Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ремонт тюменской федеральной трассы закончили на месяц раньше срока

Новое дорожное покрытие уже готово к использованию.

21:01, 1 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Ремонт тюменской федеральной трассы закончили на месяц раньше срока. Новое дорожное покрытие уже готово к использованию.. В Тюменской области закончен капитальный ремонт 10-километрового участка федеральной трассы Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск. Его привели в соответствии с параметрами дорог III категории. Дополнительные полосы движения в местах затяжных уклонов увеличили пропускную способность трассы. На 2,7 километрах дорожники установили одностороннее барьерное ограждение. Кроме того, на трассе смонтировали 327 сигнальных столбиков и более полусотни дорожных знаков, а также нанесли горизонтальную дорожную разметку. Капремонт завершают и на соседнем участке возле села Демьянское Уватского района с 435 по 446 километр. Знаковым объектом стал ремонт 8-километрового участка северной трассы между Каскарой и Борками в Тюменском районе. Уже к концу года на этом отрезке построят четыре полосы, а транспортный поток разделят барьером. Это не только увеличит пропускную способность, но и исключит лобовые столкновения. Два модульных наземных перехода в границах населенного пункта обеспечат безопасность пешеходов. Кроме того, уже до конца октября в строй введут отремонтированные мосты через Туртас и Выю, а также путепровод через железную дорогу на 492 километре, сообщает пресс-служба Уралуправавтодора.

В Тюменской области закончен капитальный ремонт 10-километрового участка федеральной трассы Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск. Его привели в соответствии с параметрами дорог III категории. Дополнительные полосы движения в местах затяжных уклонов увеличили пропускную способность трассы.

На 2,7 километрах дорожники установили одностороннее барьерное ограждение. Кроме того, на трассе смонтировали 327 сигнальных столбиков и более полусотни дорожных знаков, а также нанесли горизонтальную дорожную разметку.

Капремонт завершают и на соседнем участке возле села Демьянское Уватского района с 435 по 446 километр.

Знаковым объектом стал ремонт 8-километрового участка северной трассы между Каскарой и Борками в Тюменском районе. Уже к концу года на этом отрезке построят четыре полосы, а транспортный поток разделят барьером. Это не только увеличит пропускную способность, но и исключит лобовые столкновения. Два модульных наземных перехода в границах населенного пункта обеспечат безопасность пешеходов.

Кроме того, уже до конца октября в строй введут отремонтированные мосты через Туртас и Выю, а также путепровод через железную дорогу на 492 километре, сообщает пресс-служба Уралуправавтодора.

Читать больше:

Для Вагайского и Тобольского районов увеличат финансирование на ремонт дорог

Пробок на улице Мельникайте станет меньше

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перекроют улицу Володарского

В Тюмени перекроют улицу Володарского

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

3 мая