Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени водитель без прав сбил молодого человека

Пешеход получил травмы.

13:02, 3 октября 2019,
Слушать новость
В Тюмени водитель без прав сбил молодого человека. Пешеход получил травмы.. На ул. Закалужской в Тюмени около 20 часов 23-летний парень переходил дорогу в неположенном месте. В результате он попал под колеса «Сузуки». За рулем автомобиля оказался 34-летний водитель, лишенный права управления машиной за езду в нетрезвом виде. Пешеход получил телесные повреждения. Авария с участием трех автомобилей произошла на 257 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. В Тобольском районе в 15:45 пересеклись пути «Ивеко», «КИА» и ВАЗ-21099. По предварительной информации, 39-летний водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу. Предполагаемый виновник аварии получил травмы лица и челюсти, а также вывих бедра. 35-летняя и 57-летняя пассажирки «КИА» госпитализированы. Еще одна пенсионерка пострадала в дорожной аварии в Тюмени. В 20:35 на перекрестке улиц Ленинградской и Пархоменко столкнулись «Хенде» и «КИА». За рулем «Хенде» находился 31-летний водитель. Он не пропустил вторую иномарку. В результате его пассажирка – женщина 62 лет – получила травму ребер. Всего в Тюменской области 2 октября произошло шесть дорожных аварий. Травмы получили девять человек, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

На ул. Закалужской в Тюмени около 20 часов 23-летний парень переходил дорогу в неположенном месте. В результате он попал под колеса «Сузуки». За рулем автомобиля оказался 34-летний водитель, лишенный права управления машиной за езду в нетрезвом виде. Пешеход получил телесные повреждения.

Авария с участием трех автомобилей произошла на 257 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. В Тобольском районе в 15:45 пересеклись пути «Ивеко», «КИА» и ВАЗ-21099. По предварительной информации, 39-летний водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу. Предполагаемый виновник аварии получил травмы лица и челюсти, а также вывих бедра. 35-летняя и 57-летняя пассажирки «КИА» госпитализированы.

Еще одна пенсионерка пострадала в дорожной аварии в Тюмени. В 20:35 на перекрестке улиц Ленинградской и Пархоменко столкнулись «Хенде» и «КИА». За рулем «Хенде» находился 31-летний водитель. Он не пропустил вторую иномарку. В результате его пассажирка – женщина 62 лет – получила травму ребер.

Всего в Тюменской области 2 октября произошло шесть дорожных аварий. Травмы получили девять человек, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Читать больше:

Кольцо Федюнинского – Мельникайте бьет рекорды по аварийности

ГИБДД разыскивает тюменца, который на машине задел ребенка

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября