Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ремонт тюменской федеральной трассы закончили на месяц раньше срока

01.10.2019
21:01
Ремонт тюменской федеральной трассы закончили на месяц раньше срока. Новое дорожное покрытие уже готово к использованию.. В Тюменской области закончен капитальный ремонт 10-километрового участка федеральной трассы Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск. Его привели в соответствии с параметрами дорог III категории. Дополнительные полосы движения в местах затяжных уклонов увеличили пропускную способность трассы. На 2,7 километрах дорожники установили одностороннее барьерное ограждение. Кроме того, на трассе смонтировали 327 сигнальных столбиков и более полусотни дорожных знаков, а также нанесли горизонтальную дорожную разметку. Капремонт завершают и на соседнем участке возле села Демьянское Уватского района с 435 по 446 километр. Знаковым объектом стал ремонт 8-километрового участка северной трассы между Каскарой и Борками в Тюменском районе. Уже к концу года на этом отрезке построят четыре полосы, а транспортный поток разделят барьером. Это не только увеличит пропускную способность, но и исключит лобовые столкновения. Два модульных наземных перехода в границах населенного пункта обеспечат безопасность пешеходов. Кроме того, уже до конца октября в строй введут отремонтированные мосты через Туртас и Выю, а также путепровод через железную дорогу на 492 километре, сообщает пресс-служба Уралуправавтодора.
Новое дорожное покрытие уже готово к использованию.
Новая дорога стала безопаснее || Фото пресс-службы Уралуправтодора

В Тюменской области закончен капитальный ремонт 10-километрового участка федеральной трассы Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск. Его привели в соответствии с параметрами дорог III категории. Дополнительные полосы движения в местах затяжных уклонов увеличили пропускную способность трассы.

На 2,7 километрах дорожники установили одностороннее барьерное ограждение. Кроме того, на трассе смонтировали 327 сигнальных столбиков и более полусотни дорожных знаков, а также нанесли горизонтальную дорожную разметку.

Капремонт завершают и на соседнем участке возле села Демьянское Уватского района с 435 по 446 километр.

Знаковым объектом стал ремонт 8-километрового участка северной трассы между Каскарой и Борками в Тюменском районе. Уже к концу года на этом отрезке построят четыре полосы, а транспортный поток разделят барьером. Это не только увеличит пропускную способность, но и исключит лобовые столкновения. Два модульных наземных перехода в границах населенного пункта обеспечат безопасность пешеходов.

Кроме того, уже до конца октября в строй введут отремонтированные мосты через Туртас и Выю, а также путепровод через железную дорогу на 492 километре, сообщает пресс-служба Уралуправавтодора.

Читать больше:

Для Вагайского и Тобольского районов увеличат финансирование на ремонт дорог

Пробок на улице Мельникайте станет меньше

818Просмотров

Читать далее
Многие льготники жалуются на возникновение сложностей с картами после их разблокировки
Девушка заявила, что будет делать со своим авто все, что захочет
Аэропорт Санкт-Петербурга медленно восстанавливает авиасообщение
Горожан предупредили о возможных затруднениях в движении автобусов
Автоинспекторы поджидают водителей в самых многолюдных точках города
Он был отменен из-за пандемии коронавируса
Объезжать придется по улицам Мельникайте и Одесской
Жители духовной столицы Западной Сибири смогут успевать на самые популярные авиарейсы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы