Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ГИБДД разыскивает тюменца, который на машине задел ребенка

02.10.2019
18:19
ГИБДД разыскивает тюменца, который на машине задел ребенка. Кроме того, в ДТП пострадали 11-летний водитель мопеда и три пешехода.. У торгового центра «Лента» на ул. Мельникайте в Тюмени в 13:00 водитель машины двигался задним ходом и задел двухлетнюю девочку. Малышка была с дедушкой. Они ушли с места ДТП, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. У девочки телесные повреждения. Водитель уехал. Теперь его разыскивают. Очевидцев просят позвонить в Госавтоинспекцию по телефонам: (3452) 29-14-88, 8 922 263-31-33. Это не единственный случай, когда в ДТП пострадал ребенок. Подросток попал в дорожную аварию на 71 км федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. В Ярковском районе около 20 часов 1 октября столкнулись «Тойота» и мопед, которым управлял 11-летний мальчик. Автомобиль наехал на мопед, который двигался без габаритных огней. Подросток с тяжелой травмой ноги госпитализирован в Тюмень. За рулем иномарки оказалась 61-летняя тоболячка. Она получила ушиб. Сотрудники ГИБДД выясняют не только обстоятельства аварии, но и причины, по которым ребенок в вечернее время оказался один на оживленной федеральной трассе. Кроме того, 1 октября были сбиты три пешехода. 63-летний мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода на ул. Лиственной п. Московский Тюменского района. Его сбил автомобиль «КИА». Еще два мужчины 63 и 65 лет попали под колеса ГАЗ-31105. Они пересекали дорогу не по пешеходнику. Избежать подобных трагедий можно, если соблюдать правила дорожного движения, а в темное время суток пользоваться световозвращателями, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
Кроме того, в ДТП пострадали 11-летний водитель мопеда и три пешехода.
Осенью темнеет рано, и не все участники дорожного движения это учитывают || Фото пресс-службы Госавтоинспекции по Тюменской области

У торгового центра «Лента» на ул. Мельникайте в Тюмени в 13:00 водитель машины двигался задним ходом и задел двухлетнюю девочку. Малышка была с дедушкой. Они ушли с места ДТП, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. У девочки телесные повреждения. Водитель уехал. Теперь его разыскивают. Очевидцев просят позвонить в Госавтоинспекцию по телефонам: (3452) 29-14-88, 8 922 263-31-33.

Это не единственный случай, когда в ДТП пострадал ребенок. Подросток попал в дорожную аварию на 71 км федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. В Ярковском районе около 20 часов 1 октября столкнулись «Тойота» и мопед, которым управлял 11-летний мальчик. Автомобиль наехал на мопед, который двигался без габаритных огней. Подросток с тяжелой травмой ноги госпитализирован в Тюмень. За рулем иномарки оказалась 61-летняя тоболячка. Она получила ушиб. Сотрудники ГИБДД выясняют не только обстоятельства аварии, но и причины, по которым ребенок в вечернее время оказался один на оживленной федеральной трассе.

Кроме того, 1 октября были сбиты три пешехода. 63-летний мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода на ул. Лиственной п. Московский Тюменского района. Его сбил автомобиль «КИА». Еще два мужчины 63 и 65 лет попали под колеса ГАЗ-31105. Они пересекали дорогу не по пешеходнику.

Избежать подобных трагедий можно, если соблюдать правила дорожного движения, а в темное время суток пользоваться световозвращателями, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Тюменка кинулась с ножом на своего арендатора

Уватских браконьеров ждет суд

1072Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
После этого она устроила поджог.
По решению суда он отправится в колонию строгого режима.
Продукция могла быть опасной для потребителя.
Еще четыре человека отправились на обязательные работы.
Она щедро выписывала липовые зарплаты и отпускные.
К ответственности за инцидент привлекут работодателя.
Расследование ведет военный следственный отдел СК России по Тюменскому гарнизону.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное