водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу. Предполагаемый виновник аварии получил травмы лица и челюсти, а также вывих бедра. 35-летняя и 57-летняя пассажирки «КИА» госпитализированы.

Еще одна пенсионерка пострадала в дорожной аварии в Тюмени. В 20:35 на перекрестке улиц Ленинградской и Пархоменко столкнулись «Хенде» и «КИА». За рулем «Хенде» находился 31-летний водитель. Он не пропустил вторую иномарку. В результате его пассажирка – женщина 62 лет – получила травму ребер.

Всего в Тюменской области 2 октября произошло шесть дорожных аварий. Травмы получили девять человек, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Читать больше:

Кольцо Федюнинского – Мельникайте бьет рекорды по аварийности

ГИБДД разыскивает тюменца, который на машине задел ребенка

722Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пожарным удалось отстоять соседние строения.
Производства суррогата в промышленных масштабах остановлено.
Одна из компаний не спешила рассчитываться с подрядчиком. Точку в четырехлетних тяжбах поставили судебные приставы.
Всем участникам дорожного движения следует быть аккуратнее.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное