Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пробок на улице Мельникайте станет меньше

30.09.2019
13:16
Пробок на улице Мельникайте станет меньше. 1 октября в районе перекрестка с улицей 30 лет Победы возобновят движение по прямому ходу на четырех полосах.. Самым крупным инфраструктурным объектом в областной столице стала развязка на улице 30 лет Победы. Строители работают круглосуточно. Улица изменится кардинально. В проекте предусмотрели новую развязку. На второй уровне расположится путепровод длиной 163 метра. С учетом всех съездов протяженность дороги составит чуть менее 4 километров. В городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта рассказали, что все работы идут по графику. Проект масштабный, и за одно лето его сделать невозможно. Чтобы дорожная ситуация на этом участке стала проще, 1 ноября здесь откроют временные проезды. На месяц раньше плана возобновят движение по прямому ходу по ул. Мельникайте. Уже 1 октября здесь откроют две полосы в каждом направлении, а это значит, что заторов на этом участке станет меньше. Полностью закончить развязку строители должны к концу 2021 года. Другой проект завершат раньше. На улице Николая Федорова в районе перекрестка с улицей Широтной на месте гаражей проложили автомагистраль. Теперь Широтную и объездную соединяет четырехполосная автомобильная дорога. Объект снизит нагрузку на улицы Пермякова и Мельникайте. Строителям осталось закончить устройство тротуаров и велодорожек, наружное освещение и ливневую канализацию. Первые машины проедут здесь уже во второй половине октября, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.
1 октября в районе перекрестка с улицей 30 лет Победы возобновят движение по прямому ходу на четырех полосах.
В Тюмени активно идет строительство дорог || Фото с портала "Тюмень - наш дом"

Самым крупным инфраструктурным объектом в областной столице стала развязка на улице 30 лет Победы. Строители работают круглосуточно. Улица изменится кардинально. В проекте предусмотрели новую развязку. На второй уровне расположится путепровод длиной 163 метра. С учетом всех съездов протяженность дороги составит чуть менее 4 километров.

В городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта рассказали, что все работы идут по графику. Проект масштабный, и за одно лето его сделать невозможно. Чтобы дорожная ситуация на этом участке стала проще, 1 ноября здесь откроют временные проезды. На месяц раньше плана возобновят движение по прямому ходу по ул. Мельникайте. Уже 1 октября здесь откроют две полосы в каждом направлении, а это значит, что заторов на этом участке станет меньше. Полностью закончить развязку строители должны к концу 2021 года.

Другой проект завершат раньше. На улице Николая Федорова в районе перекрестка с улицей Широтной на месте гаражей проложили автомагистраль. Теперь Широтную и объездную соединяет четырехполосная автомобильная дорога. Объект снизит нагрузку на улицы Пермякова и Мельникайте. Строителям осталось закончить устройство тротуаров и велодорожек, наружное освещение и ливневую канализацию. Первые машины проедут здесь уже во второй половине октября, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Читать больше:

Тюменцы присоединились к неделе детской дорожной безопасности

На тюменской трассе погибли два водителя

1497Просмотров

Читать далее
Водитель «Ауди» не помнит, как нарушала правила
На них будет нанесена специальная шумовая разметка для профилактики ДТП
Здесь будут ремонтировать тепловую сеть
Причиной инцидента стал туман в столице Среднего Урала
Такая возможность у них появится в конце июля
С 8 июля нарушителям грозят штрафы до 30 тысяч рублей
На улице Максима Горького перекрыто движение
Церемонии вручения прошли в честь 84-й годовщиной со дня образования службы ГИБДД

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы