Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени водитель без прав сбил молодого человека

03.10.2019
13:02
В Тюмени водитель без прав сбил молодого человека. Пешеход получил травмы.. На ул. Закалужской в Тюмени около 20 часов 23-летний парень переходил дорогу в неположенном месте. В результате он попал под колеса «Сузуки». За рулем автомобиля оказался 34-летний водитель, лишенный права управления машиной за езду в нетрезвом виде. Пешеход получил телесные повреждения. Авария с участием трех автомобилей произошла на 257 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. В Тобольском районе в 15:45 пересеклись пути «Ивеко», «КИА» и ВАЗ-21099. По предварительной информации, 39-летний водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу. Предполагаемый виновник аварии получил травмы лица и челюсти, а также вывих бедра. 35-летняя и 57-летняя пассажирки «КИА» госпитализированы. Еще одна пенсионерка пострадала в дорожной аварии в Тюмени. В 20:35 на перекрестке улиц Ленинградской и Пархоменко столкнулись «Хенде» и «КИА». За рулем «Хенде» находился 31-летний водитель. Он не пропустил вторую иномарку. В результате его пассажирка – женщина 62 лет – получила травму ребер. Всего в Тюменской области 2 октября произошло шесть дорожных аварий. Травмы получили девять человек, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.
Пешеход получил травмы.
ГИБДД призывает водителей выбирать безопасную скорость и соблюдать очередность проезда на перекрестках || Фото пресс-службы Госавтоинспекции

На ул. Закалужской в Тюмени около 20 часов 23-летний парень переходил дорогу в неположенном месте. В результате он попал под колеса «Сузуки». За рулем автомобиля оказался 34-летний водитель, лишенный права управления машиной за езду в нетрезвом виде. Пешеход получил телесные повреждения.

Авария с участием трех автомобилей произошла на 257 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. В Тобольском районе в 15:45 пересеклись пути «Ивеко», «КИА» и ВАЗ-21099. По предварительной информации, 39-летний водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу. Предполагаемый виновник аварии получил травмы лица и челюсти, а также вывих бедра. 35-летняя и 57-летняя пассажирки «КИА» госпитализированы.

Еще одна пенсионерка пострадала в дорожной аварии в Тюмени. В 20:35 на перекрестке улиц Ленинградской и Пархоменко столкнулись «Хенде» и «КИА». За рулем «Хенде» находился 31-летний водитель. Он не пропустил вторую иномарку. В результате его пассажирка – женщина 62 лет – получила травму ребер.

Всего в Тюменской области 2 октября произошло шесть дорожных аварий. Травмы получили девять человек, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Читать больше:

Кольцо Федюнинского – Мельникайте бьет рекорды по аварийности

ГИБДД разыскивает тюменца, который на машине задел ребенка

957Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сумма ущерба превысила 400 тысяч рублей.
Продавец торговой точки не имеет документов.
Повышение запланировали на 1 июля 2020 года.
Он делал облицовку фасада.
Пожар произошел в частном секторе.
Год назад посетительница центра получила травму шеи, из-за которой скончалась на месте.
Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком.
Теперь его разыскивает Госавтоинспекция.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное