Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пробок на улице Мельникайте станет меньше

30.09.2019
13:16
Пробок на улице Мельникайте станет меньше. 1 октября в районе перекрестка с улицей 30 лет Победы возобновят движение по прямому ходу на четырех полосах.. Самым крупным инфраструктурным объектом в областной столице стала развязка на улице 30 лет Победы. Строители работают круглосуточно. Улица изменится кардинально. В проекте предусмотрели новую развязку. На второй уровне расположится путепровод длиной 163 метра. С учетом всех съездов протяженность дороги составит чуть менее 4 километров. В городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта рассказали, что все работы идут по графику. Проект масштабный, и за одно лето его сделать невозможно. Чтобы дорожная ситуация на этом участке стала проще, 1 ноября здесь откроют временные проезды. На месяц раньше плана возобновят движение по прямому ходу по ул. Мельникайте. Уже 1 октября здесь откроют две полосы в каждом направлении, а это значит, что заторов на этом участке станет меньше. Полностью закончить развязку строители должны к концу 2021 года. Другой проект завершат раньше. На улице Николая Федорова в районе перекрестка с улицей Широтной на месте гаражей проложили автомагистраль. Теперь Широтную и объездную соединяет четырехполосная автомобильная дорога. Объект снизит нагрузку на улицы Пермякова и Мельникайте. Строителям осталось закончить устройство тротуаров и велодорожек, наружное освещение и ливневую канализацию. Первые машины проедут здесь уже во второй половине октября, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.
1 октября в районе перекрестка с улицей 30 лет Победы возобновят движение по прямому ходу на четырех полосах.
В Тюмени активно идет строительство дорог || Фото с портала "Тюмень - наш дом"

Самым крупным инфраструктурным объектом в областной столице стала развязка на улице 30 лет Победы. Строители работают круглосуточно. Улица изменится кардинально. В проекте предусмотрели новую развязку. На второй уровне расположится путепровод длиной 163 метра. С учетом всех съездов протяженность дороги составит чуть менее 4 километров.

В городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта рассказали, что все работы идут по графику. Проект масштабный, и за одно лето его сделать невозможно. Чтобы дорожная ситуация на этом участке стала проще, 1 ноября здесь откроют временные проезды. На месяц раньше плана возобновят движение по прямому ходу по ул. Мельникайте. Уже 1 октября здесь откроют две полосы в каждом направлении, а это значит, что заторов на этом участке станет меньше. Полностью закончить развязку строители должны к концу 2021 года.

Другой проект завершат раньше. На улице Николая Федорова в районе перекрестка с улицей Широтной на месте гаражей проложили автомагистраль. Теперь Широтную и объездную соединяет четырехполосная автомобильная дорога. Объект снизит нагрузку на улицы Пермякова и Мельникайте. Строителям осталось закончить устройство тротуаров и велодорожек, наружное освещение и ливневую канализацию. Первые машины проедут здесь уже во второй половине октября, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Читать больше:

Тюменцы присоединились к неделе детской дорожной безопасности

На тюменской трассе погибли два водителя

1085Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Движение транспорта ограничено. Аварийную ситуацию устраняют специалисты «Тюмень Водоканала».
Рабочие отремонтируют железнодорожный переезд.
Дорожники планируют уложиться в срок до 2025 года.
В ночь на 14 ноября здесь произведут монтаж надземного пешеходного перехода.
Самолет должен был приземлиться в Рощино 10 ноября.
Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года.
Жители обратились с жалобой к главе села.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное