Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени водитель без прав сбил молодого человека

03.10.2019
13:02
В Тюмени водитель без прав сбил молодого человека. Пешеход получил травмы.. На ул. Закалужской в Тюмени около 20 часов 23-летний парень переходил дорогу в неположенном месте. В результате он попал под колеса «Сузуки». За рулем автомобиля оказался 34-летний водитель, лишенный права управления машиной за езду в нетрезвом виде. Пешеход получил телесные повреждения. Авария с участием трех автомобилей произошла на 257 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. В Тобольском районе в 15:45 пересеклись пути «Ивеко», «КИА» и ВАЗ-21099. По предварительной информации, 39-летний водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу. Предполагаемый виновник аварии получил травмы лица и челюсти, а также вывих бедра. 35-летняя и 57-летняя пассажирки «КИА» госпитализированы. Еще одна пенсионерка пострадала в дорожной аварии в Тюмени. В 20:35 на перекрестке улиц Ленинградской и Пархоменко столкнулись «Хенде» и «КИА». За рулем «Хенде» находился 31-летний водитель. Он не пропустил вторую иномарку. В результате его пассажирка – женщина 62 лет – получила травму ребер. Всего в Тюменской области 2 октября произошло шесть дорожных аварий. Травмы получили девять человек, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.
Пешеход получил травмы.
ГИБДД призывает водителей выбирать безопасную скорость и соблюдать очередность проезда на перекрестках || Фото пресс-службы Госавтоинспекции

На ул. Закалужской в Тюмени около 20 часов 23-летний парень переходил дорогу в неположенном месте. В результате он попал под колеса «Сузуки». За рулем автомобиля оказался 34-летний водитель, лишенный права управления машиной за езду в нетрезвом виде. Пешеход получил телесные повреждения.

Авария с участием трех автомобилей произошла на 257 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. В Тобольском районе в 15:45 пересеклись пути «Ивеко», «КИА» и ВАЗ-21099. По предварительной информации, 39-летний водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу. Предполагаемый виновник аварии получил травмы лица и челюсти, а также вывих бедра. 35-летняя и 57-летняя пассажирки «КИА» госпитализированы.

Еще одна пенсионерка пострадала в дорожной аварии в Тюмени. В 20:35 на перекрестке улиц Ленинградской и Пархоменко столкнулись «Хенде» и «КИА». За рулем «Хенде» находился 31-летний водитель. Он не пропустил вторую иномарку. В результате его пассажирка – женщина 62 лет – получила травму ребер.

Всего в Тюменской области 2 октября произошло шесть дорожных аварий. Травмы получили девять человек, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Читать больше:

Кольцо Федюнинского – Мельникайте бьет рекорды по аварийности

ГИБДД разыскивает тюменца, который на машине задел ребенка

1085Просмотров

Читать далее
В учреждении лечат людей от наркозависимости
На озере Андреевском тоже действует запрет
Пользователи предположили, что неизвестный хотел прыгнуть с моста
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм
На месте работают спасатели
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В результате мошенничества он потерял более 80 тысяч рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы