Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ГИБДД разыскивает тюменца, который на машине задел ребенка

02.10.2019
18:19
ГИБДД разыскивает тюменца, который на машине задел ребенка. Кроме того, в ДТП пострадали 11-летний водитель мопеда и три пешехода.. У торгового центра «Лента» на ул. Мельникайте в Тюмени в 13:00 водитель машины двигался задним ходом и задел двухлетнюю девочку. Малышка была с дедушкой. Они ушли с места ДТП, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. У девочки телесные повреждения. Водитель уехал. Теперь его разыскивают. Очевидцев просят позвонить в Госавтоинспекцию по телефонам: (3452) 29-14-88, 8 922 263-31-33. Это не единственный случай, когда в ДТП пострадал ребенок. Подросток попал в дорожную аварию на 71 км федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. В Ярковском районе около 20 часов 1 октября столкнулись «Тойота» и мопед, которым управлял 11-летний мальчик. Автомобиль наехал на мопед, который двигался без габаритных огней. Подросток с тяжелой травмой ноги госпитализирован в Тюмень. За рулем иномарки оказалась 61-летняя тоболячка. Она получила ушиб. Сотрудники ГИБДД выясняют не только обстоятельства аварии, но и причины, по которым ребенок в вечернее время оказался один на оживленной федеральной трассе. Кроме того, 1 октября были сбиты три пешехода. 63-летний мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода на ул. Лиственной п. Московский Тюменского района. Его сбил автомобиль «КИА». Еще два мужчины 63 и 65 лет попали под колеса ГАЗ-31105. Они пересекали дорогу не по пешеходнику. Избежать подобных трагедий можно, если соблюдать правила дорожного движения, а в темное время суток пользоваться световозвращателями, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
Кроме того, в ДТП пострадали 11-летний водитель мопеда и три пешехода.
Осенью темнеет рано, и не все участники дорожного движения это учитывают || Фото пресс-службы Госавтоинспекции по Тюменской области

У торгового центра «Лента» на ул. Мельникайте в Тюмени в 13:00 водитель машины двигался задним ходом и задел двухлетнюю девочку. Малышка была с дедушкой. Они ушли с места ДТП, а позже родственники с ребенком обратились в больницу. У девочки телесные повреждения. Водитель уехал. Теперь его разыскивают. Очевидцев просят позвонить в Госавтоинспекцию по телефонам: (3452) 29-14-88, 8 922 263-31-33.

Это не единственный случай, когда в ДТП пострадал ребенок. Подросток попал в дорожную аварию на 71 км федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. В Ярковском районе около 20 часов 1 октября столкнулись «Тойота» и мопед, которым управлял 11-летний мальчик. Автомобиль наехал на мопед, который двигался без габаритных огней. Подросток с тяжелой травмой ноги госпитализирован в Тюмень. За рулем иномарки оказалась 61-летняя тоболячка. Она получила ушиб. Сотрудники ГИБДД выясняют не только обстоятельства аварии, но и причины, по которым ребенок в вечернее время оказался один на оживленной федеральной трассе.

Кроме того, 1 октября были сбиты три пешехода. 63-летний мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода на ул. Лиственной п. Московский Тюменского района. Его сбил автомобиль «КИА». Еще два мужчины 63 и 65 лет попали под колеса ГАЗ-31105. Они пересекали дорогу не по пешеходнику.

Избежать подобных трагедий можно, если соблюдать правила дорожного движения, а в темное время суток пользоваться световозвращателями, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Тюменка кинулась с ножом на своего арендатора

Уватских браконьеров ждет суд

1293Просмотров

Читать далее
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире