Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Кольцо Федюнинского – Мельникайте бьет рекорды по аварийности

03.10.2019
09:30
Кольцо Федюнинского – Мельникайте бьет рекорды по аварийности. Госавтоинспекция отметила на карте Тюмени места, где ДТП происходят чаще всего.. Самым аварийным перекрестком стала развязка на кольце ул. Федюнинского и Мельникайте. Здесь сотрудники ГИБДД зафиксировали девять столкновений автомобилей и два наезда: на пешехода и на препятствие. На второй строчке рейтинга самых аварийных мест – ул. Максима Горького в районе ТРЦ «Гудвин». Здесь зарегистрировали семь ДТП с одиннадцатью пострадавшими. Один из них был пешеходом, перебегавшим улицу в неположенном месте. Замыкают тройку списка аварийных точек перекрестки, где зафиксировали по пять ДТП: на ул. Щербакова и Тимуровцев, а также Тобольского тракта и Малышева. Полученные результаты сотрудники ГИБДД анализируют и вместе с администрацией города предпринимают меры, чтобы снизить аварийность. В 2018 году рекордсменами по дорожным авариям стали пересечения улиц Щербакова и Мелиораторов (десять ДТП), Первомайской и Ленина (девять ДТП). Здесь снизили скоростной режим, исключили левый поворот, а на Первомайской изменили режим работы светофора. В результате развязки перестали быть аварийными, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.
Госавтоинспекция отметила на карте Тюмени места, где ДТП происходят чаще всего.
Кольцевая развязка возглавила рейтинг аварийных мест || Фото с сайта car72.ru

Самым аварийным перекрестком стала развязка на кольце ул. Федюнинского и Мельникайте. Здесь сотрудники ГИБДД зафиксировали девять столкновений автомобилей и два наезда: на пешехода и на препятствие.

На второй строчке рейтинга самых аварийных мест – ул. Максима Горького в районе ТРЦ «Гудвин». Здесь зарегистрировали семь ДТП с одиннадцатью пострадавшими. Один из них был пешеходом, перебегавшим улицу в неположенном месте.

Замыкают тройку списка аварийных точек перекрестки, где зафиксировали по пять ДТП: на ул. Щербакова и Тимуровцев, а также Тобольского тракта и Малышева.

Полученные результаты сотрудники ГИБДД анализируют и вместе с администрацией города предпринимают меры, чтобы снизить аварийность.

В 2018 году рекордсменами по дорожным авариям стали пересечения улиц Щербакова и Мелиораторов (десять ДТП), Первомайской и Ленина (девять ДТП). Здесь снизили скоростной режим, исключили левый поворот, а на Первомайской изменили режим работы светофора. В результате развязки перестали быть аварийными, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Читать больше:

Выпиской тяжелого больного из федеральной больницы в Тюмени заинтересовались следователи

ГИБДД разыскивает тюменца, который на машине задел ребенка

833Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конструкцию мужчина снес стрелой манипулятора.
К пожару привело неосторожное обращение с огнем.
Все деньги она потратила на продукты питания и спиртное.
Жители Кемеровской и Ульяновской областей стали заложниками сибирских морозов.
Подозреваемый скрывался в Московской области.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное