Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменской трассе погибли два водителя

На дорогах до Ханты-Мансийска и Омска произошли смертельные дорожные аварии.

11:19, 27 сентября 2019,
Слушать новость
На тюменской трассе погибли два водителя. На дорогах до Ханты-Мансийска и Омска произошли смертельные дорожные аварии.. Трагедия произошла на 44 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Водитель не выбрал безопасную скорость, его автомобиль ВАЗ-21013 опрокинулся и улетел в кювет.  39-летний водитель погиб. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП. Еще одна авария произошла на 43 км дороги Тюмень – Омск. На территории Ялуторовского района «Мазда» выехала на встречную полосу, водитель легковушки погиб на месте ДТП. Автоинспекторы установили его личность. Это 21-летний житель Ишима. Права он получил 20 сентября этого года.  26 сентября он приобрел автомобиль «Мазда» в Тюмени. 27 сентября он направлялся обратно в Ишим на купленной машине. Водитель грузовика также получил травмы: фура опрокинулась в кювет от удара, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Трагедия произошла на 44 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Водитель не выбрал безопасную скорость, его автомобиль ВАЗ-21013 опрокинулся и улетел в кювет.  39-летний водитель погиб. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП.

Еще одна авария произошла на 43 км дороги Тюмень – Омск. На территории Ялуторовского района «Мазда» выехала на встречную полосу, водитель легковушки погиб на месте ДТП. Автоинспекторы установили его личность. Это 21-летний житель Ишима. Права он получил 20 сентября этого года.  26 сентября он приобрел автомобиль «Мазда» в Тюмени. 27 сентября он направлялся обратно в Ишим на купленной машине.

Водитель грузовика также получил травмы: фура опрокинулась в кювет от удара, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

50 лет тюрьмы получили бандиты, орудовавшие в Тюмени

Тюменка отдала 400 тысяч за лечение, которого не получила

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября